Gera LFP
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Gera LFP

По умолчанию mDD LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

Intemerata/Germes – основной ник. ДуммХаммер – если будет возможность и подходящий (внешне) перс. (нравиться скандинавская (в частности все что связанно с дворфами) и древнегреческая мифология)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...5+109+197+107+ Всегда хотел глада с умениями сина ))

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

С 10.00 до 18.00 по МСК.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

Любую КП где нужен танк/мДД.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Играю на ПТСе Кореи за ферре.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

«Слухами земля полниться» .... решил попробовать свои силы в сильном и сплочённом клане в новом и важном для меня проекте.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

Не имеються.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

Начал играть на ПТСе Кореи за ферре, с проектом знаком и слежу за развитием примерно год. Поскольку длительный опыт игры имею только в руофф Айон, сравнивать не с чем. Да и вообще, каждая ММО по своему «уникальна и неповторима» и смысла сравнивать разные вселенный мало, только если отдельные элементы.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

Как и говорилось ранее, опыт имею ток в руофф Айона (другие проекты в счет не беру, т.к. играл максимум 1-2 месяца), играю с ОБТ, с перерывом в пол года (уходил служить в ВМФ). Успел побывать в нескольких легионах (Легионы: Инферно легат Юля (Глад, ник Зверос), КрылоИзрафеля легат Сиер (Лук, ник Сиер), DeadMemories легат Кира (Клерик, ник Булгакова)) разными персонажами, но в итоге стал бегать просто, без легиона (смысла в нем не было, т.к. в айоне почти нет никого контента связанного с легионом, а все кто нужен есть в друзьях), звезд с неба не хватал, но не плохо показывал себя как на арене так и на дередиконе. Имеется опыт захвата крепостей (под непосредственным моим руководством), создавал КП но по разным причинам ее состав менялся а после и вовсе распался (со всеми членами КП поддерживаю дружеские отношения и по сей день).
    Пробовал играть разными классами, от клериков и чародеев, до сина и лучника. В итоге остановил свой выбор на гладиаторе, смеси танка и ДД. Практика показала что этот класс оптимально мне подходит. В данжах правильно и оптимально (пусть и не стандартно) руководить группой, а пвп и масс пвп просто сметать все на своем пути....пусть и не долго ))

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

Уже рассказал в предыдущем пункте )) Но отчасти повторюсь, опыт есть как руководства КП так и руководства Легом. Но в данном проекте хотелось бы сначала поучиться тактике и опыту руководства, а потом уже будет видно, буду ли создавать свою КП, или мне понравиться быть под «каблуком» )) («Как бы ты не был умен, знай, всегда найдеться кто-то умнее»).

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

Пока нет, абсолютно точно знаю, что без практики и опыта в самой АА, создавать КП нет смысла, ибо постоянные «пинки» в нужную сторону КП к вершинам не доведут. Да и что это за КЛ который сам первый раз играет в проект ?? В общем пока однозначный ответ нет.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Intel Core i5-4570 3.20 GHz
    gtx 550ti
    8gb oзу
    5 мб/cек инет

http://www.speedtest.net/my-result/2946076978

(Инет буду менять, как только проведут нормальный в доме. Точнее его уже провели, но пока не подключают абонентов)

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Без према никуда )) И магаз буду донатить в разумных пределах, если оно того действительно будет надо.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

Нет. Если будут адекватные цены, то все может быть.

15. Ваше имя и возраст.

Гера 23 года.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край (да-да, тот который топит сейяас)) +7ч МСК.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Skype – germes_greshnik (да я знаю, что грешник по англ. будет sinner но акку 6 лет....наверно это норм оправдание ))

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Да в принципе все что нужно я уже сказал, а требовать что-то нет смысла. Поэтому время поставит все на свои места.
    Последний раз редактировалось Germes; 05.10.2013 в 09:18.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Germes Посмотреть сообщение
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах
    Не узрел.

1В итоге остановил свой выбор на гладиаторе, смеси танка и ДД. Практика показала что этот класс оптимально мне подходит. В данжах правильно и оптимально[/B] (пусть и не стандартно) руководить группой, а пвп и масс пвп просто сметать все на своем пути....пусть и не долго ))
    да, в АА тоже можно бегать с двуручным веслом, всех ронять и нагибать, тебе понравится =)
    попробуй побегать с нашими на корейском ПТСе, у тебя с пингом до Кореи должно быть все ок, заодно и комп проверишь потянет или нет игру.
    Последний раз редактировалось Igels; 05.09.2013 в 14:55. Причина: цитата не заквотилась

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

В 9 пункте название кланов, ники персонажей и прочее.

Почему не стал играть на Корее Японии?

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    заодно и комп проверишь потянет или нет игру.
    Germes, только играй на максимальных настройках.

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Не узрел.
    Видео не снимаю, как то не было причин. Скрины делаю ток для души, не несущие смысловой нагрузки.

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    да, в АА тоже можно бегать с двуручным веслом, всех ронять и нагибать, тебе понравится =)
    попробуй побегать с нашими на корейском ПТСе, у тебя с пингом до Кореи должно быть все ок, заодно и комп проверишь потянет или нет игру.
    Спасибо за совет, учту. Комп потянет не на макс конечно, а там потом менять буду. Насчет ПТСа, я не против, если кто поможет зарегестрироваться.

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    В 9 пункте название кланов, ники персонажей и прочее.

Почему не стал играть на Корее Японии?
    Легионы: Инферно легат Юля (Глад, ник Зверос), КрылоИзрафеля легат Сиер (Лук, ник Сиер), DeadMemories легат Кира (Клерик, ник Булгакова).
    Не стал играть на корее из-за отсутствия подходящей компании. Точнее за ее полное отсутствие. В принципе япония та-же ситуация.

- - - Добавлено - - -

Germes, только играй на максимальных настройках.
    Думаю из-за проблем с авто (небольшая авария) комп менять буду ток после НГ. Так что пока придется играть на средних настройках. Хотя хз, Айон на макс норм играл....ну только на осадах были проблемы, но эт скорее из-за не оч интернета чем из-за слабого компа.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Легионы: Инферно легат Юля (Глад, ник Зверос), КрылоИзрафеля легат Сиер (Лук, ник Сиер), DeadMemories легат Кира (Клерик, ник Булгакова).
    Добавь пожалуйста в певый пункт, дабы сразу видеть твой опыт а не искать комменты.

Связывался с "PL Shegol", обговаривали вступление в его КП, но из-за моего недосмотра не так посчитал время онлайна по МСК, в следствии чего всего скорее не смогу быть в его КП.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Добавь пожалуйста в певый пункт, дабы сразу видеть твой опыт а не искать комменты.
    Ок, исправил.

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

С 14.00 до 21.00 по МСК.
    Это уже 100% окончательный прайм, +- корректировок не будет?

Intel Core 2 Duo 2.40 GHz
    маловато
    Последний раз редактировалось Dune; 06.09.2013 в 02:01.

Цитата Сообщение от Aeli Посмотреть сообщение
    Это уже 100% окончательный прайм, +- корректировок не будет?
    Обычно я начинаю играть гораздо раньше, примерно в 8-9 утра по МСК, но по опыту знаю, что основная масса начинает играть только после 19.00 по МСК. Да и всякие там осады и тому подобные масс мероприятия проводятся с учетом московского (и область) прайма. Так что приходиться сидеть до поздней ночи если хочется получать все от игры.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    маловато
    Ну а что поделать, на средних потянет, а после НГ буду проц с материнкой менять....если снова не случиться ЧП ))
    Последний раз редактировалось Germes; 06.09.2013 в 06:06.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Скрины делаю ток для души, не несущие смысловой нагрузки.
    Выложи те, что для души делал.

Так что пока придется играть на средних настройках. Хотя хз, Айон на макс норм играл....ну только на осадах были проблемы, но эт скорее из-за не оч интернета чем из-за слабого компа.
    Я говорю о максимальных на ПТСе для теста компа. Если "побежит" ПТС на максимуме, то сможешь играть на Релизе на средних или даже низких, иначе о игре можно забыть.
    Сравнения с Аионом неуместны.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

И это всё?)
    Я думал Ты человек широкой души :D

И это всё?)
    Я думал Ты человек широкой души :D
    В плане ?? Мало скринов ?? Или именно с переодеваниями мало ?? ))

Goblin Аватар для cuni
    О себе
    healbot lv99

Странник (17)

(да я знаю, что грешник по англ. будет sinner но акку 6 лет....наверно это норм оправдание ))

ой да ладно, ты такой не один :)

у нас в пати есть greshnik2222
    Последний раз редактировалось cuni; 06.09.2013 в 12:59.

Цитата Сообщение от cuni Посмотреть сообщение
    ой да ладно, ты такой не один :)

у нас в пати есть greshnik2222
    Ну хз )) Просто раньше как то пофиг было, а терь не камельфо немного ))

Подскажите за какую рассу играет народ из райз на ПТСе ??

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Подскажите за какую рассу играет народ из райз на ПТСе ??
    В основном играют за восток (кошки, китайцы), за запад тоже есть люди, но меньше. Подробнее тут.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

В плане ?? Мало скринов ?? Или именно с переодеваниями мало ?? ))
    Я цитировал пост, когда в нём был всего 1 скрин.

Хорошая заявка. +

Ваши права