Solo LFP
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 61

Тема: LFP

По умолчанию LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Riora. Я бы предпочел "тряпочку", маг или хил (хотя "ходить" в робе тут может кто угодно ), но для статика готов "качать" любой класс, главное чтобы было "ради чего играть", а чем уже не столь важно.
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Не "потрогав" игру выбрать билд крайне затруднительно, да и билды зависят от "потребности" статика, нужен аое маг будет аое маг, нужен прокаст будет прокаст, но если это так важно можно что то накидать "на глаз" но не факт что я буду магом и не факт что так буду "бегать".
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    На данный момент и в ближайшем будущем я "свободен как птица" и готов уделят все время кроме сна (спать, только время зря терять, пока ты спишь враг качается).
    Главное чтобы статик "не забил" и старался держать макс онлайн (я за "задротов").

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Вообще заинтересовала CP Garro. Люди собрались на серьёзный прайм, мне 23, я немного сам стримил WOT и маленько "засветился" на стримах турниров ESL, так что держать себя в руках и общаться я более менее умею, но хотелось бы это обсудить, пробую списаться.
    А вообще прайм мне приемлем любой и поиграть могу любым классом.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Название понравилось и птичка красивая.
    А вообще почитав посты, посмотрев видосы, стримы, я пришел к выводу что без хорошей гильдии (клана) в АА "не выжить" ну и соответственно встал вопрос о поиске. Полазив по маилу и гохе почитав описания гильдий решил попробовать податься сюда, нравятся "амбициозные планы", политика КЛа и в целом "подход" сообщества к проекту.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нет.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    О проекте узнал совсем недавно (друзья с ссылкой поделились).
    По моему мнению АА похож на все и не на что, в нем есть и что то от многих проектов, ну например "политика" от la2, вроде как неплохой ПВЕ контент (надеюсь он не хуже WOW) и в ней есть такие интересные "фишки" как отсутствие привязки к классам который я пока не встречал (нет нужды создавать твинков, хотя если задуматься то мб и придется скажем для разведки).
    Играть на Корее Японии для себя не вижу большого смысла, у меня полное отсутствие языка и нормально понять механику игры я не смогу. Думаю мне должно хватить ру ЗБТ.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скринами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Тут мне похвастаться особа та и нечем, играю я вообще во всевозможные ммо уже давно. Начинал еще школьником с la2 правда не долго, потом было PO RFonlie Aion TERA C9 EVE но увы доказать все это как-то нечем
    Проекты которые больше всех затянули и то что могу "показать" были WoW и WoT.
    В WoW играл на подземье за аликов (увы и ах сервер оказался ордынский и жаль что когда с друзьями начинали мы этого не знал) имею все классы в данной игре за все побегал, за многие порейдил, некоторые контенты даже вполне успешно. Правда аренкой похвастаться не могу, гладиатора ни когда не брал, хотя кое какие ачивки там есть. Вот ссылочка на учетку с чарами, пве опыт раскидан на половине из них, в зависимости от потребностей статика докачивал и одевал разные классы.
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20130901/5ZUXlGTE.jpg
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20130901/c636UzUR.jpg
    Больше всего "опыту" наверное на ДК.
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...0%D0%B0/simple
    Можно было приклеят больше но я не думаю что это нужно.
    После WoW был WoT (ну как после я "бросал" проек из-за распадов статика а у нас на "бичиземье" найти людей было не просто а спустя время выходил новый контент и я возвращался).
    В WoT долго играл один (думал что дно) потом узнал что мои 58% общей "статы" очень не плохо и потопал искать "нормальный" клан, побыл в паре топ кланов повоевал на ГК, до турнирного формата 7/42 так и не добрался, хотя хотелось.
    http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/npc_

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Что такое прайм, клан, тим плей, налоги, асист, фокус, таргет, и тп. мне вполне знакомы. А вспомнить с кем я играл, ники, кланы у меня не выйдет, память куриная.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    РЛить для меня ,по опыту WoW и WoT, не благодарное дело. Я больше тактик, но вообще при определенных обстоятельствах и при поддержке можно.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU 3.10GHz
    8ГБ ОЗУ
    GTX 550 Ti
    (в ближайшее время есть планы замены проца и видюхи для возобновления "карьеры стримера")

Хотя по тарифу 50 метров, есть возможности смены тарифа.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Акаунт разумеется, а вот с магазином надо будет думать, я не фанат доната но всякими крайне полезными штуками балуюсь.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Есть
    15. Ваше имя и возраст.
    Никита 23 кажется
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Можайск МО (+0)
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype adxnpcx
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Опытный барыга, если в игре есть аук и профы то без денег не останусь. Лучшая система аука, как по мне, была в EVE. Тут будет не то но надеюсь будет терпимо.
    "Умереть за друга не сложно, сложно найти друга за которого стоило бы умирать" (готов сделать для клана все на что хватит сил, главное чтобы клан того стоял).
    Ничего не имею против гринда, по паре к крипы не сходя с места за СХ я гриндил, ох это чудное время ох этот божественный КДЛ с чудным дебафом от убийства дерева Интересно нет ли тут подобного скила
    Отрицательно отношусь к гайдам, расцениваю их только как пособие или совет. Гайды по чарам билдам или чем то подобному не смотрел, не читал и не буду. Во всем предпочитаю разбираться сам, очень страдаю если не могу разобраться в механике.
    Знание сила.
    Не люблю играть один, скукота убивает.
    Не играй, если не готов проиграть.

PS. У меня по Русскому 3 балла =(
    И мне кажется что 10 вопрос надо "подкорректировать" многие в 9 на него отвечают.
    Последний раз редактировалось dilandau; 06.09.2013 в 07:25.

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Мои глаза... Убери синий цвет и курсив плз.

А мои нет. Тока ради тебя xD

Мне кажется стало тока хуже.

- - - Добавлено - - -

В новостях тока что слышал что у маила доходы поднялись, мб увеличится скорость локализации?
    Последний раз редактировалось NPC_; 05.09.2013 в 07:44.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

что за молодёжь пошла, думаешь баба, а это Никита, 23.

Не суди о "книге по обложке".
    "Внешность" бывает обманчива.
    Последний раз редактировалось NPC_; 05.09.2013 в 08:08.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от NPC_ Посмотреть сообщение
    А вообще прайм мне приемлем любой и поиграть могу любым классом.
    против такого подхода. Ты должен как минимум отдавать предпочтение ренжу или мдд
    Играть на Корее Японии для себя не вижу большого смысла
    Гайды по чарам билдам или чем то подобному не смотрел, не читал и не буду
    до збт ты уже должен все знать, да и во 2-м пункте билд добавь.

з.ы. буков много, они большие, а толку маловато.
    Последний раз редактировалось ZawR; 05.09.2013 в 08:11.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Завязывай с кавычками. Статусами из контакта тоже.

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    против такого подхода. Ты должен как минимум отдавать предпочтение ренжу или мдд
    По душе больше рдд или скорее "тряпочки"

до збт ты уже должен все знать
    С какой целью я должен до збт все знать, и все знать просто невозможно ^_^

- - - Добавлено - - -

да и во 2-м пункте билд добавь.
    Я еще не знаю кем играть буду, мне делать билды сразу на всех?

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Это элементарная подготовка. На старте збт нам не нужны неподготовленные люди.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

С какой целью я должен до збт все знать, и все знать просто невозможно ^_^
    ты должен как минимум почувствовать механику игры. Тебя никто не возьмет совершенно без опыта. Будь готов в к тому, что после приема тебя отправят на ПТС( а иначе просто не возьмут)

ты должен как минимум почувствовать механику игры. Тебя никто не возьмет совершенно без опыта. Будь готов в к тому, что после приема тебя отправят на ПТС( а иначе просто не возьмут)
    Поживем увидим

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Это элементарная подготовка. На старте збт нам не нужны неподготовленные люди.
    Можно закрыть тему и я подам заявку после збт, буду подготовленный.

Onyx Beast Аватар для Yoha
    О себе
    5-ый

Паладин (167)

поиграть на ПТС стоит, хотя бы просто ради того чтобы почувствовать игру

А там могут и требования повыситься к рекрутам
    Последний раз редактировалось Tembl4; 05.09.2013 в 08:53.
    Tree of Savior - Tembl4

Вот зачем Гарро человек без опыта АА, да еще который не хочет изучить теоретическую базу игры? Гарро же стримить наверное будет а ты его консту на дно будешь тянуть, антиреклама Райзов получится .

Потом тебя уже вряд ли возьмут, так что подумай надо ли тебе оно...

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

сейчас люди вытаскивают руки из жопы на Корее, чтобы потом не вытаскивать их на ру. )
    после ЗБТ требования к приёму будут очень жёсткими и как только ты им начнешь соответствовать, планка требований опять подскочит. :D

Конста Гарро(между прочим топовая конста ОБТ и Старта Кореи в райзе) и отсутствие опыта АА и НЕ_желание его получать - не совместимы.

Пока ты на ЗБТ будешь описание своих скилов изучать и на каждую травку и лисичку отвлекаться, ребята будут хардкорить потяжелой захватывать мир и ебать гусей.

Более того, с таким подходом к подготовке тебе дорога закрыта в ЛЮБУЮ из "бывалых" конст.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Людей берут в КП, если они уже играли или готовы играть в АА прямо сейчас.
    Мониторив заявки Ты должен был это понять.

Drake

Искатель Приключений (92)

Не общался, мне кандидат не подходит.
    Последний раз редактировалось Garro; 05.09.2013 в 11:03.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Garro Посмотреть сообщение
    Не общался, мне кандидат не подходит.
    NPC_, как видишь. Стоит пересмотреть отношение к ПТС Кореи.
    В остальном Твоя заявка неплоха, так что пообщайся с ПЛами.

П.С. ответы лучше сделать стандартного размера \

Ваши права