Mage LFP
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Mage LFP

По умолчанию Mage LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    ОсобоеМнение, Mage, Magic/Death/Will
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    билд в калькуляторе, в теории вижу мага таким, без лишних споров готов поправить
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    понедельник-суббота 19:00-02:00, воскресенье 06:00-02:00, есть возможность на момент старта игры быть в игре круглосуточно около месяца
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Один конечно не собираюсь играть. С моим скудным опытом, думаю я не в том положение чтобы выбирать, пусть кому я подхожу выберут меня сами.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Rise, почему? задумался и понял что зря, ведь ответ на поверхности. В этом клане я вижу то руководство которое приведет людей к намеченным целям.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    нет
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта игры в АА, нет. О проекте впервые услышал около года назад, с того времени поглядываю за новостями и с нетерпением жду старта. По возможности смотрю разные видео и читаю статьи про АА.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Общий игровой стаж, наверно года 3. Началось с того, что друг затащил в Северный Клинок, никаких целей там не было, бегали нубскими персонажами нападали на всех кто шел по дороге, заставляли платить налог за проход по мосту)... игру закрыли, жаль. 2+ года SUN online, привлекла хорошей графикой. После месяца игры вступил в гильдию Империя, где состою по настоящее время, захожу помочь с осадами или просто пофаниться. Наврятли это хоть о чем то вам скажет, но вот пару скринов(1,2,3,4) и видео.
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Опыта игры в консте ограничивается SUN online, в игре всего пара данжей которые проходятся совместно. Гильдия Империя маленькая около 30 человек, постоянный онлайн от 10 чел, но держали всех в ежовых рукавицах. Замки какие мы хотели были наши. Решал внутренние споры, командовал на локациях. Руководил осадами, как до начала собирал людей, распределял по патям так и во время боя кто куда идет и что делает. Ушел из игры потому, что из соперников со мной никто не дрался, все убегали.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    В АА не готов, чтобы руководить нужно детально знать все о игре, да и труд это адский. Может быть в будущем.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Intel Core i7 - 3630QM 2.4Ghz, mem 6Gb, Geforce GT 635M 2Gb, hdd 1Tb, ssd intel 520s 120gb, интернет стабильный
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Нет. Куплю.
    15. Ваше имя и возраст.
    Игорь. 27 лет.
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Самара, время Московское.
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Скайп flyreaktor
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Общительный)
    Последний раз редактировалось ОсобоеМнение; 02.09.2013 в 17:07.

Так вот зачем ты спрашивал про ник, мне даже интересно, если бы сказали, что ник на что-то влияет, какой бы ты придумал?
    Tree of Savior - Tembl4

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Так вот зачем ты спрашивал про ник, мне даже интересно, если бы сказали, что ник на что-то влияет, какой бы ты придумал?
    Я правда спросил из чистого любопытства и то что ник никаким образом не повлияет на прием в этом не сомневаюсь. Выбрал уже давно, не знаю таких причин которые меня заставят его поменять.
    Последний раз редактировалось ОсобоеМнение; 02.09.2013 в 17:04.

а зачем на скринах ник замалевал? и в описании класса ты пишешь Magic/Death/Will а в описании билда всплывает коллинг)

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

Просматривай тему, кому маги нужны и общайся с ними.

Цитата Сообщение от cometodaddy Посмотреть сообщение
    а зачем на скринах ник замалевал? и в описании класса ты пишешь Magic/Death/Will а в описании билда всплывает коллинг)
    там не ник замазан, а кол-во хп, сд, мана - я до сих пор являюсь там топ персонажем и билд как бы маленький секрет. За описание сорь, уже поправил.

это ты в костюме мишки?:)

Цитата Сообщение от cometodaddy Посмотреть сообщение
    это ты в костюме мишки?:)
    Да это я, в составе союзной ги, помогаю отстоять замок, зашел твином. (у костюма мишки самые лучшие бонусы в игре)
    Последний раз редактировалось ОсобоеМнение; 02.09.2013 в 17:20.

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

Rise, почему? задумался и понял что зря, ведь ответ на поверхности. В этом клане я вижу то руководство которое приведет людей к намеченным целям
    Откуда такое суждение?
    Последний раз редактировалось SEISMOLOG; 02.09.2013 в 17:30.

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от ОсобоеМнение Посмотреть сообщение
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Intel Core i7 - 3630QM 2.4Ghz, mem 6Gb, Geforce GT 635M 2Gb, hdd 1Tb, ssd intel 520s 120gb, интернет стабильный
    Почему 70% всех заявок от владельцев ноутбуков?, причем ни в 1 заявке не был указан ноутбук игрового класса...
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

Цитата Сообщение от SEISMOLOG Посмотреть сообщение
    Rise, почему? задумался и понял что зря, ведь ответ на поверхности. В этом клане я вижу то руководство которое приведет людей к намеченным целям
    Откуда такое суждение?
    Если вопрос так как он есть, то из головы. А если имелось ввиду на чем я основываюсь, то ...
    Сначала просто разглядывал как вы рассматриваете заявки, понравилось, что собираете из людей коллектив, а не просто кучу народа. Смотрел подкасты с главой, понравились его рассуждения о политике по отношению к игрокам и к внешнему миру игры. Нравится, что глава не один, есть действительно проверенный временем люди, костяк, те на кого стоит ровняться и рядом с ними есть всегда к чему стремиться.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
    Почему 70% всех заявок от владельцев ноутбуков?, причем ни в 1 заявке не был указан ноутбук игрового класса...
    Я не могу говорить за всех, скажу за себя. Потому, что настоящий игровой ноут стоит значительно дороже, причем цена может быть и в 2 раза больше. На ультра настройках я играть не собираюсь. А на высоких у меня идет Кризис 3, АА требовательнее?
    Последний раз редактировалось ОсобоеМнение; 02.09.2013 в 17:40.

А на высоких у меня идет Кризис 3, АА требовательнее?
    Сравниваешь сингл с ммо. Конечно требовательней

Цитата Сообщение от splay Посмотреть сообщение
    Сравниваешь сингл с ммо. Конечно требовательней
    ну ок, значит не судьба, ноут такая фигня которую особо не поапгрейдишь, а покупать новый комп...
    Последний раз редактировалось ОсобоеМнение; 02.09.2013 в 18:02.

ну ок, значит не судьба, ноут такая фигня которую особо не поапгрейдишь, а покупать новый комп...
    Зайди на птс и посмотри как твой ноут тянет.Отговаривать от игры я не собираюсь, сам решишь :D

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

блин, а я думаю "зачем он ещё раз заявку подаёт", а это, оказывается, просто аватара такая же =)

Зайди на птс и посмотри как твой ноут тянет.Отговаривать от игры я не собираюсь, сам решишь :D
    10 лвл полет нормальный, настройки думаю средние, посмотрим как дальше.

ааа барашки в которых мы играли на мыле - это дети ездовых петов
    Последний раз редактировалось ОсобоеМнение; 03.09.2013 в 09:48.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

10 лвл полет нормальный, настройки думаю средние, посмотрим как дальше.
    ПТС не потребует от компьютера того, что потребует ру релиз, на ПТСе надо пробовать максимальные настройки и игру без перерыва в течении 4+ часов.

а покупать новый комп...
    Если брать не топ машину, то сильно по карману покупка не ударит.

П.С. В целом опыт слабоват, но заявка хорошая и ответы рекрута создают положительное впечатление.

mage 47лвл. пока онлайн с 9:00-01:00, ищу кп, только играющие на "корея птс"
    Последний раз редактировалось ОсобоеМнение; 05.09.2013 в 23:54.

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Какой ник на ПТСе? И сторона?

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    Какой ник на ПТСе? И сторона?
    Stargazer, кошки и недорослики

Ваши права