Вава, ты конечно флудер авторитетный, но еще одна такая атака на форум и забаню нафиг :nunu:
Еле стер твои извращения
Вава, ты конечно флудер авторитетный, но еще одна такая атака на форум и забаню нафиг :nunu:
Еле стер твои извращения
=Старый хрыч=-
Спасибо спасибо :) хочу такой статус - "авторитетный флудер".
Кстати, после твоей "чистки" занялся поиском тем, по правилам поведения на форуме Райз...Безуспешно :((( Так за что ты потер мои посты?:) Или как батька Бер решил так и будет?)
Правила поведения на всех форумах в Сети однотипны, и применяются как аксиома, без дополнительного уведомления. Я уверен, что тебе они на 100% известны, по этому, если хочешь сказать что то толковое на форуме, милости просим, а писать бред будешь в другом месте...
Последний раз редактировалось Berendey; 05.09.2007 в 19:56.
=Старый хрыч=-
Правила форума
Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.
Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Официальный форум клана Rise, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из форума, все равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, но не администрации форума, соответственно только автор несет ответственность за содержание сообщения.
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
вот такие вот правила при регистрации, и если ты здесь ты должен был выбрать галочку "Я обязуюсь исполнять установленные правила, посещая Официальный форум клана Rise." иначе ты не смог бы тут писать :)
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Вава не читатель, Вава писатель :-)
=Старый хрыч=-