Solo Lifa mDD
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Lifa mDD

Cool Lifa mDD

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    на ПСТ Корея Lifa, на открытии будет BooH, mDD, нападение+скрытность+оборона

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://aa.mail.ru/calculator#1_2_9:1..._10496_12075_6
    Билд почти доделан, если есть замечания, то с радостью выслушаю

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Прихожу с работы в 18:00 ну и там до 00:00 бывает дольше сижу!!!

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    ------

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    На ПТС в Rise восток

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Друг позвал!!!

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    SSER

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Играю около месяца на ПТС Корея, крафчу шмот, тестирую билд, походы в данж. Имеется ферма, торговый корабль.
    Так так я играл только в ла2 для меня многое в новинку и немогу нечего сказать на что она похожа.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    В ла2 с Ц1, играл почти всегда за СХ и ШК, скринов нету хардак сгорел.
    Начинал играть с мелкософта, там нечего интересного не происходило х1 и модем не посзволяли чего нить достить; потом был инфорс, но тоже нечего такого интересного не происходило ведь был всё ещё модем; Ц2 провел на американских пвп серваках, у них там ещё были безоткатные умения и пвп зоны в городах!!!
    Клановое путешествие у меня началось только с шок-1 вместе с кланом илизиум, я тогда бегал за СЕ и вроде бы неплохо справлялся, устраивали тогда походы в ЛОА, так сказать, для тренировки, было весело.
    Потом с переходом на Ц4 долгое время играл на Т1, там мой брат решил создать свой клан и мы присоединились к алли First клана Champion лидер Тапка, там уже было куча осад, куча завоеванных и перезаваеванных замков, на сервак пускало только 500 человек и почти все знали друг друга, воевали считай только 2 алли, вот только с кем воевали не помню!!! Когда сервак накрылся поменял множество разных серваков(всех и не помню), на la2matrix.ru был хиро ШК. После армии решил поиграть со старыми знакомыми в ХФ хрониках, походы на фрею, фринту, массовые разборки, мной всегда руководили и я был не против слушаться опытного ПЛа (жаль что он больше не хочет им быть)!!! А в общем, я не понимаю как можно описать опыт в ММО.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    не руковожу, но хорошо слушаюсь))

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    [B]Нет, не готов/B]

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    GeForce GTX 660, Core i5, Оперативки пока что 8 гигов, потом ещё докуплю вместе с ССДшкой!!!

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    на прем да, а на счёт вещей незнаю, всё в зависимости от ситуации!!!

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключика нет(( но думаю если будет возможность то куплю!!!

15. Ваше имя и возраст.
    Серёга, 24

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype - Sh1iapa, после 18:00

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    По возможности всегда помогаю сокланам, хорошо слушаю что мне говорят и делаю всё что от меня зависит.
    Последний раз редактировалось BooH; 02.10.2013 в 08:49.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от BooH Посмотреть сообщение
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Я как бы уже в клане
    В каком?

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

Я как бы уже в клане, и пока просто бегаю про игру узнаю,
    Это как?

Создается впечатление, что ТС заявку за 3 минуты написал "на от**ись".. Вообще ничего не расписано.
    Последний раз редактировалось Melpomene; 14.09.2013 в 19:12.

ответы выдели жирным пока не покусали! =)

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

воняет отказом.

новерное это тот дурачок вернулся, который с 3 ошибками в слове специально писал
    http://therise.ru/forum/showthread.php?15259-Заявка

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Вроде это из новеньких на птсе. Человека не предупредили, что быть в клане на птсе != быть в клане.

Я быстренько заявку накатал пока на работе был, щас подредактирую! В клане, в смысле что на ПТС бегаю!!!

- - - Добавлено - - -

Как бы подредактировал))

Skeleton Аватар для Ninja777

Искатель Приключений (35)

Как то ты не информативно подредактировал, прочитай плз мож что то добавишь в заявку. http://therise.ru/forum/showthread.p...B2%D0%BA%D0%B8

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Imperial Посмотреть сообщение
    так сразу куча боевых троллей с черным поясом по трешу в заявках qq
    Сейчас с вертухи.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Друг позвал!!!
    Куда позвал? Зачем? И главное почему? Или по-Твоему 2 слова это "максимально развёрнуто"?

На что по-вашему похожа AA?
    Ну могу только сказать что на линейку не похожа, а другие меня не заинтересовывали так как АА))
    Ответ должен быть на вопрос, а не рандомным набором слов. О каких "других" вообще речь? Внимание ТСа "на уровне".

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    В линейке с Ц1 хз когда это было)) играл почти всегда за СХ и ШК, скринов нету хардак сгорел, жуть как жалко ведь аш с Ц1 и на стольких серваках!!! Случаев в пвп естественно в линейке было много, но в основном действовал в составе пачки, мне как бы нравится на благо пачки(клана) что нить делать, так ведь веселей))
    На С1 похоже и закончил, ибо другой инфы никакой нет - догадывайтесь, господа.
    Играем в пачке, чтобы было весело.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Я как то давно кланом поруководил (пока брат на море гонял,гад), впринципе тогда это получилось неплохо, двумя пачками альянс на осаде вырезали(в али тогда было можно дофига кланов понабирать), наверное али слабеньким было)) Но мне больше нравится быть частью консты, чем её руководителем, да и организатор из меня фиговый!!!
    Так вырезали двумя пачками альянс, потому-что альянс был слабеньким или всё-таки твоя заслуга какая-то была?

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype - Sh1iapa
    Действительно "шляпа"

В лет 15 пишут в таком стиле как ТС, да и то не все, а плохо организованные, излишне эмоциональные мальчики, которым не хватает внимания.
    Сделать заявку хорошей можно с помощью оригинальности, а не клоунады с "миллионом" восклицательных знаков.

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Куда позвал? Зачем? И главное почему? Или по-Твоему 2 слова это "максимально развёрнуто"?
    Просто я всегда следовал за друзьями, сам не пытался найти клан (либо меня сами находили, либо друзья рекомендовали)
    Да и сейчас иногда участвую в клановых походах на ПТС(когда зовут) без вентрилы неудобно!!! Пока там мне передадут, кто чего сказал, уже будет поздно))

Ответ должен быть на вопрос, а не рандомным набором слов. О каких "других" вообще речь? Внимание ТСа "на уровне".
    Я непойму что я тут могу написать!? То что это смесь симс и вов?))

На С1 похоже и закончил, ибо другой инфы никакой нет - догадывайтесь, господа.
    Играем в пачке, чтобы было весело.
    Ну тогда так! Начинал играть с мелкософта, там нечего интересного не происходило х1 и модем не посзволяли чего нить достить; потом нашли с братом инфорс, я тогда только в первый раз 40+ прокачался)) но тоже нечего такого интересного не происходило ведь был всё ещё модем; Ц2 провел на американских пвп серваках, у них там ещё были безоткатные умения и пвп зоны в городах!!!
    Клановое путешествие у меня началось только с шок-1 вместе с кланом илизиум, я тогда бегал за СЕ и вроде бы неплохо справлялся, устраивали тогда походы в ЛОА, так сказать, для тренировки, агрили всех мобов поблизости и пытались выжить, было весело, ещё вкачал там PR и сделал из него ПКшника, один раз собрались в 2 пачки ПКшников и устроили побег из флорена(там ведь было вечно полно народу), эфект неожиданности получился)) но тех кто нас преследовал мы расстреляли, после того как речку переплыли!!!
    Потом с переходом на Ц4 долгое время играл на Т1, там мой брат решил создать свой клан и мы присоединились к алли First клана Champion там лидер Тапка был, там уже было куча осад, куча завоеванных и перезаваеванных замков, на сервак пускало только 500 человек и почти все знали друг друга, воевали считай только 2 алли, вот только с кем воевали не помню!!! Когда сервак накрылся прыгал по множество разных сервакам(всех и не помню) перед тем как пошёл в армию только вышли хроники Грация финал, так что толком не разобрался в них!!! Потом после армии со старыми знакомыми поиграл в ХФ, походы на фрею, фринту, массовые разборки, мной как бы всегда руководили и я был не против слушаться опытного ПЛа (жаль что он больше не хочет им быть)!!! Ну больше незнаю чего ещё рассказать!!!

Так вырезали двумя пачками альянс, потому-что альянс был слабеньким или всё-таки твоя заслуга какая-то была?
    Ну у нас там как то была тактика одна патька отвлекает, другая флаги сносила и всех рядом вырезала, конечно вы подыхали неоднократно, но в итоге ведь замок отстояли)) И как я говорил, я нелюблю и неумею командовать, тогда вроде получилось всех собрать и как то координировать, но это не для меня!!!

А то что на счет восклицательных знаков, то я всегда так пишу 3 восклицательных и две скобочки!!!))

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

только меня смущает что в ссылке на калькулятор выделены 4 скилла первой ветки и больше ничего?

- - - Добавлено - - -

кстати, по-прежнему воняет отказом.
    Последний раз редактировалось dilandau; 17.09.2013 в 09:11.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Не наш профиль. Тут с нуля обучать нужно.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Не наш профиль. Тут с нуля обучать нужно.
    Возможно.
    О рекруте есть положительный отзыв.

...
    Свяжись со Мной вечером.

Bloody Queen Аватар для Strilian

Каин Декарт (656)

Плюсег

Zombie Аватар для Friede
    О себе
    Бард

Искатель Приключений (92)

Встречала на ПТС его нычки, могу сказать только то, что прятать хорошо он их так и не научился))
    Больше ни хорошего, ни плохого, добавить не могу.

я ныкал только в 1 месте в горах, всё остальное не нычки))

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Хм, Рекрут играет на ПТС, когда большинство заявок одобряется с опытом "читаю гайды". Но то, что за 5 дней никаких подвижек - большой минус.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    Хм, Рекрут играет на ПТС, когда большинство заявок одобряется с опытом "читаю гайды". Но то, что за 5 дней никаких подвижек - большой минус.
    Видимо в этом плане недостаточно активен. Нам так и не написал, хотя на ПТСе бегал не АФКшил.

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    А какие продвижки должны быть? Пока бегаю познаю мир, крафт, торговлю, пытаюсь сам во всём разобраться)) Построили пару домиков, торговый корабль для паков построил, даже выдержали нападение бандитов на жемчужине и парочкой гарпуников, правда другой корабль клана подбили))

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    только меня смущает что в ссылке на калькулятор выделены 4 скилла первой ветки и больше ничего?
    Исправил, только если можно хотелось бы комментариев и предложений по нему, просто пока бегал экспериментировал и решил попробовать с саблей и щитом, но так как строили дома, на крафт нормальной сабли железа нехватка и пока не успел опробовать!!!

Ваши права