Solo Any LFP - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: Any LFP

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Yoha Посмотреть сообщение
    Брать БП в притык не стоит, меньше нагрузка - дольше жизнь. Запас карман не тянет
    Впритык да, но и большой запас не оправдан.
    У БП износ в основном зависит от времени использования.

Разговаривать по железу можно долго, мнения у всех разные, а Сану всё-таки важно этот вопрос решить побыстрее и заняться игрой)

Цитата Сообщение от SunDay Посмотреть сообщение
    даже не знаю, как считать. Около 6 лет, наверное.
    А что, время по разному можно считать? Объективное и субъективное ? Или В обычном пространстве или в гиперпространстве ?

Получается такая конфигурация:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	comp.png 
Просмотров:	232 
Размер:	28.3 Кб 
ID:	2997
    Еще немного помедитирую, и сегодня или завтра куплю. :)

Цитата Сообщение от Wadimus Посмотреть сообщение
    А что, время по разному можно считать? Объективное и субъективное ? Или В обычном пространстве или в гиперпространстве ?
    Было время, когда фармили сутками, буквально днем и ночью (монополия на что-то в игре придаёт ей азарт). Было также время, когда нудный кач/фарм всем приедался настолько, что дай бог на пару часов пати собиралась. Ну и перерывы в игре после роспуска консты или перед переходом на новый сервер, например. Опять же, можно ли засчитывать время игры соло, время фарма без пвп, время на форумах и сайтах с информацией по игре. Много нюансов, поэтому цифру брал "на глазок".

Onyx Beast Аватар для Yoha
    О себе
    5-ый

Паладин (167)

Не плохой комп Санек скидал с материнкой я бы поспорил да и проц "К" нафег не нужен если не фанат разгона
    Меняю проигрыватель на выигрыватель

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Не плохой комп Санек скидал с материнкой я бы поспорил да и проц "К" нафег не нужен если не фанат разгона
    Мнение, что Асрок - бюджетка, ещё актуально?

Onyx Beast Аватар для Yoha
    О себе
    5-ый

Паладин (167)

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Мнение, что Асрок - бюджетка, ещё актуально?
    дак я к тому что экстрим не нужен если собирать не на разгон
    Меняю проигрыватель на выигрыватель

Заблокирован Аватар для JetonZ
    О себе
    Archmage

Хорадрик (356)

дак я к тому что экстрим не нужен если собирать не на разгон
    сказали проц с "к", почему тогда и мамку под него не взять?
    есть у меня тут 1 знакомый, который вроде бы и не шарит, но вчера начал проц разгонять.. если есть хотя бы немного головы на плечах, то разгон сделать не сложно до 4.5к.. очень часто такое могут материнки в автоматическом режиме сделать..
    кстати как минимум в биос лезть прийдется, так как что бы планки заработали на 1600, думаю вручную придется этот параметр выставить.
    Последний раз редактировалось JetonZ; 11.09.2013 в 18:19.

Сервер Van Holter. Со старта был клан Blazers, потом конста была без клана долгое время.
    Затем кланы менялись, состав консты менялся потихоньку, было много чего еще. Но вердикт, скорее всего, - "достижений нет".
    По какой причине покинули клан Blazers? Почему долгое время играли без клана и в какой клан в итоге вступили?

Trisalim Spider Аватар для Астарта
    О себе
    Wild+Calling+Will

Искатель Приключений (28)

О железе много, о кандидате мало. Если бы не было бреда с именем и какой то навязанной атмосферой таинственности вокруг самого ТС. Была бы вполне адекватная заявка. Очень мало рассказано о самой игре на Корее, чем занимался, за какой билд бегал итп итд.

Цитата Сообщение от splay Посмотреть сообщение
    По какой причине покинули клан Blazers? Почему долгое время играли без клана и в какой клан в итоге вступили?
    Фармили всех Баюмов. КЛ 3 раза обещал выдать, но так и не сделал этого. В итоге ПЛ и КЛ поссорились. Альтернатива была - пойти в противоположный сайд. Но ПЛ был слишком горд для этого, в итоге мы долго бегали антагами (был клан на консту "для чатика"). Хотя в итоге и замок отхватили/удерживали (глудио) ради фарма подземки, и форт свой протектили/возвращали 1-3 раза в день, и захватываемый КХ отняли у какого-то клана. Это было самое запомнившееся время в ла2. В итоге вступили в другой сайд (тогда это был клан R), и вскоре после этого конста распалась. Дальше уже совсем не интересно.

Цитата Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
    Очень мало рассказано о самой игре на Корее, чем занимался, за какой билд бегал.
    Мой опыт на Корее почти равен нулю. Надеюсь побегать с будущей констой и набраться опыта в том, в чём нужно. Хочу попробовать разные билды, чтобы прочувствовать их, понимать, чего вообще можно ожидать в пвп.

Цитата Сообщение от JetonZ Посмотреть сообщение
    кстати как минимум в биос лезть прийдется, так как что бы планки заработали на 1600, думаю вручную придется этот параметр выставить.
    Вот блин. Они еще могут и не заработать? А ведь взял попроще, чтоб точно проблем не возникло... В пятницу утром поеду забирать, еще не поздно отменить.

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    мнения у всех разные, а Сану всё-таки важно этот вопрос решить побыстрее и заняться игрой)
    В точку. Образец проницательности! :) Мой основной недочет - отсутствие опыта, который я намерен планомерно исправлять до самого релиза, с констой или без (лучше с констой). Так что делаю апгрейд как выбрал, чтобы не краснеть при собеседовании на приём и чтобы чувствовать себя уверенно на ПТС, а уже ближе к релизу наверное что-нибудь поменяю или докуплю по необходимости для полного счастья.

О себе
    Archmage

Хорадрик (356)

Вот блин. Они еще могут и не заработать? А ведь взял попроще, чтоб точно проблем не возникло... В пятницу утром поеду забирать, еще не поздно отменить.
    они заработают и будут стабильно работать на 1333, просто на заявленной частоте 1600 могут автоматом не включиться, но этого можешь даже и не заметить )

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Интересно к чему склоняется сам кандидат. Кем видит себя в консте. Я никогда не понимал заявок "вазмити буду играть защто скажити". Должны быть, в первую очередь, личные предпочтения, а уже в рамках этих предпочтений подобран класс персонажа.

Фармили всех Баюмов. КЛ 3 раза обещал выдать, но так и не сделал этого. В итоге ПЛ и КЛ поссорились
    Интересно, а кто был в тот момент КЛом? И какой ник был у твоего ПЛа?

Werewolf Аватар для SonyQ
    О себе
    Feoh Wizard

Странник (20)

Привет всем знакомым)
    Решил замолвить словечко за этого кандидата, может быть повлияет на решение, конечно кто меня помнит.
    Знаком с человеком с Кадмуса, вместе играли в Ла2 на ВХ. Ники его КЛов на ВХ кто спрашивал - сначала Скабб, позже Хорн. Соответственно в Р Моныч. У Моныча же играли в консте после развала нашей. Мой ник на ВХ был Demonique если интересно) Позже купленный сырок Forsy, которого сделал героем)

Что касается сабжа, т.е. заявки - человек крайне адекватный, очень ответственный и обязательный. Всегда поможет советом, никогда не подведет. Заявка может чутка скомканная получилась, но не все умеют оформлять на ура. А если не возьмете - очень хороший кадр потеряете.

В общем если кому важно мнение старого бойца Куба сквада - берите)

P.S.: это JRS кто не понял :D

О себе
    Archmage

Хорадрик (356)

Цитата Сообщение от SonyQ Посмотреть сообщение
    P.S.: это JRS кто не понял :D
    хто такой ЖРС?! О.О
    :D

Keltir Аватар для Geshpanez
    О себе
    Archer

Странник (12)

Ребят здравствуйте, извините что в неположенном месте, просто раз уж тут зашел разговор о машинках, на которых играют в АА у меня возник вопрос:
    Какие технические характеристики нужны и какая марка ноута предпочтительнее для того, чтобы не лагала игра на макс настройках даже в масс замесах?
    Заранее спасибо!
    P. S. Еще раз извините :)

Werewolf Аватар для SonyQ
    О себе
    Feoh Wizard

Странник (20)

Цитата Сообщение от JetonZ Посмотреть сообщение
    хто такой ЖРС?! О.О

Цитата Сообщение от Geshpanez Посмотреть сообщение
    ноута
    Не стоит))

Цитата Сообщение от Geshpanez Посмотреть сообщение
    Какие технические характеристики нужны и какая марка ноута предпочтительнее для того, чтобы не лагала игра на макс настройках даже в масс замесах?
    думаю топовые эльенвееры справятся. Если не боишься, что такой ноут во время мпвп стол расплавит.
    Tree of Savior - Tembl4

Цитата Сообщение от SonyQ Посмотреть сообщение
    Привет всем знакомым)
    Решил замолвить словечко за этого кандидата, может быть повлияет на решение, конечно кто меня помнит.
    Знаком с человеком с Кадмуса, вместе играли в Ла2 на ВХ. Ники его КЛов на ВХ кто спрашивал - сначала Скабб, позже Хорн. Соответственно в Р Моныч. У Моныча же играли в консте после развала нашей. Мой ник на ВХ был Demonique если интересно) Позже купленный сырок Forsy, которого сделал героем)
    Угу, вспомнил.Помню ту ситуацию с баюмом) Против ничего не имею, пати на ВХ была не плохая, правда конкретно про Сандея сказать ничего не могу, скорей всего ник был другой?

Знаю Соника, и если рекомендует, то поставлю тоже плюс. Да и кандидат показался адекватным и желает готовиться на птс.+
    Последний раз редактировалось splay; 12.09.2013 в 15:49.

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    Интересно к чему склоняется сам кандидат. Кем видит себя в консте. Я никогда не понимал заявок "вазмити буду играть защто скажити". Должны быть, в первую очередь, личные предпочтения, а уже в рамках этих предпочтений подобран класс персонажа.
    и все же

Ваши права