1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Tensei, танк (Fight, Fortification, Will)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Примерный билд, уверен что он будет немного изменен, так как опыта игры за танка в АА очень мало Tank
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Будни: 16.00-22.00
Выходные: любое время
Не учитываю возможные тренировки, прогулки и прочие мелочи жизни.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Чувствую себя как на собеседование. Я общительный, коммуникабельный... ага. Да на самом деле особых причин и нет, я просто хочу начать играть во что то серьезное.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет, играл исключительно соло или небольших группах.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
За плечами не маленький опыт игры в ММО, из которого я сделал выводы, что лучший клан - это клан где есть строгая дисциплина. Судя по стримам вашего клана, у вас её предостаточно, а так же есть четкий лидер, что не может не радовать.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Друзей нет, максимум пересекался на просторах гохи.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Знакомство с АА произошло очень давно, когда о ней было известно что "Там можно сажать деревья и рубить их!!!11". Более плотно познакомился год назад, играя на Корейском ЗБТ. Игру пощупал, оценил Пвп\пве, поздоровался с Кракеном. АА не на что не похожа и сравинвать не вижу смысла.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Опыт в ММО 7 лет, большая часть была в ла2. Был во множествах кланах и топовых и не очень, но всегда любил добиваться всего сам, по этому большую часть игры я проводил соло. Далее был Айон, где пвп закончилось практически после ОБТ, что и поставило точку на игре.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыта нет.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Не готов, нет соответствующих качеств.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
GTX 580, i7-2600K, 16гб озу. Интернет стабильный 10 мбит.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да, смогу, с этим проблем нет.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Готов купить.
15. Ваше имя и возраст.
Сергей, 23.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Чайковский, Пермский край +2мск.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Основную часть времени провожу на работе, по вечерам играю в баскетбол или же собираемся с друзьями поломать друг другу кости в МК (хотя это и на баскетболе случалось). Играю в доту, слежу за большинством турниров, так же бывает посматриваю ЛоЛ, пытаюсь понять что там такого невероятного. Обожаю играть в космосимы, эти невероятные ощущения от просторов космоса, вечная тишина, только ты и твой уже немного поржавевший, но все же любимый корабль.