Solo Mage LFP
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Mage LFP

Post Mage LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Планируемый Ник персонажа Luzifer, направленность Mage, класс борзовый Маг а ветки умений Magic/Death/Calling.
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Мой билд собираюсь зделать таким образом: http://toppvp.com/aa/calc/5.9.4.1345...369AB.235679DG а причины привык к такому билду и игре ним.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Онлайн я нахожусь обычно по Московскому времени с 11ти часов утра до 2х часов ночи.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    СP DV squad а PL Aeli
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Состою в клане на Японском сервере QuickRush и не собираюсь уходить до руофф.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    После того как я поиграл вместе с участником клана Rise, посмотрел стримы от Гаро и подкасты в которых другие КЛы разказывали о своих кланах, я понял что клан Rise найлутше организованый клан с хорошей стратегией и приятной игрой, также не каждый клан будет участвовать в осадах ArcheAge а мне хотелось повидать всё в етой игре и изучить её.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Друзей в райзе пока нету но надеюсь здружитьса со всеми.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Смотрю стрими и читаю стати уже примерно пол года, играю сейчас на Японском сервере но к сожалению пока ничего не добилься. По-моему АА похожа на огромный мир который всей жизни не хватит чтоб его полностю иследовать.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Играл долгое время в Runes of Magic, ник был Carbonbmw, ето была моя первая ММО по етому пошол на ПВЕ сервер о чём позже пожелел, но ПВП моменты там тоже присудствували во время осад, состоял в гилдии Cherri пока она не розпалась был там заместителем главы гилдии потом попытался создать свою гилдию с названием Schadowkings но попытка провалилась так как на том сервере новых играков не много а с ушедшы играко из других гилдий получилось собрать всего 7 человек а ето даже гилдией не назовёш максимум конста и етим ничего не достигнеш по етому гилдия розвалилась после чего я перешол в гилию Vozrozdenie и играл в ней пока не взломали мой аккаунт, пытальса его востановить но забросил попытки после того как выиграл в одном из стримов Jonatelo оплату акаунта на Японском сервере на месяц. Сейчас играю на Японском сервере и изучаю игру также набираю опыт в ПВП игре.
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Об етом я уже описал в предидущем вопросе.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Если моя тактика и управление констой подойдёт людям которые будут в моей консте то с удовольствием.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Windows7 86-bit, DDR2 1200 Suport, Gainward Grafics Cards Utiliti, 4tech x7, Razer Naga epic, Интернет 100мб/сек
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да смогу.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Пока не имею покупать не собераюсь если толька конста не скажет что ето обизательно.
    15. Ваше имя и возраст.
    Максим 22
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Bremen/Germani разница 2 чеса.
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Живу в Германии но общаюсь в больщенстве с русскими сам приехал в Германию с Украины, русский изучил при обшении поетому прошу прощение за граматические ошыбки но по русски опщаюсь свободно к сожелению с большым акцентом. Надуюсь попасть в клан Rise так как мне етот клан очень понравился и мне будеть приятно играть в нём.
    Последний раз редактировалось dilandau; 01.09.2013 в 11:02.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

ты учишься/работаешь?

Drake Аватар для Wanderer
    О себе
    W.orld C.up

Паладин (151)

Ммо опыт так себе, не?
    Новобранцы, я ваш новый полководец!
    Как мне нравится построенный народец!

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Онлайн конечно отличный, игра на Японии тоже в плюс. Но небольшой опыт и "акцент" немножко смущают. Но в целом все подробно, хорошо описано, может кому и подойдет.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Онлайн конечно отличный, игра на Японии тоже в плюс. Но небольшой опыт и "акцент" немножко смущают. Но в целом все подробно, хорошо описано, может кому и подойдет.
    Особенно 12 пункт, просто ад.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    расскажите в чем прикол. кроме слов "виндовс" и "интернет" ниче не понял :(
    В том то и прикол, что описано ПО, девайсы, а основы нет(проца, матери и видео). Плюс не понимаю по поводу оперативы - DDR 2 о_0? У Меня на офисной древности стоит 2-ая...

Если не брать ошибки в расчет, имхо вполне вменяемая заявка. Расписать Конфиг подробнее, уточнить о заняточти в реале и возможных "провалах" в реал в процессе игры и будет ок. Онлайн то большой, под хорошим руководством (при условии выполнения поставленных задач), будет очень полезными членом клана.

зы. и руске изык падтянет =)
    Последний раз редактировалось Jurben; 30.08.2013 в 09:19.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Jurben Посмотреть сообщение
    Если не брать ошибки в расчет, имхо вполне вменяемая заявка. Расписать Конфиг подробнее и будет ок. Онлайн то большой, под хорошим руководством (при условии выполнения поставленных задач), будет очень полезными членом клана.

зы. и руске изык падтянет =)
    я играл с четырьмя русскими/украинцами, которые перехали жить в европу. Может мне не повезло просто, но все были крайне расхлябаны и не заинтересованы в достижении какого-то результата. Правда все были студентами.

Прайм норм, 12 пункт тащит )

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    ты учишься/работаешь?
    В даный момент делаю права на вождение. Пока не зделаю работать не смогу.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    такой ник опасный яхз
    Если не подходить могу заменить.))

Цитата Сообщение от Luzifer Посмотреть сообщение
    Если не подходить могу заменить.))
    ник нормальный, но у нас тут есть уже один парень с почти таким же ником )
    исправь, пожалуйста, в заявке пункт 12. там должна быть информация о процессоре, объеме памяти, видеокарте, наличии SSD диска и стабильности доступа в интернет.
    спасибо.

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    исправь, пожалуйста, в заявке пункт 12. там должна быть информация о процессоре, объеме памяти, видеокарте, наличии SSD диска и стабильности доступа в интернет.
    спасибо.
    процессор: Intel Core2 Quad Q9550 4x2.83GHz Box
    объем оперативной памяти: 4096MB Corsair PC2-1066 CL5
    видеокарта: NVIDIA GTS250 Green 1024MB
    наличии SSD диска: не нашол в даных
    стабильности доступа в интернет: вроде как уже написал что скорость интернета 100мб/сек или вас интересует чтото другое?

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Luzifer Посмотреть сообщение
    табильности доступа в интернет: вроде как уже написал что скорость интернета 100мб/сек или вас интересует чтото другое?
    бывают ли дисконнекты? если бывают, то как часто?

очень редко максимум раз в 2 месяца и то на пару минут.

парень мне кажется адекватным, по заявке плюс.

А не маловато? NVIDIA GTS250

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

в моём понимании опыт нулевой.

с Aeli есть договорённость?

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    с Aeli есть договорённость?
    Как обычно) Нет)
    Меня тоже смущает опыт, а так же железо.. с кандидатом нормально еще не общалась, но! Дехорн просил всех, кто нам не подойдет отсылать к нему! :D
    Последний раз редактировалось Aeli; 30.08.2013 в 12:25.

Видеокарта не вывезет АА в любом случае, даже на мониторе 19дюймов (в чем я сильно сомневаюсь, что там именно такой) будет лагать даже в поле на пве, в ПВП тупо картинка станет, тем более что аа не дружить с картами на борту которых 1Г оперативы, а уж такой древней серии и подавно. Вообщем, тут нужно видюху менять в любом случае, вне зависимости от выбранного клана, тупо играть не получиться. Имхо как минимумд ля комфортной игры, нужна хотябы 660я видия, лучше TI тогда вобоще будет шоколад. Помню даже на релизе ХЛ-геймс делали пиар ацию с нвидиа, конкур или что-то такое где была 660ti как самая оптимальная видюха для АА.
    Последний раз редактировалось Jurben; 30.08.2013 в 13:11.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Jurben Посмотреть сообщение
    Видеокарта не вывезет АА в любом случае, даже на мониторе 19дюймов (в чем я сильно сомневаюсь, что там именно такой) будет лагать даже в поле на пве, в ПВП тупо картинка станет, тем более что аа не дружить с картами на борту которых 1Г оперативы, а уж такой древней серии и подавно.
    откуда такая инфа?

Ваши права