Начал играть на ПТСе за ферре.
AP![]()
Отписался уже 2-м ПЛам, но чет пока тишина....притом не один день уже![]()
что, всё ещё тишина?
там у нас вроде расщепление на 2 дв консты произошло, мб со второй констой связаться?
хм, да, видать, им никто не требуется Оо
Да нам требуются люди но у нас уже есть 2 mDD насчет 3 не особо уверен,остались вакантные места.
Cостав:
1. Guillen / Guillen - mDD (Fight, Calling, Fortification) - PL
2. Peshehod / McMaX - mage (Fortification, Death, Magic) -Заместитель
3. Montrey / Montrey - Archer (Will, Calling, Wild)
4. FreeLeKs/ FreeLeKs - mDD (Fight, Calling, Fortification)
5. BioniK (на тесте) - Healer (Devotion, Fortification, Will)
6. Вакансия - Bard (Artistry, Fortification, Will)
7. Вакансия - Healer (Devotion, Fortification, Will)
8. Вакансия - mage (Magic, Calling, Artistry)
8. Вакансия - Archer (Will, Calling, Wild)
9. Вакансия - mage (Fortification, Calling, Magic)
10. Вакансия - ?
11. Вакансия - ?
12. Вакансия - ?
Последний раз редактировалось Guillen; 04.10.2013 в 23:13.
Пробовал на ПТСе бегать разными видами магов....не понравилось, сейчас бегаю как и говорил помесью глада/сина, очень даже норм, как ПвП так и соло фарм. Удачная связка с АОЕ магом получается (я собираю в кучку по 6-10 мобов, а маг в это время туда что-нить большое кастует, обычно огненное и с неба =), а там уже недобитки АОЕ скилами добиваются). В общем mDD и никем другим желание бегать так и не появилось, сорки как были "магами", так ими и остались, ничем (кроме скилов) не отличаются от других ММО.
В общем нужен mDD-пишите, пообщаемся, если нет, "на нет и суда нет".
p.s. ах-да, обновил комп, сменил все кроме видеокарты и жестких дисков, SSD буду через месяц брать, видеокарта пока устраивает, так что могу терь норм бегать на любых настройках.
Последний раз редактировалось Germes; 05.10.2013 в 09:33.
А чем лучник от мага отличается, объективно ?? Кроме банального дамага (маг/физ), и почти отсутствие АОЕ скилов ?? Я магом как классом не люблю играть, слишком скучно им, а не из-за его каких-та определенных скилов....по логике лук ничем (кроме того что я уже сказал) от мага не отличается, тогда смысл пробовать за него бегать ?? (брал некоторые скилы лука, когда особого выбора не было и для эксперимента, не впечатлило) В свое время мДД в этой игре как класс расцветает, из-за явного отсутствия ограничений, я давно хотел глада как класса, но при этом с некоторыми умениями сина/лука, и вот, вуаля, счастлив как бизон у водопоя....жду когда появятся аллигаторы =)