mDD or Mage LFP - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57

Тема: mDD or Mage LFP

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Friend Посмотреть сообщение
    У меня есть желание попасть на РУ ЗБТ, но я бы не стал покупать ключ.
    Ключ отсутствует. Покупать не собираюсь, проще подождать ОБТ и там вложить эти деньги в премиум.
    Думаю тут разговор не о чем. Тебе сразу откажут в приёме.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

К моменту старта ЗБТ цена ключей рухнет до пары сотен рублей. Раздача кланам/рандом почтам определит всё.

Tembl4Shegol, еще больший год вк не ставился (больше 1999 нельзя) - страница создана для того, чтобы меня не отвлекали от просмотра фильмов и прослушивания музыки. Моя основная страница (на которой я редко сижу): http://vk.com/asnytili
    а кто сможет тебя отвлекать, если ты поставишь реальную дату? ты же не Аня Семенович. к тому же, если все так сакрально, то можно было не указывать ВК здесь. ведь прикинь сколько человек тебя теперь будут отвлекать от просмотра фильмов и прослушивания музыки. мы же зерг омфг

SpaynShegolОф гораздо интересней, насыщенней и на нём тяжелее аренить. Остальное не отличается. А если бы и отличалось - для начала игры в АА это ничего не меняет. Я могу быть и не прав, но думаю так.
    офф отличается от фришки размахом беспредела, а именно - фришка живет донатами и это цель ее существования. т.е. на фришке правит тот, у кого больше бабла, грубо говоря. это основное отличие

STilllive, получается, что если принять всех остальных без опыта АА, то тоже не найс выходит. У меня есть желание попасть на РУ ЗБТ, но я бы не стал покупать ключ.
    кто заинтересован играть в топ клане - пойдет и пройдет мануалку на Корее. сам прикинь -10 человек в консте, а тебя одного тащут. а что за пугало? а где его ставить? какие в жопу слезы. золото? или древнее золото? или все же просто золото? ну так не пойдет, сам понимаешь

а ЗБТ надо тупо для сыгранности пати, так то можно и на Корее пулять без вопросов

Mirra, были люди, которые мной очень интересовались. Я указал ту страницу, через которую со мной можно связаться, а то, фейковая она или нет, вас волновать по идее не должно.
    Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    фришка живет донатами и это цель ее существования
    быть может так на других серверах, но на тех, что я играл, донат не позволял получить топ пвп шмот и донатеры не правили совершенно.
    Тащить меня никому не придётся, я очень быстро разбираюсь в играх, тем не менее ключ на РУ ЗБТ я еще могу получить тем или иным способом.
    Shegol, геодата в большинстве фришек была вполне рабочая, я мог укрываться за препятствиями и тд, работа скилов тоже, данжи работали все кроме части одного сложнопрограммируемого, про донат я уже сказал - в игре совершенно не ощущалось есть он или нет.

Brown Bear Аватар для WaZuP
    О себе
    Mage

Искатель Приключений (25)

Под конец игры мог убить большую часть сервера.
    В зерге?

WaZuP, в дуэли.

Skeleton Аватар для Koot

Искатель Приключений (26)

Под конец игры мог убить большую часть сервера
    Ahaha, не заходил месяца 3-4 на легенду, играю гладом, если убьешь - поверю что убиваешь большую часть серва. Согласен? :)

Koot, играя за заклинателя проблем с гладами и стражами вообще не испытывал. Однако при уходе из Айона я отдал своего персонажа легиону и удалил игру.

Skeleton Аватар для Koot

Koot, играя за заклинателя проблем с гладами и стражами
    Наверное крабов арены вырезал? :)

Koot, ворлд пвп, дуэли, дер, око, арена.

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

А я по заявке поставлю плюс, человек вполне адекватно общается и я глубоко не согласен с тем, что фришка-не опыт.А мнение , что фришка-живёт донатом, то ответьте мне-иннова живёт не донатом или мейлы откроют АА чисто из любви к искусству?Правда конечно же бывают проекты где донат просто перекашивает всё.Имхо.

SEISMOLOG, уже 33 сообщения в теме и первый плюс, спасибо.

Кстати, как уже говорили некоторые люди - к моменту старта ру збт цена ключей упадёт до нескольких сотен деревянных (если они еще останутся). Если так и произойдёт, то я не против купить ключ.
    Последний раз редактировалось Friend; 31.08.2013 в 17:42.

Skeleton Аватар для Koot

ворлд пвп, дуэли, дер, око, арена.
    Жаль что удалил клиент, вопрос так и останется не решенным. :)
    Лови + за адекватное общение.

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Сейсмолог они локализуют, они представители, у них все работает, у них качественный перевод, у них обновления, у них работа со всем, что связано с игрой.
    Фришки живут одним днем, выкачивание денег там куда больше, чем у инновы в л2. По остальным играм не знаю, судить не могу.

ТС держится молодец, правда отговорки не впечатляющие.

Drake Аватар для Alikamoon
    О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

еще пара месяцев оффлайна и твоего персонажа удалят, если не ошибаюсь.
    с каких пор на легенде удаляют персонажей? Меня там не было более полугода, но персонажи все целы

Все таки можно назвать адекватную причину нежелания брать ключ? Денег нет, жадность, или еще что?

Перед стартом АА необходимо познакомится с игрой и с пачкой. На збт ты сыгрываешься с пачкой и окончательное присоединение к ней большиство выносит по окончанию ЗБТ. У меня тоже не смотря на быструю приспособляемость к играм первые минут 15 были проблемы тупо с управлением. И куча вопросов, вопросов. Это раз

А два, ЗБТ ознакомление нужно для быстрого пробега на старте, без толпы нубов. Пати не будет ждать пока ты добежишь, поймешь, найдешь банкира, изучишь описание скила и тд

Игровые воспоминания: http://alikamoon.io.ua/album

Alikamoon, на другом сервере айона еще до легенды моего персонажа удалили из-за бездействия 6 месяцев, я думаю, что на легенде тоже есть срок бездействия аккаунта, после которого он автоматически удаляется. Видимо на легенде такой срок составляет год.
    Причина нежелания брать ключ - моральная - ни в одной ммо (хотя и играл только на фришках) я не вкладывал ни копейки, но добивался успеха. Однако интересные мне ммо закончились и я жду АА, в который буду играть вне зависимости от способа оплаты. Если я не достану ключ на збт к моменту его старта, то, при цене меньше 500руб, куплю ключ. Дороже рука не поднимется.
    Можно вопрос? Это вы создали сайт искариота?)...как тесен мир.

Drake Аватар для Alikamoon
    О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Плохо вы знаете сервер на котором играли, нет там удаления персонажей, мрГрею других забот хватает.

Можно вопрос? Это вы создали сайт искариота?)...как тесен мир.
    Да, я

Все же я вам посоветовала бы не надеятся на рассылку и прочее, но поставит себе цель попасть на збт, иначе пачку вы себе не найдете, а соло игроков у нас нет

Игровые воспоминания: http://alikamoon.io.ua/album

Цитата Сообщение от Alikamoon Посмотреть сообщение
    Плохо вы знаете сервер на котором играли, нет там удаления персонажей, мрГрею других забот хватает.
    На легенде я не бездействовал, чтобы узнать про удаление из-за оного. В сообщении я ориентировался на то, что моих персонажей удаляли на двух серверах (один по Aion и один по WoW). Видимо я и правда ошибался относительно легенды.
    Спасибо за совет, я подумаю над этим.

по ВоВу прогресса никакого. любой отлично понимающий свой класс и полностью его механику быстро может подстроиться под любой другой класс. Причём желание играть в Rise без стремления попасть в тот же ЗБТ. оттачиваться навыки для АА должно постояно.
    Последний раз редактировалось Sargerras; 31.08.2013 в 20:32.

Цитата Сообщение от Sargerras Посмотреть сообщение
    по ВоВу прогресса никакого.
    В ВоВе я научился командной игре, пусть и с одним человеком. Вдвоём мы убивали целые пати людей из пвп гильдий и тонны остального крабомяса.
    Сыгранность - это сила. В этом многие уже отписавшиеся в этой теме правы.
    Я стремлюсь попасть за збт, но, как уже говорил, если ключ будет стоить 1000-2500, то я не буду покупать, если меньше - скорее всего буду.

Ваши права