Solo Bard в CP Gryffindor
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Bard в CP Gryffindor

По умолчанию Bard в CP Gryffindor

Здравствуйте!

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    iLirm, bard (Artistry, Fortification, Will)
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://toppvp.com/aa/calc/6.3.7.2356...67ABEFG.3689CE
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Будние дни - с 18:00 до 24:00, выходные - с 10:00 до 02:00.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока)
    CP Gryffindor / PL HappyMouse
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Твердая позиция руководства, основательный подход к формированию клана, как полноценной боевой и социально-развитой единицы, четко поставленные цели и умение принятия необходимых мер по их достижению, а также безукоризненная репутация сообщества, как сплоченного коллектива, - послужили для меня единственно-правильным решением по вопросу выбора клана.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    HappyMouse
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта игры в ArcheAge, как такового, не имеется. С проектом знаком исключительно из всевозможных гайдов, стримов, статей. В самое ближайшее время будет приобретен аккаунт и начато освоение нового для меня онлайн-мира на корейском PTS сервере.
    С моей точки зрения, АА, имеет схожие черты с существующими представителями жанра ММО, поскольку был "выстроен" с учетом предпочтений всех ценителей данного жанра за прошедшее десятилетие. Собрав в себе все самые интересные и увлекательные для игроков аспекты, получилась самостоятельная уникальная игровая вселенная.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    История моего игрового пути берет свое начало с С3 хроник в проекте Lineage 2. В то время не ставил для себя никаких грандиозных целей, игры плана ММО воспринимались мною в диковинку, хотелось просто играть и наслаждаться каждым моментом. Было множество серверов, множество приятных знакомств и вместе проведенных в PvP-баталиях событий, так, в Lineage 2 проиграл до выхода хроник Gracia. На одном из фришардов меня позвали попробовать Aion. Сказать, что меня заинтриговала идея сражений в воздушном пространстве, - не сказать ничего. Для меня это было нечто потрясающее, что-то инновационное. К слову, "пощупав" проект на выходивших фри-серверах Aion'a, перебрался на официальный сервер, Гардарику. В период с 2012 по 2013 года пробыл в легионе - mAdness. Моменты, проведенное в проекте в данном легионе для меня останутся очень памятными. Бесконечное PvP, совместные Дреды, осады, все то, что можно было вообще получить от игры в клане, ориентированного на PvP, я получил в данном легионе. Освоил на достаточно качественном уровне технику игры за лука/сорка.
    К сожалению, все игровые скриншоты остались в папке с игровым клиентом, который был удален с компьютера, после того, как я покинул Aion. Остались лишь скриншоты, сделанные сопартийцами в данжах и буквально несколько с ганка:

Скрытый текст

1

[свернуть]

2

[свернуть]

3

[свернуть]

4

[свернуть]

5

[свернуть]

6

[свернуть]

7

[свернуть]

[свернуть]

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Опыт как постоянного пати-мембера, сравнительно небольшой (конста просуществовала на протяжении года), но имеется. Aion-RU, Гардарика, mAdness. В остальных проектах MMO, по большей части, существовал как соло-игрок
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Занять роль лидера консты не готов, но всю необходимую от меня помощь и поддержку в организационных вопросах обеспечить обязуюсь.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz, NVIDIA 9800 GT, 4 GB ОЗУ. ADSL, 10 mb/s. Для более комфортного существования в игре, к моменту релиза проекта в России, конфигурация компьютера будет полностью обновлена
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да, разумеется.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа нет, вопрос приобретения готов решить в минимально поставленные сроки.
    15. Ваше имя и возраст.
    Владимир, 22
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Альметьевск, р. Татарстан. Время МСК
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    ICQ - 423139420, skype - thelirm
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Общителен, внимателен, исполнителен, требователен.

Спасибо за внимание к заявке.
    Последний раз редактировалось iLirm; 04.09.2013 в 18:28.

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Написано хорошо, но без скринов.

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Цитата Сообщение от iLirm
    9. Опыт в ММО.
    с С3 хроник в проекте Lineage 2.

10. Опыт игры в консте
    Опыт как постоянного пати-мембера на протяжении года. по большей части, существовал как соло-игрок
    за 8 лет стажа в ММО только год в консте и то в Айоне. есть ачучение, что ТС мешок

Цитата Сообщение от iLirm
    12. Полная конфигурация компьютера
    DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz, NVIDIA 9800 GT, 4 GB ОЗУ. ADSL, 10 mb/s.
    Для более комфортного существования в игре, к моменту релиза проекта в России, конфигурация компьютера будет полностью обновлена
    на данный момент у тебя худший конфиг компа, среди всех заявок.
    Последний раз редактировалось STilllive; 03.09.2013 в 19:55.
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

2 STilllive,

Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    за 8 лет стажа в ММО только год в консте и то в Айоне. есть ачучение, что ТС мешок
    Опыт как постоянного пати-мембера. Играл в пати продолжительное время, но максимум моего участия в реальной консте - год. Впрочем, есть, как есть.

Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    на данный момент у тебя худший конфиг компа, среди всех заявок.
    На данный момент да. Обязуюсь к моменту старта проекта в России данный недочет исправить.

madness был одни из немногих пвп легов, относительно небольшим. их пак с Monasux и Bonnie занял 4е место на чемпионате между всеми серваками - самое высокое из всех на гардарике.

какой у тебя ник был в madness?

- - - Добавлено - - -

http://resp.su/tournaments/view/193/winners

2 Mirra,

Миклем, - лук, iLirm - сорк. Играл вместе в паке с Германией, Кесером, Фростом и eisen.
    Ваш никнейм мне кажется знакомым. =)

2 Shegol,

К сожалению, большинство скринов осталось в папке с игровым клиентом, который был удален с компьютера, после того, как я покинул Aion. Остались лишь скриншоты, сделанные в данжах и буквально несколько с ганка. Добавил в шапку.
    Последний раз редактировалось iLirm; 04.09.2013 в 18:25.

к сожалению не помню такой ник. с Кесером тоже пару недель играл в паке с Dreda. Германия оч хороший лук. остальных знаю только по никам

человек играл в паке с крутыми ребятами. плюсик от меня

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Good job.

2 Mirra,

Много слышал от Кеса об этом времени в паке с Дредой =)

2 Mirra, Save

Спасибо.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

с плом согласовано?

Onyx Beast Аватар для HappyMouse
    О себе
    Бородач 1 lvl

Искатель Приключений (50)

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    с плом согласовано?
    Все обговорено и согласовано

Keltir Аватар для BunnyHop
    О себе
    Хил

Странник (5)

У меня память отвратная на ники и если не напомнить я не вспомню сама. Вот и твой ник вспомнила, ты играл с луком на "К"(по-моему) и с СМ-ом на "Е" знакомым в реале)) А я с вами некоторое время в пристанище бегала хилом BunnyHop.
    В общем, могу сказать, по опыту общения: человек позитивный, как игрок самокритичный, что является двигателем его личного прогресса.

много +плюсиков+ Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	63326796_1.gif 
Просмотров:	103 
Размер:	20.9 Кб 
ID:	2977

О, Банни! Очень приятно удивлен и рад здесь видеть тебя! Девушку с милым голосом в ВТ я очень хорошо помню.
    Все верно, это был лук Кесер и заклинатель eisen. А походы в пристанище (на первом скриншоте мы вместе там) мне тоже очень запомнились, есть тоска по тому времени, было весело =) Спасибо!
    Последний раз редактировалось iLirm; 07.09.2013 в 15:11.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к HappyMouse.

Ваши права