не по теме, с грамотностью надо что-то делать, хотя бы просто больше читать.
по теме даже не знаю что сказать
не по теме, с грамотностью надо что-то делать, хотя бы просто больше читать.
по теме даже не знаю что сказать
Я в таких случаях стараюсь нормально слова читать, так словно они правильно написано - помогает в большинстве случаев. Вообще ситуация с орфографией не совсем понятна, так как в браузерах встроены автоматические орфографы, не только указывающие на ошибки, но и предлагающие выбор из верных вариантов написания.
1 дело клан созданый в игре где бирут всех потом отвеимаютно 1 фиг дуроков хватает а ешё больше бесмертных школьников
стиль игры ишминился и в соло недостич што можно сделать в консте 12 человек а хотелосбы хоть и незнакомым людям но доверять и тд и сразу играть с одыквытными добрыми весёлыми ( кто какими качествами обладает ) а не искать уже в игре на примере проб и ишибок извените я уважаю и цыню ваши коменты но это больше похоже на ЦАРК придираетесь к милочам когбудта это не в виртульном мире а в реальной жизни к войне готовитесь и черезчур чшательно предераетесь ковсему
- - - Добавлено - - -
спсиб за совет цыню
С каждым постом количество ошибок увеличивается, или мне, по крайней мере так кажется. Просто тебе по человечески говорю, что не приятно такое читать. На самом деле эти ошибки выглядят намеренными, а не случайными. А что тебе с этим делать - решать самому.
если это намеренные ошибки, то я не знаю на что расчитывает ТС, может быть он думает что чувство юмора на уровне 3-5 класса церковно-приходской развеселит.
а если не намеренные? я думаю что автору надо книги читать, а не в игрушки играть, ошибки в письме указывают на уровень образованности, если образование действительно на таком уровне, мне вас искренне жаль, может стоит подумать вернутся в армию?
Последний раз редактировалось Yoha; 06.09.2013 в 11:59.
Или ТС приколист (поклонник олбанского изыка и постоянный посетитель udaff.com) или у него лёгкая степень дибилизма. В любом случае, голосовое общение в скайпе должно расставить всё на свои места .
P/S/ В психологической практике стиль общения, выбранный ТСом, называют девиантным поведением. Он характерен для подростков в стадии взросления - так называемого "переходного возраста" и взрослых людей с различными психическими отклонениями. Я бы попросил опубликовать ссылку на страницу в соц.сети, чтобы развеять все подозрения.
Последний раз редактировалось Myrtle; 06.09.2013 в 12:30.
по-моему это просто троль, который решил над вами поиздеваться ;D
Последний раз редактировалось destroy; 06.09.2013 в 14:47.