однако, как я вижу ТС даже этого времени уделить не сподобился...Сообщение от Ryuu
а я в данный момент личинку в сортире откладываю, и на форуме сижу с планшета... только это не ебёт никого, т.к. ни под один вопрос за ответ не канает.Сообщение от Станислав80
Сообщение от Станислав80
ТС уже даже ЗА НЕГО правильно отредактированное скопипастить не может? что за маразм то?Сообщение от Ryuu
я б те посоветовал ща куда пойти... и всё это в звучных трёхбуквенных формах. и, надеюсь, ты будешь таким же послушным душкой.Сообщение от Станислав80
но из уважения к Яне воздержусь, веря в то, что ей таки хватит сил ЗАСТАВИТЬ тебя сделать то, что ОБЯЗАН сделать каждый кандидат - правильно оформить свою заявку.
˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙
Вы не подумайте что я выепнуться решил. Просто сделал добро - отредактировал заявку чтобы скопипастили, если у человека трудности с форумом. Тут вопрос по мимо лени - как человек с таким билдом играть будет...Яна вроде сама хил, неужели рекомендации не подействовали?
Последний раз редактировалось Ryuu; 04.09.2013 в 12:01.
билд давно изменил , данную заявку открыл только чтоб пояснить что сделал то что сказали то есть сменил видюху (что от меня требовали), так как предыдущую просил закрыть до смены видео карты
билд для соло фарма рарных мобов севера 40к хп+ проверенно
билд для хила с щитом
- - - Добавлено - - -
скажут сменить сменю, но на бг даже 46 мне позволяло жить и даже не дать умереть пати.
Если Яне понадобиться чтоб я был кем то другим(хоть бардом) стану
Последний раз редактировалось Станислав80; 04.09.2013 в 13:02.
Кандидатуру поддерживаю, мой боевой друг![]()
Последний раз редактировалось Larson; 04.09.2013 в 21:12.
принят к Yanusika.