Прочтете внимательнее. Я не змел введу к Заявке Новичка. Я имел введу вот эти заявки http://therise.ru/forum/showthread.p...81%D1%81%D1%8B
ПТС, это хорошо, однако консту всё равно придётся найти, так как 9-ый пункт ни разу не потянет на уникальные условия приёма в клан до того, как найдена конста.
кстати, ОБТ Китая будет в 2014 году, это, вроде, давно известно )
Там есть заявки, Но как можно понять человека не пообщавшись с ним? Если человек не играл в линейку, это не означает то что он криворукий, Он играл в Другие игры. (Можно и попугая научить говорить). Моя б Заявка была бы такой.
Пример:
1. Healer
2. Healer
3. Mage
4. mDD
5. mDD
6. Archer
Возраст 20+ лет.
Жду Вас ежедневно в ТС 3 с 17-00 по МСК времени для личной беседы с Вами, все настройки ТС 3 ТУТ>> ТУТ http://sheldor.ru/index/team_speak_3/0-15
- - - Добавлено - - -
Все остальное я узнаю при собеседовании.!!!!
Последний раз редактировалось DIONIS; 05.09.2013 в 10:14.
Многие играли в л2 и используют терминологию при общении именно оттуда, сравнивают что-то с ней и хотят, чтобы человек тоже был "в теме". Попугая конечно можно научить говорить, как и криворукого играть, только зачем мучиться, если есть из кого выбирать. Мне кажется, с твоим подходом, тебе сложно будет ужиться в какой-то пати, так что может стоит более детально подумать о том, чтобы самому стать ПЛом и делать все так, как это видишь ты.
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
Не общался, мне кандидат не подходит.
Нус, посмотрим.
У каждого есть своя голова на плечах. Идти на поводу и соглашаться со Всем, Я не обязан. Я не внушительный человек. Подстраивться на под коллектив, выполнять Условия данного Сообщества, Иметь общую цель и достигать ее выполнения, это да. И что бы пресечь на корню критику"О моей точки зрения", Приведу пример:
Не взирая на мой, столь юный возраст(21), Я успешно открыл свой бизнес, который несет мне стабильный доход.(Это все без поддержки кого либо).
Последний раз редактировалось DIONIS; 05.09.2013 в 11:47.
И с бизнесом молодец и с точкой зрения молодец, только не дает покоя мне ощущение что ты малость не готов подчинятся, если ты клан лидер это все хорошо, а если ты собираешься стать частью какого то общества, будь готов к тому что с тобой мало кто будет советоваться, по крайней мере до тех пор пока ты не проявишь себя как то. С ровного места заслужить доверие людей не получится. Наличие своего бизнеса без помощи это все круто но само по себе не показатель того что ты нужен клану
tvoe delo v igre nikomy ne nujno. ti igrat prishel ili vanku goniat'?
esli konsty ne naidet - protiv. pospeshil ja s +.
Мир спасет Доброта.
Я Тебе сходу сказал, про возможность сбора Своей консты, но это Тебя не устроило.
Говоря "Я не внушительный(внушаемый) человек" - Ты намекаешь ПЛам на Свою конфликтность (Свою точку зрения, которая не пошатнётся чужими доводами).
О критике речь не идёт, речь о Твоей жизненной позиции и характере.
Отсюда и
Хотя время покажет.
Мне кажется что парень то на самом деле не плохой готов доказывать свою правоту не боится, аргументирует, но если он не готов работать в команде то пусть делает свою консту, а если не хочет то тут уже ПЛ который готов его взять пусть с ним сам решает вопросы кто тут папа.
Для тебя прямое общение прямо таки важно как крест для попа, я согласен что общение открывает какие то стороны которых не видно за буквами, но ты тоже пойми общение в течении часа не решит проблемы, иногда нужны годы что бы узнать человека. На форуме тоже видно человека, как составлена заявка, как он отвечает на вопросы, как держит удар, срывается , лепит детские отмазки и все в этом духе, грамотно составленная заявка и ответы на вопросы много говорят о человеке.