1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
ник: SSER
направленность: Healer
Ветки: Дев / вил / форт
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Билд
Пока билд такой, но это не окончательный вариант.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Зависит от работы. Работа на дому, но, Возможно, что в четверг онлайн будет с 22:00мск. Остальные дни примерный онлайн с 14:00 до 03:00. Естественно реал важен, и если надо будет уделить время реалу, то заранее предупрежу КП.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Хотелось бы найти КП со взрослыми адекватными игроками, желательно 25+ лет. Могу играть за любой класс, но предпочтительнее хил. Соло не пойду.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
АА - игра более масштабная, чем Ла2 и вов, тут, я уверен, небольшим кланам будет тяжко и на определенном этапе развития они очень сильно просядуд по эквипу. + Захотелось поиграть в полноценном "сайде" т.к. ранее не играл в кланах, более 300 чел.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
нету. Точнее наверняка за большой период игры ММОРПГ есть люди, с которыми вместе играли, но уже давно разбежались.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Знаком с весны этого года. Поиграть пока не удалось, только форумы читаю да юТуб смотрю )). На что похожза АА... ну как по мне - это ультима+Ла2
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Даже не знаю с чего начать... полноценное знакомство с ММОРПГ произошло примерно в начале 2005г. До этого пробовал разные ММО но "не цепляло". из документального - остался мой первый сайтик на одном из моих первых серверов Ла2: Клац.
И вот с 2005 до 2013г Ла2 никогда далеко от меня не отходила .... были перерывы в год-полтра, играл в РФ-онлайн(с открытия) на офе, даже являлся одним из основателей ныне большой гильдии MGS (metal gear solid). Далее год играл в ВОВ на офе( с открытия) там ничего выдающегося не было. После вов и РФ опять вернулся в родную Ла2.
Что касается личных достижений, то так все время случалось, что меня рано или поздно выдвигали на лидерство клана в Ла2 или зам КЛ. так что почти 7 лет я был "у руля" разных кланов в Ла2 ( максимум 250 чел). Но все это было на Фришках, т.к. свободного времени для игры на офе у меня небыло. С оффом знаком только пару месяцев при игре в КП клана MGS. Играл с открытия и докачал БД только до 75 лвл, потом началась сессия ((.
Любимые профы Ла2: Бишоп, ВЛ.
Ну что касается пвп, то тут , как Вы уже поняли, основной опыт это с Ла2. особенно что касается масс пвп.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыт игры в группе и руководства более подробно расписал в ответе на вопрос о личных достижениях(вопрос №9 этой анкеты). Дублировать рассказ не буду.
Ну разве что можно добавить руководство сообществом МОНОХРОМ в течении 1 года, и потом создание альянса в игре КроссФаер, численностью почти 500 чел. Правда не на долго, всего 4 месяца существовал альянс, потом у меня была свадьба и пришлось отдавать лидерство.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Если будет необходимо и если будет помощь руководства.... ну почему бы и нет.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
пока машинка такая: Ноутбук ASUS N55Sf (X5QS) Black
15.6'(1366х768)G/ i7-2670QM(2.2Ghz)/ 4Gb/ 750Gb/ GF GT550M 1024Mb/ Win7HB
Но к релизу постараюсь раздобыть норм стационарку.
Интернет: московский интернет 20 Мбит. Средний пинг по Москве = 4
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Конечно!
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа пока нет. При необходимости сразу куплю.
15. Ваше имя и возраст.
Сергей, 27 лет
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
скайп: sser.hrono
Готов для собеседования зайти в любую программу голосовой связи.
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Хочется поиграть в серьезном и сплаченном коллективе, а , возможно, и приложить свои усилия для улучшения Rise