1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Maxim, mage (mage+death+conj) sub(call)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
AA calc http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...+101+93+90+88+
subclass
http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...4+5+2+9+14+13+
прочитал много тем , послушал все подкасты , и решил выбрать стандартного мага. а этот билд примерно подходит для него
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
19:00-24:00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP nWt (PL Viz) вижу что самые рентабельные требования под эту консту
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
нет, но собираюсь на обт китай.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Желание играть в сильном сообществе, с людьми которые знают чего хотят от игры. Делиться своим опытом и учиться на опыте других игроков
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет таких
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
опыта игры нет, знакомлю с archeage через форум, ютубе и подкасты , AA похожа на ла2
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
моим первым ммо проектом стала ла2 Ц4 это был февраль 2005года, мой друг предложил мне ознакомить с этой игрой, это затанулос на долго, сначала я играл на мелкософте сервер Лионнах10 ник Макс гладиатором он был, состоял в middle клане, держали замок. Затем я перебрался на сервер Тheabyss x10а, играл за sh ник HermioneGranger клан Majestix13 тоp клан сервера 07 год вроде.
Затем играл на Ру оффе 09-12 год сервер #9 ник pu3o, клан эльдэрс, тоp клан сервера 09-12, и первый клан на руофе набравший все клан скилы.
.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
3 года в консте.
управлял пати на каче например когда не было лидера пати
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
нет
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i5-3470 8gb GTX770 HDD SSD
Интернет 50 mb/s
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
да
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
нету, куплю
15. Ваше имя и возраст.
Макс, 22
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Белград, московское
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype harmanmaxon
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
собираю марки, люблю историю.

все наши играют на птсе, это стоит 300 рублей - можно один раз не пообедать, я считаю.