- Это сообщение было автоматически скрыто из-за большого количества негативных оценок. Вы можете просмотреть его, нажав на кнопку ниже.
Elpy
перед правельным оформлением , дополнительно просмотри
Проигрывает лишь тот, кто сам решает проиграть.
Потому что пока ты не принял поражение – ты не побежден
я бы сразу закрывал такие заявки. Она написана на от....ь. Без вникание в политику и интересы клана, и не уважение к людям.
Последний раз редактировалось Moonlight; 02.09.2013 в 13:06.
Где вопросы? Где жирный шрифт. Анкета подана наспех, отсюда и паршивое первое впечатление.
Вроде настоящего нила зовут Данил ( /summon сюда ребят с кадмуса для подтверждения инфы ), если тот хотя бы написать заявку по правилам.
<---------- парень с кадмуса, кто такой нил на кадмусе? http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2691 это оно? ХЗ про первому ролику это роа против хайдес небулы, но чтото я хиро этого вообще не помню, и зачем уходить хиро луку роа на фришки ладвы
ТС вроде не писал что он играл на руоффе
Последний раз редактировалось cometodaddy; 02.09.2013 в 14:46.
я уже поправил) но не помню я его, вообще чтото не отложилось
Ну как сказать,Данила(именно та самая арба,я же изначально был драйвером) сфейлился еще на ГФ (*толи работа толи просто надоело) дальше на чаре сидел уже не посредствено я.Около года мб больше,точно сказать не могу.А ушел на фришки вернувшись с армии,на ру стоял год а куда податься не знал.
Да и камьюнити ла2 уже не та,играть не где а все эти х50 которые открываются по 10 на недели надоели.
И вот еще что, это всего лишь заявка на вступление в кп,все конфиги пруфы и прочее я буду показывать не посредственно ПЛу(если такой конечно будет)
Людей много,мнений тоже.
Я думаю такие заявки можно сразу закрывать.
Надоели уже вот эти люди, которые считаю себя особенными и плюют на правила.
Убивай молча, умирай молча...
Tree of Savior - Tembl4
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.