Только как я понял проблема с компом сейчас и играть ты не сможешь? Когда будешь готов начать на птсе?
Только как я понял проблема с компом сейчас и играть ты не сможешь? Когда будешь готов начать на птсе?
Играть могу на средних настройках. Пока расчищаю место и завтра утром соберу новый комп. Если не будет брака или еще чего, то завтра же вечером буду в игре на фул графе.
Кандидат склоняется к интересным пвп. И в первую очередь, по мнению кандидата, должна быть эффективность пати как боевой единицы. А личные предпочтения - внешний вид и предметы декора. Эффективность же пати складывается из многих вещей - из выбранных билдов в рамках выбранной стратегии, из грамотного командования и беспрекословного подчинения в пвп, из умения ПЛ в спокойной обстановке обсуждать и исправлять ошибки и прислушиваться к опытному мнению мембров и друзей. У меня пока нет столько опыта, чтобы моё мнение имело хоть какой-то вес. Пробую стандартный билд хилера, но попробовать хочу всё, если хватит времени до релиза. Я так понял, что в АА нет понятия "знать класс", есть понятие "знать ветки", коих всего 10, а дальше уже можно долго думать и философствовать, как их лучше совмещать.
скайп baphosmain
добавь, часов в 9-10 вечера побеседуем.
Забрал к себе.
жду Дил.
Убивай молча, умирай молча...
принят к Mind.