1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
на ПСТ Корея Lifa, на открытии будет BooH, mDD, нападение+скрытность+оборона
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://aa.mail.ru/calculator#1_2_9:1..._10496_12075_6
Билд почти доделан, если есть замечания, то с радостью выслушаю
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Прихожу с работы в 18:00 ну и там до 00:00 бывает дольше сижу!!!
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
------
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
На ПТС в Rise восток
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Друг позвал!!!
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
SSER
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Играю около месяца на ПТС Корея, крафчу шмот, тестирую билд, походы в данж. Имеется ферма, торговый корабль.
Так так я играл только в ла2 для меня многое в новинку и немогу нечего сказать на что она похожа.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
В ла2 с Ц1, играл почти всегда за СХ и ШК, скринов нету хардак сгорел.
Начинал играть с мелкософта, там нечего интересного не происходило х1 и модем не посзволяли чего нить достить; потом был инфорс, но тоже нечего такого интересного не происходило ведь был всё ещё модем; Ц2 провел на американских пвп серваках, у них там ещё были безоткатные умения и пвп зоны в городах!!!
Клановое путешествие у меня началось только с шок-1 вместе с кланом илизиум, я тогда бегал за СЕ и вроде бы неплохо справлялся, устраивали тогда походы в ЛОА, так сказать, для тренировки, было весело.
Потом с переходом на Ц4 долгое время играл на Т1, там мой брат решил создать свой клан и мы присоединились к алли First клана Champion лидер Тапка, там уже было куча осад, куча завоеванных и перезаваеванных замков, на сервак пускало только 500 человек и почти все знали друг друга, воевали считай только 2 алли, вот только с кем воевали не помню!!! Когда сервак накрылся поменял множество разных серваков(всех и не помню), на la2matrix.ru был хиро ШК. После армии решил поиграть со старыми знакомыми в ХФ хрониках, походы на фрею, фринту, массовые разборки, мной всегда руководили и я был не против слушаться опытного ПЛа (жаль что он больше не хочет им быть)!!! А в общем, я не понимаю как можно описать опыт в ММО.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
не руковожу, но хорошо слушаюсь))
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
[B]Нет, не готов/B]
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
GeForce GTX 660, Core i5, Оперативки пока что 8 гигов, потом ещё докуплю вместе с ССДшкой!!!
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
на прем да, а на счёт вещей незнаю, всё в зависимости от ситуации!!!
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключика нет(( но думаю если будет возможность то куплю!!!
15. Ваше имя и возраст.
Серёга, 24
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - Sh1iapa, после 18:00
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
По возможности всегда помогаю сокланам, хорошо слушаю что мне говорят и делаю всё что от меня зависит.