Solo Any LFP - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Any LFP

Только как я понял проблема с компом сейчас и играть ты не сможешь? Когда будешь готов начать на птсе?

Keltir Аватар для Geshpanez
    О себе
    Archer

Странник (12)

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    думаю топовые эльенвееры справятся. Если не боишься, что такой ноут во время мпвп стол расплавит.
    А можно по подробнее в скайпе об этом с вами поговорить?

Werewolf Аватар для SonyQ
    О себе
    Feoh Wizard

Странник (20)

Цитата Сообщение от splay Посмотреть сообщение
    Угу, вспомнил.Помню ту ситуацию с баюмом) Против ничего не имею, пати на ВХ была не плохая, правда конкретно про Сандея сказать ничего не могу, скорей всего ник был другой?
    HP =)

А пати была так себе по правде, из-за пары людей)

Знаю Соника, и если рекомендует, то поставлю тоже плюс. Да и кандидат показался адекватным и желает готовиться на птс.+

Цитата Сообщение от Geshpanez Посмотреть сообщение
    А можно по подробнее в скайпе об этом с вами поговорить?
    Я в ноутах слабо понимаю, на моем ноуте можно только огороды копать. Просто эльен вееры всегда позиционировались как игровые. Это лучше к Спауну. Но можешь и мне написать, может подскажу что-нибудь.
    Tree of Savior - Tembl4

Только как я понял проблема с компом сейчас и играть ты не сможешь? Когда будешь готов начать на птсе?
    Играть могу на средних настройках. Пока расчищаю место и завтра утром соберу новый комп. Если не будет брака или еще чего, то завтра же вечером буду в игре на фул графе.

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    Должны быть, в первую очередь, личные предпочтения, а уже в рамках этих предпочтений подобран класс персонажа.
    Кандидат склоняется к интересным пвп. И в первую очередь, по мнению кандидата, должна быть эффективность пати как боевой единицы. А личные предпочтения - внешний вид и предметы декора. Эффективность же пати складывается из многих вещей - из выбранных билдов в рамках выбранной стратегии, из грамотного командования и беспрекословного подчинения в пвп, из умения ПЛ в спокойной обстановке обсуждать и исправлять ошибки и прислушиваться к опытному мнению мембров и друзей. У меня пока нет столько опыта, чтобы моё мнение имело хоть какой-то вес. Пробую стандартный билд хилера, но попробовать хочу всё, если хватит времени до релиза. Я так понял, что в АА нет понятия "знать класс", есть понятие "знать ветки", коих всего 10, а дальше уже можно долго думать и философствовать, как их лучше совмещать.

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

скайп baphosmain
    добавь, часов в 9-10 вечера побеседуем.

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

Забрал к себе.
    жду Дил.