[Заявка] Танк LFP - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50

Тема: [Заявка] Танк LFP

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Так опыт то у Тебя только в ЛА2 считай. И танк в ЛА2 и АА - отличаются существенно.
    В ла2 самый большой опыт, в айоне играл за стража\глада примерно пол года, играл в вов за вара (совсем немного). Смотрел стримы, в том числе и от Райз, ничего сверхъестественного в игре танком не наблюдал. Возможно, ты можешь выделить что то конкретное, в отличие танка АА от прочих других.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Агр в пвп не работает. Отсутствие пати УД, сэйвящего членов пати.
    Роль танка(принимающего урон) есть только в ПвЕ, а в ПвП - контроль\дд роль.
    Это про различия с ЛА2.

Опять же взгляд со стороны, больше можно почитать в темах посвящённых танкам и в общении с практиками Кореи\Японии.

Агр в пвп не работает. Отсутствие пати УД, сэйвящего членов пати.
    Роль танка(принимающего урон) есть только в ПвЕ, а в ПвП - контроль\дд роль.
    Это про различия с ЛА2.
    Видимо ты сугубо игрок ла2 и по этому считаешь подобные мелочи отличием. На самом деле, во всех играх, данные фишки реализованы по своему и для бывалого геймера не составит никакого труда в адаптации.

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Цитата Сообщение от Captain Посмотреть сообщение
    Видимо ты сугубо игрок ла2 и по этому считаешь подобные мелочи отличием. На самом деле, во всех играх, данные фишки реализованы по своему и для бывалого геймера не составит никакого труда в адаптации.
    Из данного поста я могу сделать вывод, что ТС не умеет играть за танка в л2. От меня жирный -.

Цитата Сообщение от Imperial Посмотреть сообщение
    Из данного поста я могу сделать вывод, что ТС не умеет играть за танка в л2. От меня жирный -.
    А мы в ла2 играть собираемся?

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Мелочи? Грамотный агр сделает тебя мейн таргетом енеми дд, грамотное уд поможет пережить бурсты енеми, а так же иконы\тоды\крашеры етс, решают в замесах, мелочи, да.

Ну смотри в л2 ты не разобрался с танком ( судя по постам ), где гарантия, что ты в АА будешь разбираться и делать в гвг все правильно?

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

В ла2 самый большой опыт
    То есть ты не отрицаешь, что при большом опыте игры за танка в л2, не умеешь на нем играть? Называя основные скиллы танков в л2 мелочью, ты ставишь под вопрос свою квалификацию как игрока в л2.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Shegol Посмотреть сообщение
    Грамотный агр сделает тебя мейн таргетом енеми дд, грамотное уд поможет пережить бурсты енеми, а так же иконы\тоды\крашеры етс, решают в замесах, мелочи, да.
    Грамотный агр танков на осадах полностью парализует вражеский клан.

Ну смотри в л2 ты не разобрался с танком ( судя по постам ), где гарантия, что ты в АА будешь разбираться и делать в гвг все правильно?
    А кто вообще говорил, что я играл танком в ла2? Мой последний опыт за данный класс был в далеком С4. Я естественно застал все эти нововведения и знаю их применения, но самолично никогда их не использовал. Интересно наблюдать, как один человек говорит что танк АА разительно отличается от того что мы привыкли видеть в ла2, другой же ставит минус за то что я не умею играть данным классом на просторах континента Аден. Вы меня конечно простите, но научиться вовремя и грамотно нажимать кнопки для меня не проблема, благо голова есть на плечах.

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Грамотный агр танков на осадах полностью парализует вражеский клан.
    Не каждый танк переживет. А вот снижением пдефа для миликов решает, да. И я рассматривал гвг.

- - - Добавлено - - -

А кто вообще говорил, что я играл танком в ла2? Мой последний опыт за данный класс был в далеком С4. Я естественно застал все эти нововведения и знаю их применения, но самолично никогда их не использовал. Интересно наблюдать, как один человек говорит что танк АА разительно отличается от того что мы привыкли видеть в ла2, другой же ставит минус за то что я не умею играть данным классом на просторах континента Аден. Вы меня конечно простите, но научиться вовремя и грамотно нажимать кнопки для меня не проблема, благо голова есть на плечах.
    Проиграв 7 лет в л2 ты не выучил скилы классов и их плюсы\минусы?

То есть ты не отрицаешь, что при большом опыте игры за танка в л2, не умеешь на нем играть? Называя основные скиллы танков в л2 мелочью, ты ставишь под вопрос свою квалификацию как игрока в л2.
    Имелось ввиду, самый большой опыт игры в ММО. Видимо пишу безалаберно.

- - - Добавлено - - -

Проиграв 7 лет в л2 ты не выучил скилы классов и их плюсы\минусы?
    Я естественно застал все эти нововведения и знаю их применения

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Агр с с4 до хф не менялся вообще ( вроде ). Хочу увидеть скрины с серверов где ты играл.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Об этом и речь. Если знаешь, то почему называешь "мелочами".
    Мелочи Я как раз перечислять не стал.

Этот спор выше больше похож на оффтоп, но из этого получаются необходимые выводы для оценки рекрута.

Агр с с4 до хф не менялся вообще ( вроде ). Хочу увидеть скрины с серверов где ты играл.
    Ну да, только на с4 агр не агрил игроков, если не подводит память, это ввели во времена интерлюдии. Про скрины и видео я уже описывал ранее.

- - - Добавлено - - -

Об этом и речь. Если знаешь, то почему называешь "мелочами".
    Мелочи Я как раз перечислять не стал.
    Как потенциальная польза в игре от данного класса это конечно же не мелочь, под "мелочью" имелось ввиду разница в особенностях данных скиллов в разных играх. Так например в айоне ты не заагришь другого игрока, зато есть удочка, которой ты можешь притянуть необходимый таргет.

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Дай ник чара на атланте.

Дай ник чара на атланте.
    Никогда не играл на Атланте, 10 сервер назывался Десперион, ник чара вроде бы FrenchScream.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Как потенциальная польза в игре от данного класса это конечно же не мелочь, под "мелочью" имелось ввиду разница в особенностях данных скиллов в разных играх. Так например в айоне ты не заагришь другого игрока, зато есть удочка, которой ты можешь притянуть необходимый таргет.
    Не зря в Моём тексте было указание, что
    Это про различия с ЛА2.
    Неюзабельность агра в ПвП АА ну никак не назвать "мелочью", по сравнению с его(агра) ролью в ПвП ЛА2.

В общем мнение о Тебе люди сформировали. Не знаю, убедят ли их Твои ссылки на "имелось ввиду".

- - - Добавлено - - -

П.С. Остаюсь нейтрален.
    Всё будет решаться для Тебя в общении с будущим ПЛом.

Неюзабельность агра в ПвП АА ну никак не назвать "мелочью", по сравнению с его(агра) ролью в ПвП ЛА2.
    Хм, видимо танки ла2 после того как узнали о данной особенности, 3 дня и 3 ночи врывались в стан врага и пытались их заагрить, тем самым на опыте познавая всю безысходность ситуации. Я же просто в голове у себя отложил "Ага, врага так просто не заагрить, окей, нужно искать другие варианты" и для меня это мелочь.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Играл я 2 месяца, но онли файтером и не думаю что роль танка в АА разительно отличается от других ММО (агри, тяни, оглушай).
    Я же просто в голове у себя отложил "Ага, врага так просто не заагрить, окей, нужно искать другие варианты" и для меня это мелочь
    Сейчас будет ссылка на ПвЕ.

П.С. Моя нейтральность улетучилась.
    Человек не умеет признавать ошибки, будет до упора "юлить".

Тогда, пусть он сам основательно распишет, как он видеть роль танка в ПвП. Не обязательно в АА или ЛА2, а общую концепцию.

П.С. Моя нейтральность улетучилась.
    Человек не умеет признавать ошибки, будет до упора "юлить"
    Юлить в чем? Я пытаюсь объяснить вам свои мысли, вы же пытаетесь высосать проблему из пальца.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Wadimus Посмотреть сообщение
    Тогда, пусть он сам основательно распишет, как он видеть роль танка в ПвП. Не обязательно в АА или ЛА2, а общую концепцию.
    Танк самый живучий в пати, соответственно его главная роль провоцировать врагов на свой таргет, защищая тем самым менее толстые классы. А как он будет это делать, пресловутым агром, массовыми атаками или надоедливым станом, уже зависит от игры.

Ваши права