[Заявка] ищу пати в АА
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: [Заявка] ищу пати в АА

По умолчанию [Заявка] ищу пати в АА

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard. маг, дд, контроль.
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://aion.aspirine.su/#!3vB3bhS http://aion.aspirine.su/stigma/#hCia...вп норм
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Будни - с 21:00 до 00:01.могут быть поправки. Выходные - если нет репетиции, концерта группы то хоть весь день и пол ночи
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    ну может кому нужен буду... вдруг)))

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет.Не играл даже - в России нет еще, а корйского и японского я не знаю
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    В Айоне состоял в топ леге, сейчас ушел из этой игры по причине введения в нее бреда, тоесть новых классов. В игре же от знакомых узнал про Архейдж, заинтересовался, посмотрел видео, почитал. На видео увидел ваш клан, увидел то что вы не безумное стадо, понравилась система конст на которую поделен лег, ну и по видео вы можете иногда зерг собрать))
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нет таквых

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Этим летом узнал про игру. Из видео и статей. Так игра для меня нечего не напоминает... Ну разве что построение класса чара чем то отдаленно напоминает TES
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Aion. 3 года примерно. Руофф. Гардарика. Извините но легионы я называть не буду, они есть в топ 10 сервера. По игре в основном ходил в соло и нагибал негров, тфу асмов), в данжи ходил чтоб было на что шмот точить, и камни вставлять. С 60м уровнем собрал сет 60 ап и меня взяли в кп)). Я читал рекоминдации к новичкам на этом сайте, и там писалось что администрацию интересует из айон токо дред... Ну чтож - вбегал под заменой и фирял, фирял, фирял, а да еще баффы жег и сало кидал... Ах да еще вся пати асмов всегда(ну если они не хардкорные бомжи) пыталась убить фиромразь(заклинателя). Для меня дред в айоне не самая лучшая часть пвп.
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Aion. была кп на дред 60. Еще комадовал осадным альянсом в составе союза). Не очень понравилось.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Не в коем случае.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Видеокарта Нвидиа джифорс джи ти 670, процессир кор ай 7, 4 гигобайт озу. Инет у меня АДСЛ, пинг 40 - 150, бывают вылеты.
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Если игра будет фри ту плей и там будет неприкрытый донат то ограничусь просмотренным видео.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Нет ключа, если можно будит купить то куплю.

15. Ваше имя и возраст.
    Николай. 24года.
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва, Лобня.
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    http://vk.com/zaklinatels

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Да и так норм :D

Цитата Сообщение от sel Посмотреть сообщение
    Извините но легионы я называть не буду, они есть в топ 10 сервера
    Тогда в чем причина не назвать их?
    Будни - с 21:00 до 00:01.
    3 часа? Это посидеть на ферме и... что? спалавать до торгвого 1 раз?
    Tree of Savior - Tembl4

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://aion.aspirine.su/#!3vB3bhS http://aion.aspirine.su/stigma/#hCia...�вп норм
    Это что ? По моему кто-то ошибся игрой.
    Последний раз редактировалось Dimitrus; 03.09.2013 в 16:40.

Knight Аватар для Kpuctof

Искатель Приключений (98)

http://aion.aspirine.su/#!3vB3bhS http://aion.aspirine.su/stigma/#hCia...�вп норм
    билд немного не тот я думаю

Zombie Аватар для Friede
    О себе
    Бард

Искатель Приключений (92)

По игре в основном ходил в соло и нагибал негров, тфу асмов),
    Эта игра не для соло игроков, уверены что сможете прижиться в команде?
    Если игра будет фри ту плей и там будет неприкрытый донат то ограничусь просмотренным видео.
    Данное заявление не дает уверенности в Вас, как в потенциальном хорошем, а главное НАДЕЖНОМ игроке.

Кроме Айона опыта в играх никакого? И в чем причина нежелания называть гильдию?

Онлайн маленький, а если еще и концерты добавятся (которые в основном начинаются не раньше 8), то и он пропадет.

народ там написано было что я не играл в эту игру так как в России ее нету... как бы выложил с той игры в которую играл.

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

народ там написано было что я не играл в эту игру так как в России ее нету... как бы выложил с той игры в которую играл.
    1 читать не умеешь
    2 http://toppvp.com/aa/calc/

я знаю чем все закончится мне кажется не только я

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

Еще один топ с онлайном 3 часа и без доказательств?
    Мир спасет Доброта.

Цитата Сообщение от Friede Посмотреть сообщение
    Эта игра не для соло игроков, уверены что сможете прижиться в команде?

Данное заявление не дает уверенности в Вас, как в потенциальном хорошем, а главное НАДЕЖНОМ игроке.

Кроме Айона опыта в играх никакого? И в чем причина нежелания называть гильдию?

Онлайн маленький, а если еще и концерты добавятся (которые в основном начинаются не раньше 8), то и он пропадет.

ну и в айоне в конце концов в кп играл.
    Для меня в игре теряется смысл если в ней что то сильно влияющее на игровой баланс можно купить за реал - зачем играть, можно купить.
    кроме айона в теру играл.
    гильдия есть еще в других играх.
    реал есть реал.

реал есть реал.
    Ну мы не идем бегать и соберать цветочки, таких гильдий дофига. Мы идем доминировать, а этого не добиться с низким онлайном.
    Tree of Savior - Tembl4

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Ну мы не идем бегать и соберать цветочки, таких гильдий дофига. Мы идем доминировать, а этого не добиться с низким онлайном.
    значит сори не туда.
    вопрос только один - так рассуждать может только человек сам себя не обеспечивающий, то есть вы сейчас хотите сказать что ваш состав целиком из несовершеннолетних?)

Skeleton Аватар для Aros
    О себе
    Бомж

Искатель Приключений (38)

Не вижу смысла даже рассматривать заявку, человек не то что с билдом, он с классом не определился, с ПЛми не связывался, опыт в айоне крайне смутный.

Zombie Аватар для Friede
    О себе
    Бард

Искатель Приключений (92)

От меня минус.
    Человек не знает куда идет, гильдию выбирал методом кошачего тыка. Общее впечатление оставляет отрицательное. Анкета написана плохо.

Skeleton Аватар для Aros
    О себе
    Бомж

Искатель Приключений (38)

значит сори не туда.
    вопрос только один - так рассуждать может только человек сам себя не обеспечивающий, то есть вы сейчас хотите сказать что ваш состав целиком из несовершеннолетних?)
    Быстро же ты сдулся :(

Цитата Сообщение от Aros Посмотреть сообщение
    Быстро же ты сдулся :(
    смысл разводить бесполезный и не нужный обеим сторонам срач?)
    по теме же все примерно ясно.

Минус. Странный парнишка.
    С уважением, Иван.

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Отказано.

Ваши права