Solo MDD CP Drama
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: MDD CP Drama

Brown Bear Аватар для nanku
    О себе
    archer

Странник (10)

Post MDD CP Drama

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Nanku
    mdd с переходом на Archer в лейте. will/calling/wild

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://dellord.ru/build184
    Метка - Яд- Кровь - прыжок - резня - удар тьмы - оглушающая стрела - быстрые удары. Скилл на снятие контроля, иммунка, маневренность и 3 прыжка. Чутка скилов в хп, чтобы на пианино совсем не играть и легче выхиливать. Щит, чтоб от магов не разваливаться если попадаю в ассист, либо когда хп мало - все норовят добить одним ударом.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    18:00-22:00

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    CP Drama/PL Drama

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Мне нравится с вами играть, всегда на острие любых событий, максимум экшена, драм, интереса. У вас есть цели и задачи, вы их выполняете. Вы знаете чего хотите, и идете к этому. У вас адекватный коллектив, нормальный руководитель, опыт игр. Наработанная база знаний. Осталось пойграть не рядом с вами, а внутри коллектива.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Друзей нет.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    В АА не играл, смотрю видео на ютубе и читаю гайды. Надеюсь что АА дотянет до Л2. Скачал ПТС, через 30 минут залогинюсь.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Опыт игры в ММО – 17 лет (4 октября исполнится 18 лет:) ). Первая игра была Meridian 59 (pvp) выпущенная в 1996 году. Там мне мало что понятно было....
    В среднем проекты занимали у меня от полугода до 5 лет ( как с Л2).
    Runescape – (http://www.zonammorpg.com/wp-content...runescape1.png) Тоже довольно интересная игрушка на то время, фрипвп и сделана на java вроде бы.
    Проклятые земли – назвать ее ММО сложно, но когда ввели игру с другими игроками – там я провел пару лет only pvp, бегая с читерскими белыми рунами и играя в разные моды с другими игроками.
    L2 – лучше всего запомнился Interlude(фришка DreamWorld x10 ). Все 5 лет играл за СХ, с кланом Prozrenie на фришках того времени. Конст у нас небыло, ходили зергом. Всегда проигрывали луко-констам. Один раз брали Аден, Постоянно Годдард или Руну. Кх всегда в Адене. Дворянином никогда не был, маунтов не заводил, зверье тоже, шмот не крафтил, кроме А сета.. Бегал в А-сете с А-пухой на +3+6.
    Последний пост уставшего Клана - http://prozreniel2clan.ucoz.ru/forum/4-549-1 - мы ушли на Блекберд Руоф, где и закончили играть в Л2.
    Еще нашел свою заявку на Ерику Руофф и у меня оказывается был биш 68 0_o (http://elysium.ucoz.ro/forum/12-96-1) и я состоял в клане Элизиум.
    Аллоды Онлайн – редкостный мусор. Играл стрелком. Очереди за квестами меня порадовали.
    Everquest II – играл за мага. Постоянные пвп, рейды. Рядовой боец
    Aion Ru – (http://savepic.su/3126999.jpg). Создал отряд "Головорезы Нанку" внутри клана Mainstream (КЛ yGaR).Получил прозвище "мини-босс" за командование осадами с 25 левла, наглость и поведение как у себя дома (https://4gameforum.ru/showthread.php?t=146807). К сожалению это оказался не тот проект, где можно достаточно попвпшить.
    Rift Eu– (http://savepic.su/220131.jpg). Играл в основном на баттлграундах, к сожалению скрин не сохранился. Танчил стрелком на вампирик-стрелах, кол-во принятого дмг зашкаливало за 1млн в таком примерно билде (http://rift.magelo.com/ru/soultree#tkAEGA2a/AkEGa8Ek/z) . Суть проста – на 50м баттлграунде накидываешь на толпу вампирик, врываешься в нее, раскидываешь, телепортируешься, перезаряжаешься, повторяешь все по новой ->сваливаешь. Задача – продавить противника и внести смятение, приняв огонь на себя.
    Planet Callypso – как я туда попал незнаю, но месяца хватила чтобы уйти.
    Eve Online – замечательная игра с полным отсутствием столь необходимого мне Визуального драйва. Играл без Ги всем помаленьку – миссии, майнинг, пвп с группой опытных игроков.
    Dota 1,2 – играю с друзьями и по сей день, тк достойных пвп-проектов не нахожу. Не играю керри.
    APB Reloads EU– за ментов, с 2 осами, месяц в найденной консте без клана, много багов/читов.
    GuildWars 2 – клан Time Keepers. Тесно сотрудничали с Rise. Играл только на Баттлграундах, за сино-лука, кайтящего отпрыгом все скилы.
    PlanetSide2 EU– за фиолетовых с ранцем. С русскоговорящим кланом. Игра однообразная и безперспективная.
    Battelfield 2,3 – уделил этой игре больше2х лет с местным Казахстанским кланом (статистика была сброшена, но всеже http://battlelog.battlefield.com/bf3...911/cem_ea_id/)
    Дота 1,2 - постоянно с друзьями. За саппорта. В ММО я всегда за дд, а в доте вот за саппорта.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Где-то с 2007 года я постоянно принимаю участие в управлении кланами, организацией людей на мероприятия, сборы на рейды/пвп/осады/данжи и прочее, что не мешает мне самому играть и не требует писанины на форумах.
    Ниже то, что смог вспомнить:
    L2 Interlude – разные фришки (http://prozreniel2clan.ucoz.ru/forum/4). Зам. КЛ, рекрутинг, общее управление ( диплом тогда писал ). Всего в Л2 играл 5 лет с 2004-2009
    Aion RU – клан Mainstream, отряд Головорезы Нанку, и помощь в управлении на осадах. Головорезы продержались год, но никак себя не проявили, нескем воевать (совсем не Л2).
    Rift EU – зам.кл. "Кривые Руки" (pykurift.ucoz.ru) Проведение сборов на рейды и пвп-мероприятия, нач.склада.
    GW2 - Time Keepers, один из тех, кто водил клан на баттлграунд и координировал действия с Вами например.

По факту - в констах с праймтаймом не играл, но всегда собирал группу людей под своим руководством с "мягким графиком". Прайм CP Drama мне идеально подходит, сам так планировал играть.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Конечно, но Драма сразила меня фразой "мдд с переходом в лука" (вольная цитата)

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Core i3-2100 3.1HGz,
    4GB ОЗУ,
    Radeon Sapphire HD5770,
    мышь – Razer Naga.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Конечно.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключ есть.

15. Ваше имя и возраст.
    Валерий, 25 лет.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Усть-Каменогорск, +2 МСК

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype - fireloki

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Любимая и единственно приемлемая форма правления - абсолютная монархия.
    Надеюсь АА не окажется очередным УГ в мейловой обертке
    Видео никогда небыло, Скринов сохранилось крайне мало, на своего перса никогда не фапал. Всегда мечтал об оранжевом шмоте, но за отсутствием желания добывать такой - приходилось выпрямлять руки
    Люблю потные игры
    Последний раз редактировалось nanku; 02.09.2013 в 16:58. Причина: прислушался

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Цитата Сообщение от nanku Посмотреть сообщение
    Опыт игры в ММО – 17 лет (4 октября исполнится 18 лет:) )
    Валерий, 25 лет.
    С 7-8 лет начал играть? Оо Интересно детство автора. Заявка в целом хорошая.

Aion Ru – (http://savepic.su/3126999.jpg). Создал отряд "Головорезы Нанку" внутри клана Mainstream (КЛ yGaR).Получил прозвище "мини-босс" за командование осадами с 25 левла, наглость и поведение как у себя дома (https://4gameforum.ru/showthread.php?t=146807). К сожалению это оказался не тот проект, где можно достаточно попвпшить.
    в аионе дохрена пвп, более того, оно крайне сложное. а уж как син может говорить, что там нет пвп - яхз

О себе
    archer

Странник (10)

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    в аионе дохрена пвп, более того, оно крайне сложное. а уж как син может говорить, что там нет пвп - яхз
    я насладился соло пвп в разломах до 30 левла, вот там интересно, кучность хорошая. А в небесах гоняться по воздуху сином - геморрой. Дерадикон не удивил ничем.
    Осады - чушь, кто кого продавит.
    50+ - ауууу, вы где, го драка....
    Замечательный пвп в айоне.
    Более менее хорошее пвп - с квестами на оружие во вражьи локи.

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

Если с ПЛом обговорено, от меня плюс.
    Ждем Drama.
    Убивай молча, умирай молча...

я насладился соло пвп в разломах до 30 левла, вот там интересно, кучность хорошая. А в небесах гоняться по воздуху сином - геморрой. Дерадикон не удивил ничем.
    Осады - чушь, кто кого продавит.
    50+ - ауууу, вы где, го драка....
    Замечательный пвп в айоне.
    Более менее хорошее пвп - с квестами на оружие во вражьи локи.
    Целый ингисон в распоряжении, око в более поздних версиях. ну и дред конечно. Дред - угарная штука, даже самые ненавистники игры заходили тока, чтоб в дред сходить. сборкой конечно. тебе дред не понравился совсем, + я вижу инвентарь битком скорее всего АП айтемами из фортов и генеральский ранг. имхо пвп тебе совсем неинтересно
    Последний раз редактировалось Mirra; 02.09.2013 в 16:38.

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    Целый ингисон в распоряжении, око в более поздних версиях. ну и дред конечно. Дред - угарная штука, даже самые ненавистники игры заходили тока, чтоб в дред сходить. сборкой конечно. тебе дред не понравился совсем, + я вижу инвентарь битком скорее всего АП айтемами из фортов и генеральский ранг. имхо пвп тебе совсем неинтересно
    генеральский ранг видимо в данжиках фармился в абиссе и переливами на осадах =)

О себе
    archer

Странник (10)

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    генеральский ранг видимо в данжиках фармился в абиссе и переливами на осадах =)
    Переливы не приемлю. Тупо в данжиках. Айон пвп дал кайфу на земле, но вынул душу в небе...за сина. Поэтому впечатления об айоне неоднозначные...фоэта за 45 минут куда прикольнее. или за час? (исправил сам)
    ГВ2 куда интереснее...
    Рифт евро - крабы на баттлграунде.
    Последний раз редактировалось nanku; 02.09.2013 в 16:46.

Гв2 куда интереснее, ну да зачем тебе париться точить шмот? если там все так легко получить, да? =)

- - - Добавлено - - -

П.С. если в айоне мало пвп и гангов, то мне кажеться ты в другую игру играл)
    Последний раз редактировалось f1b3r; 02.09.2013 в 16:52.

О себе
    archer

Странник (10)

Цитата Сообщение от f1b3r Посмотреть сообщение
    Гв2 куда интереснее, ну да зачем тебе париться точить шмот? если там все так легко получить, да? =)
    даже не знаю, что сказать:) откуда у бедного вояки деньги на заточку шмота? тут бы на пушку нафармить (радости безконстовой игры)

П.С мне кажется я не с теми играл =)
    Последний раз редактировалось nanku; 02.09.2013 в 16:53.

щас Дух придет и все вам про ГВ2 расскажет

9-й пункт конечно мощно расписал, но я бы убрал оттуда вот такие подробности
    Blade & Soul Корея – побегал немного, тк никогда ранее на корее не играл, пинг пойдет, но не в кайф.
    WOT - так, баловство полгода.
    ведь интереснее узнать о твоих реальных достижениях, а не о том каие игрушки ты запускал на своем компе )

О себе
    archer

Странник (10)

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    щас Дух придет и все вам про ГВ2 расскажет

9-й пункт конечно мощно расписал, но я бы убрал оттуда вот такие подробности
    ведь интереснее узнать о твоих реальных достижениях, а не о том каие игрушки ты запускал на своем компе )
    Твоя правда, но без скринов это будет бахвальство и совсем неубедительно:
    На евро Рифте получил уважуху за танкование стрелком от евросообщества (в 3 раза больше принятого дмг за батллграунд, чем у других танков). Я играл без хилов, без пати, и вообще стрелком.
    В айоне на 25 лвле закрыл квест на пушку 40. (там где с балаурами в 5 человек надо пройти, до изменения этой миски)
    В Л2 Интерлюд фришка - поднял клан до 1 места за 2 недели ( рекрутировал и собрал зерг в пол сервера, остальные естественно сдались)
    В Л2 - урвал колечко Антквин, договорившись, перетерев, пропихнувшись как-то между кланами сильного мира сего.
    БФ3 - тк не играю снайперами то тоже в зачет - убил 20 противников, не умирая сам.
    Ахаха.... :)

Сложно иметь достижения личного характера, не имея постоянной консты и играя с теми, кто есть рядом. Я не говорю, что они плохие, но цель была Ногебать для себя, а не стать достоянием сервера. Поэтому - прямые руки= все мои достижения

P.S. категорически против читов.
    Последний раз редактировалось nanku; 02.09.2013 в 17:10.

Вот в ЛОЛ поиграй) Там возьми платину или диамант=) Тогда поймеш что такое играть з кем попало=)

О себе
    archer

Странник (10)

Цитата Сообщение от f1b3r Посмотреть сообщение
    Вот в ЛОЛ поиграй) Там возьми платину или диамант=) Тогда поймеш что такое играть з кем попало=)
    ты мне зла желаешь?:) никаких ЛОЛ. Доту не предам.

И вообще, я уже на ПТСе АА:)
    Последний раз редактировалось nanku; 02.09.2013 в 17:15.

Battelfield 2,3 – уделил этой игре больше2х лет с местным Казахстанским кланом (статистика была сброшена, но всеже http://battlelog.battlefield.com/bf3...911/cem_ea_id/)
    Чо такая слабая стата в бф3?:D С опытом в 2 года можно и получше кд иметь

О себе
    archer

Странник (10)

Цитата Сообщение от splay Посмотреть сообщение
    Чо такая слабая стата в бф3?:D С опытом в 2 года можно и получше кд иметь
    сброшена

сброшена
    Полностью стата не сбрасывается, она сбрасывается только в правом верхнем углу премиум игроками.Общее твоё кд 1.03. Если честно это очень даже посредственный результат для человека игравшего раньше в бф2. Не знаю как по поводу других проектов, перечислено их большое количество, а каких то достижений не видно нигде. Это всё равно что если бы я перечислил все игры в которые я играл за всё время- толку нету.

О себе
    archer

Странник (10)

Цитата Сообщение от splay Посмотреть сообщение
    Полностью стата не сбрасывается, она сбрасывается только в правом верхнем углу премиум игроками.Общее твоё кд 1.03. Если честно это очень даже посредственный результат для человека игравшего раньше в бф2. Не знаю как по поводу других проектов, перечислено их большое количество, а каких то достижений не видно нигде. Это всё равно что если бы я перечислил все игры в которые я играл за всё время- толку нету.
    Прежде чем судить посмотрим кем я играю в бф3. - Медиком. Задача медика? - ресать бойцов. Под пулями, гранатами, в зданиях где засело 3-4 тела - неважно, нужно ресать. Ты - саппорт. С ак, но саппорт.Ворвись, убей всех, но ресни...если умер - ты сделал все, что мог. Если ты сидишь и кемперишь, чтобы улучшить свою стату - ты не медик.
    Достижений типа "топ Ру-Евро-Корея офф" - у меня таких нет. Я обычный пвп-игрок, который ищет пвп в любой ммо и только ради пвп вообще идет в ММО.
    При этом я спокойно управляюсь с любым кол-вом мемберов и решаю внутриигровые вопросы. Хотя мне, как пвп игроку это совсем не интересно.
    Однако эти крабы, которые ниначто не способны - их нужно вначале научить, зачем объяснить игру, тк гайды они читать не умеют, затем объяснить как убивать....ну да ладно. За свой класс я всегда отыгрываю на максимум. Моя совесть чиста.

Что же касается великих достижений...я помню, что такое настоящая конста, и я снимаю шляпу перед теми, кто с ЗБТ дошел до топ 1-5 среди конст, не разу не поменяв своего состава. А все остальное, типа "Я фармил Валакаса в топ-пачке на руоффе, у меня был топ Ы шмот, меня конста одела, потому что я был голый Хавк", я заточил пушку на +15 (лакер и эксплуататор сил консты)....многое умалчивается. Респект тем, кто в консте сначала и до...победы. Я помню игрока с ником "DanielDefo" на говнофришке за ТХ:)....но ведь это не он???%)
    Тянуть одеяло на себя ради достижений...где простите? в Айоне, Гв и Рифте?...это не пвп-ммо, это мусор. И чем он ближе к 2013 - тем отвратнее.
    В сильных констах не бегал,в игре рассчитывал только на себя. Умею играть в команде и прикрывать чужие задницы, а не только о своей беспокоиться.
    Прямые руки решают, точка.

а на каком примере можно увидеть что ты - пвп игрок и что прямые руки?
    аион обсудили. точне не пвп игрок
    щас БФ3, но тоже походу не клеится, не разбираюсь

демагогией занимаемся

Прежде чем судить посмотрим кем я играю в бф3. - Медиком. Задача медика? - ресать бойцов. Под пулями, гранатами, в зданиях где засело 3-4 тела - неважно, нужно ресать. Ты - саппорт. С ак, но саппорт.Ворвись, убей всех, но ресни...если умер - ты сделал все, что мог. Если ты сидишь и кемперишь, чтобы улучшить свою стату - ты не медик.
    Достижений типа "топ Ру-Евро-Корея офф" - у меня таких нет. Я обычный пвп-игрок, который ищет пвп в любой ммо и только ради пвп вообще идет в ММО.
    При этом я спокойно управляюсь с любым кол-вом мемберов и решаю внутриигровые вопросы. Хотя мне, как пвп игроку это совсем не интересно.
    Однако эти крабы, которые ниначто не способны - их нужно вначале научить, зачем объяснить игру, тк гайды они читать не умеют, затем объяснить как убивать....ну да ладно. За свой класс я всегда отыгрываю на максимум. Моя совесть чиста.

Что же касается великих достижений...я помню, что такое настоящая конста, и я снимаю шляпу перед теми, кто с ЗБТ дошел до топ 1-5 среди конст, не разу не поменяв своего состава. А все остальное, типа "Я фармил Валакаса в топ-пачке на руоффе, у меня был топ Ы шмот, меня конста одела, потому что я был голый Хавк", я заточил пушку на +15 (лакер и эксплуататор сил консты)....многое умалчивается. Респект тем, кто в консте сначала и до...победы. Я помню игрока с ником "DanielDefo" на говнофришке за ТХ:)....но ведь это не он???%)
    Тянуть одеяло на себя ради достижений...где простите? в Айоне, Гв и Рифте?...это не пвп-ммо, это мусор. И чем он ближе к 2013 - тем отвратнее.
    В сильных констах не бегал,в игре рассчитывал только на себя. Умею играть в команде и прикрывать чужие задницы, а не только о своей беспокоиться.
    Прямые руки решают, точка.
    Я видел кем ты играл.Ты играл штурмовиком, нет в бф3 медика)Я сам в основном играл за этот класс и знаю что он из себя представляет.Ему ни что не мешает и ресать и убивать прекрасно.Вот мой батллог- http://battlelog.battlefield.com/bf3...ats/356182485/
    Я бы не придирался так, если бы ты через сообщение не упоминал про "прямые руки".Ты уж извини, но пока что,судя по тому что ты показал, прямых рук не заметно

Ваши права