1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник: SlowZombie, направленность: Mage, ветка умений Magic/Calling/Conjury
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...3+94+95+96+89+ Взяла стандартный билд, так как доверяю людям, имеющим большой опыт игры, ну и также прочитав все таланты определилась с ним.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Смотря в какие дни, в выходные до 8 часов в день, по будням часов 6. Примерно с 16:00 по 22:00 (по будням) и с 14:00 по 22/23:00 (выходные)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Евангелион вроде как. Не уверена, что правильно поняла ник ли это персонажа. Решила попасть туда, потому что играю нужным классом, вроде бы в нужное время. Вообще мне не принципиально в какой консте играть, привыкаю ко всем. Ближе к самой игре все равно все изменится, как я считаю.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Долго выбирала гильдию, читая о различных предложенных на форуме, заинтересовало несколько. Потом мне написал один человек из вашей ги и я решила вступить к вам, так как он поидее был доволен вами, а для меня главное коллектив и сплоченность.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Только тот человек, который меня пригласил, его ника в игре не знаю. Только страницу вк.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта игры в АА, к сожалению, нету. О проекте впервые услышала месяца 3 назад, не придав этому особого значения, но потом решила почитать. Была настолько вдохновлена игрой, что бросила свою предыдущую в ожидании выхода АА. Хоть и опыта игры нет, но я все же читаю всю новую информацию, появляющуюся на форуме.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Игровой стаж у меня примерно 4 года. Играла Perfect word более года, Forsaken world более полтора года, также были такие проекты как Аллоды и Wow (В малом количестве. Не приглянулись). Основное время игры я проводила на пвп пиратках, а не на офф сайтах. Но что на офф, что на фри я добилась многого. К сожалению, у меня нет ни скриншотов ни видео о пвп достижениях. (как то во время замесов мне не приходило в голову "о, это нужно заскринить"). Могу только сказать, что на пвп пиратках Forsaken world была в топовой ги, которая держала респы боссов на серве. Там, как и тут собираюсь, играла магом.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыт игры в консте есть и не маленький, все таже игра Forsaken world/ Если кто знает то там есть арена 3х3, 6х6, 12х12 - там приходилось работать сплоченно. Были как долговременные консты, так и на один день. Приходилось руководить, но руковожу я только в том случае, если знаю все классы, находящиеся у меня в пати, как свои пять пальцев. Если я знаю, что например не знаю всех фишек воина, который у меня в пати, то я не стану руководить. Если говорить о руководстве клана, то была заместителем гильдии на офф сервере FW, кторая стояла 5 в месте по рейтингу гильдий.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Да, готова. Только после того как определюсь с игроками в консте и изучу их классы.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Полную конфигурацию компьютера не скажу, так как в ближайший месяц буду приобретать новый компьютер. Интернет стабильный.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да, вполне.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа на данный момент нет, но я участвую во всех конкурсах, в которых есть возможность его получить. Если будет возможность - куплю.
15. Ваше имя и возраст.
Анжелика. 17 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Ханты-Мансийск, Тюменская область. +2 по Москве.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
http://vk.com/id151624746 Скайп дам, если попросят лично. Так не распространяю.
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Все самое нужное, я думаю, я сказала. Буду рада попасть в вашу гильдию, если конечно меня примут. Готова слушаться и повиноваться. Спасибо.