Заявка Healer в CP Butchers
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Заявка Healer в CP Butchers

Orc Аватар для Станислав80
    О себе
    Healer

Искатель Приключений (69)

По умолчанию Заявка Healer в CP Butchers

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Асаэ, Healer ветки:Devotion-Artistry-will 13-4-6
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Билд ну если честно потратил на раскладку полчаса , возможно если больше времени потратить то часть талантов можно и поменять, но на первый взгляд для хилера который не хочет умереть от пары ударов или бояться что ударят в каст самое то
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    18-00 до 1-00
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    CP Butchers
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    нет
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    посоветовали
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Larson

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    в данный момент играю на птс
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    ВоВ с августа 2005 до июля 2013 сменил много аков Скрин1 Скрин2 Армори на последних 2-х чаров : 1 2
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    опыта нет
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    нет

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Процессор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz, 2333 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4
    сменил видеокарту на N660Ti PE 2GD5/OC. и сделал 8гб оперативки

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    да
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    не имею, при возможности куплю

15. Ваше имя и возраст.
    Станислав 33
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва иногда МО
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Надеюсь сработаемся

пред идущая заявка тут
    Последний раз редактировалось Станислав80; 03.09.2013 в 18:53.

Drake Аватар для Yanusika
    О себе
    Heal

Тал Раша (896)
    Записей в дневнике
    1

наше =)

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Цитата Сообщение от Станислав80 Посмотреть сообщение
    Заявка Healer в CP Butchers
    CP Ljok's (PL Ljok)
    Я чего то не понимаю?

О себе
    Heal

Тал Раша (896)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Imperial Посмотреть сообщение
    Я чего то не понимаю?
    он шел сначала в Льека консту, но мест не было, не заметил оправил так =)

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

и первый то вариант заявки выглядел уныло... этот вообще оформлен на от*ись. тупо копипаст... хавайте, господа
    Последний раз редактировалось Melpomene; 04.09.2013 в 08:06. Причина: мат
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

О себе
    Healer

да именно копипаст потому, что договорился с лидером консты об этом, так как занят выращиванием всяких водорослей и коровок на птс
    Последний раз редактировалось Станислав80; 03.09.2013 в 15:28.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

да именно копипаст потому, что договорился с лидером консты об этом, так как занят выращиванием всяких водорослей и коровок на птс
    Не ПЛ тебя будет в клан принимать, так что можно было постараться и со второй попытки уж как-то оформить все как положено.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

О себе
    Healer

а это все первая попытка, просто я просил закрыть заявку пока не сменю видюху

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Смысла трепать по заявкам людей, которые уже договорились с плами насчет конст, я честно не вижу.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Imperial Посмотреть сообщение
    Смысла трепать по заявкам людей, которые уже договорились с плами насчет конст, я честно не вижу.
    Договоренность с ПЛом - не гарантия приема в клан, и ко всему нужно подходить ответственно.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Да лана вам придираться, все ок,у меня просто и так 7 хилов в группе... куда мне еще :) А парень вполне норм, к тому же друг моего мембера.
    Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 03.09.2013 в 15:49.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Да лана вам придираться... парень вполне норм, к тому же друг моего мембера.

Советы по написанию заявки

"И последний совет. Если вы пришли в консту, с лидером уже все обговорено, или у вас Теллз в лучших друзьях и вас возьмут «полюбому» - не подставляйте свои консты и своих друзей, заполните анкету детально и подробно. Очень тяжело принять человека, если по его заявке идут одни минусы. Кем бы он ни был."
    за*ярил статейку советов, слов красивых, да умных напихал побольше, мыслей понапижженных выдал за свои... всё ради плюсиков в темке чтоли? а на деле тебе это всё нахер не нужно? или как вообще понимать такую двуличность твою... двухстандартность?

теперь по заявке: оторвите ТСа от коровьей сиськи на 10 минут, и пусть оформляет, как положено
    Последний раз редактировалось Melpomene; 04.09.2013 в 08:08. Причина: мат
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    за*ярил
    :) больше рейджа, больше :) Очень классный способ проявить себя и выдать свои мысли за свои - провоцировать на конфликт Конст Лидера своего же клана :)

В первой заявке он сделал такие же ошибки, ему на них указали, он их исправил, второй раз вообще по сути писать не надо было, просто попросить Дил открыть топик. Для слепых и предирчевых тык сюда
    Единственное, что не очень понятно - что стоило ему копипаст сделать с кода первой заявки, или у нас нельзя редактировать, закрытую тему?
    Последний раз редактировалось Melpomene; 04.09.2013 в 08:08. Причина: мат
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

О себе
    Healer

нельзя ((

нельзя ((
    Ну заредактируй эту, что бы хейтеры успокоились, займет 3 минуты.

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Процессор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz, 2333 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4
    Установленная оперативная память (RAM) 4,00 ГБ
    Процессор слабый.
    Какая видеокарта?
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

Orc Аватар для Ryuu

Искатель Приключений (25)

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Асаэ, Healer ветки:Devotion-Artistry-will 13-4-6

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    6 13 4 ну если честно потратил на раскладку полчаса , возможно если больше времени потратить то часть талантов можно и поменять, но на первый взгляд для хилера который не хочет умереть от пары ударов или бояться что ударят в каст самое то

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    18-00 до 1-00

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    CP Butchers

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    посоветовали

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Larson

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Нет опыта

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

ВоВ с августа 2005 до июля 2013 сменил много аков Скрин1 Скрин2 Армори на последних 2-х чаров : 1 2

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    нету

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    нет в вове еще надоело

Установленная оперативная память (RAM) 8,00 ГБ
    Видеокарта на N660Ti PE 2GD5/OC

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    да

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    нету, при возможности куплю

15. Ваше имя и возраст.
    Станислав 33

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва иногда МО

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Надеюсь сработаемся

з.ы. На редактирование ушло 2 минуты 32 секунды.
    Последний раз редактировалось Ryuu; 03.09.2013 в 18:41.

О себе
    Healer

все ссылки тут
    сменил видеокарту на N660Ti PE 2GD5/OC. и сделал 8гб оперативки
    как я понимаю даже не читают многие

О себе
    Heal

Тал Раша (896)
    Записей в дневнике
    1

Единственное, что не очень понятно - что стоило ему копипаст сделать с кода первой заявки, или у нас нельзя редактировать, закрытую тему?
    нельзя, если тема закрыта редактировать не доступно

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    за*ярил статейку советов, слов красивых, да умных напихал побольше, мыслей понапижженных выдал за свои... всё ради плюсиков в темке чтоли? а на деле тебе это всё нахер не нужно? или как вообще понимать такую двуличность твою... двухстандартность?

теперь по заявке: оторвите ТСа от коровьей сиськи на 10 минут, и пусть оформляет, как положено
    по моему ты не в меру резок
    Последний раз редактировалось Melpomene; 04.09.2013 в 08:09. Причина: мат

Скриный с альтерака это очень круто , судя по армори ты пвешник больше.
    Последний раз редактировалось Bandoleros; 03.09.2013 в 19:01.

Ваши права