Bard lfp.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Bard lfp.

Werewolf Аватар для Xergio
    О себе
    Шаман

Искатель Приключений (37)
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Bard lfp.

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Xergio, Bard (Art/Fort/Will)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://www.archeagerussia.ru/calc#6:...3+147+140+149+ Увидел этот билд в заявке от другого барда. На мой взгляд он имеет право на тест.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    С октября и по май мой онлайн ограничен только сном и двумя-тремя часами на покушать и тд. и тп. До августа прайм вечерне-ночной (20-03МСК), а в августе я от интернета отдыхаю.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Ни с одним из лидеров ищущих бардов еще не связывался. Надеюсь кто-то из них рискнет попробовать меня в деле на ЗБТ.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    На старте Руоффа у меня был выбор подать заявку к вам или попробовать свои силы с одним из топовых кланов нашего фришарда. Ну и раз моей заявки у вас тогда не появилось, то как вы понимаете, я выбрал второе. Сейчас у меня такого выбора даже не стоит. Я хочу попасть в коллектив, который знает зачем он идет в новую игру и у которого есть положительный опыт старта в новых проектах. Я увлечен вашими амбициями и хочу принять участие в их осуществлении.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    О нахождении моих друзей или знакомых у вас в клане мне неизвестно.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыт в АА пока что, только теоретический. АА делает человек, который придумал ЛА, поэтому естественна их похожесть. Но АА это не ЛА на новой платформе - это еще и экономика как в EVE, разделение на два лагеря при старте как в ВОВ, а еще кораблики и полеты на глайдерах.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Первый опыт в ММО у меня был со Сферой-онлайн и закончился через два месяца, когда пришел счет за связь на 12к рублей.
    Второй раз я вошел в мир онлайн игр примерно через два года. И была это ЛА2 и было это на фришарде DarkRealm.
    Первый год не стоит упоминания, потому что я с друзьями просто бегал и пробовал себя во всех возможных компонентах игры особо не зацикливаясь ни на одном из них.
    С открытием DarkRealm Enigma мы организовали свой клан Korval, который через год был влит в клан Red Rodgers. В RR я состоял до открытия Руоффа. Играл за bh\SwS под ником Otvali. Скринов нет из-за давности.
    На Руоффе играл на ББ в составе клана Kenichi за ws\BD под ником COBOLT. Месячные лаги при установке весеннего обновления убили мой интерес к игре и с ЛА2руофф я завязал почти на 4 года, а чара отдал в пользование КП.
    http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3198
    После этого я попробовал поиграть в ПерфектВорлд, но довольно скоро бросил эту затею не достигнув никаких заметных результатов.
    Следующий мой заход в ЛА2 был на сервер Asterios где я играл почти год в клане Пряники в кп АгроПряники. Играл за BD под ником Xergio.
    http://www.youtube.com/watch?v=KO2z7KMpoG8
    С релизом WOT был почти насильно затащен туда моими старыми друзьями из RR.
    http://worldoftanks.ru/community/acc...227983-Xergio/
    С ними же после угасания интереса в танках попробовал поиграть в EVE, но довольно скоро (3-4 месяца) мы поняли что это не наша игра.
    В ЛА2 вернулся в середине зимы этого года, играл за Оверчанта с дуалом на танка под ником Xergio.
    http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2473733
    Отдохнув в августе от интернета я понял, что возвращаться в болото Каина мне не хочется и я стал искать новые ММО проекты.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Опыт руководства только в ЛА2.
    DarkRealm Enigma: КЛ Korval(8 месяцев), КЛ RedRodgers(6 месяцев), АЛ Axis(2 недели, алли представлял собой зерг для фарма Валакаса и попутного отжима всех замков. По достижении этих целей началась грызня и наш КЛ ушел из ЛА2 в реал оставив разбираться с этим меня. А меня хватило всего на две недели и алли был распущен).
    BlackBird: ПЛ милипака Nights в составе клана Kenichi (6-7 месяцев).
    Asterios: ПЛ магопака АгроПряники в составе клана Пряники (10 месяцев).

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Я не готов еще раз попробовать руководить игроками.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    i5-2300 CPU @ 2,80 Ghz, 8 ГБ озу, GeForce GTX 560 Ti, ssd 60GB, hdd 1TB. 3g modem.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Прем обязательно, расходники на старте скорее всего, но если в игрошопе будут предметы пай ту вин, то я просто не буду играть в эту локализацию.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа нет, куплю если не смогу достать через конкурс.

15. Ваше имя и возраст.
    Сергей, 31 год.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    ЛенОбласть, Московское время.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype Xergio82

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    А у вас печеньки есть?

Отписался тебе в скайп.
    С уважением, Иван.

Цитата Сообщение от Xergio Посмотреть сообщение
    http://www.archeagerussia.ru/calc#6:...3+147+140+149+ Увидел этот билд в заявке от другого барда. На мой взгляд он имеет право на тест.
    а если тот бард не в теме? на заборе "*уй" написано объясни плз выбор основных скилов

скинь плз скрин или мувик, откуда видно, что ты пряморукий е**шер

Mirra, а без мата никак?
    С уважением, Иван.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Заявка неплохая.
    Общайтесь в скайпе - Тащи барда на тест.

О себе
    Шаман

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    объясни плз выбор основных скилов
    Выбор всех песен и Песни очарования объяснять надо?
    Пассивка на радиус Песен, для меня маст хэв. Чем больше радиус, тем больше свободы маневра у КП.
    И имея один единственный атакующий скилл, все остальные скиллы есть смысл вложить в выживаемость себя и пати.
    Вот тебе моя теория кунг-фу.
    скинь плз скрин или мувик, откуда видно, что ты пряморукий е**шер
    Один мувик есть в моей анкете, других нема.

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

Жаль у нас фул, по Дыре помню, с Корвала начинал серьезно играть в ла2.

Забрал к себе.
    С уважением, Иван.

Цитата Сообщение от Valenzo Посмотреть сообщение
    Mirra, а без мата никак?
    извини если задело, мат был завуалирован мной же. вопрос относился к тому, как человек видит своего персонажа сквозь призму билда, который он где-то подглядел.

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

Если выбрал этот, то хорошо, поскольку именно этот вариант очень редок.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

извини если задело, мат был завуалирован мной же. вопрос относился к тому, как человек видит своего персонажа сквозь призму билда, который он где-то подглядел.
    что плохого в том, чтобы подгляеть билд? или ты за ответы "мой билд на выбор ПЛа"?

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    что плохого в том, чтобы подгляеть билд? или ты за ответы "мой билд на выбор ПЛа"?
    Главное чтобы выбор был осознанный.

Выбор всех песен и Песни очарования объяснять надо?
    Пассивка на радиус Песен, для меня маст хэв. Чем больше радиус, тем больше свободы маневра у КП.
    И имея один единственный атакующий скилл, все остальные скиллы есть смысл вложить в выживаемость себя и пати.
    Вот тебе моя теория кунг-фу.
    Отсутствие "Долгоиграющей музыки" как-то смущает всё-таки. Но это уже лично Моё виденье.

Как-то так http://www.archeagerussia.ru/calc#6:...8+143+149+137+

ну так пусть объяснит. о чем мы спорим?

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Ну выбор основан на
    Опыт в АА пока что, только теоретический.
    Так что какие могут быть споры)

Ребята, заканчивайте лирику ))) Всему обучим, все расскажем.
    Последний раз редактировалось Valenzo; 08.09.2013 в 19:31.
    С уважением, Иван.

О себе
    Шаман

Записей в дневнике
    1

Оке, пока качается клиент, есть время потеорезировать. Мне даже самому интересно, насколько сильно изменится билд после теста.
    Итак берем в одну руку праворучный посох, а в другую щит. Одеваемся в тяж или робу (я не в курсе сколько висит очарование на противнике и поэтому еще не решил, стоит ли увеличивать скорость отката песни очарования).
    Пробафываемся 3 скиллами на 30 минут и поднимаем песни (Будет ли хватать мп без Долгоиграющей музыки для рекаста песен?)
    Выделяем врага и кидаем на него песнь очарования. Радиус у неё 20м, у Песен с пассивкой "Опытный Музыкант" радиус 25м. Если Очарование пройдет, то противник получит порцию дебафов и маг. урон.
    Между рекастами песен по необходимости отхиливаемся или уходим в нуяз, клетку.

п.с. Смущает получение комбо с уроном только на 30лвл и по описаниям непонятен урон этого комбо.

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    имхо идеальный билд.
    или близкий к тому. с forti можно еще поиграться
    Последний раз редактировалось Джо Шизо; 08.09.2013 в 19:58.

Trisalim Spider Аватар для Tvorec
    О себе
    Хиллер

Странник (21)

За вашими дискуссиями потерялось
    Забрал к себе.
    Последний раз редактировалось Tvorec; 08.09.2013 в 20:41.
    Lineage>Blackbird: Tvorec = stopped
    ArcheAge>aa.mail.ru = stopped

Рассуждал о достоинстве и чести, сжигая еретиков.

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

3g modem.
    only? 4e za hynya?

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)