1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник будет CostaConcord1a. Направленность - в принципе мне все равно на ком сидеть, главное, что бы коллектив был хороший. Ну а так предпочтения Archer, tank, heal
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Опять же в зависимости на кого посадят.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
16-02(03)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Еще не определился.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Одной из не маловажных причин, почему именно Rise: У вас достаточно опытное, большое сообщество. У вас глобальные цели. В которых хочется участвовать и достигать высот. Также я уверен у вас достаточно веселый коллектив, с которым будет хотеть общаться.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Таких пока нет.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта игры в аркейдж пока что нет. С проектом знаком давно, еще до выхода в корее.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Всю жизнь играл в ла2 и только в л2) Опыт в нее огромный, знаю ее от и до( кроме года, т.к. год по моему мнению- это уже не ла2).
Играл на многих фришках. По поводу кп: их было огромное множество. Долгое время играл у лайфстилера, у дыньки. По поводу кланов играл в тсайдах, в 3нф, в валорах, думаю все перечислять нет смысла. Одно время было свое кп, которое потом пришлось распустить в связи с личными проблемами. По поводу достижений их было много все не перечесть. Скринов, мувиков и т.д. нет, т.к. неоднократно менял железо.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Сколько я играю в л2, столько я играю в консте, а это 6-7 лет. Да как я указал выше была своя конста год или полтора.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет, т.к. нет опыта в аркейдж
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
intel core i5 3.20ghz, 8гб оперативки,nvidia gforse gtx550ti. доступ в интернет стабильный сбои бывают максимум раз в пол года. скорость интернет канала 30мб\сек
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Премиум-да, магазин-да.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет, купить смогу.
15. Ваше имя и возраст.
Иван, 19.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype-voicer771
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Да добавить-то особо и нечего.