Mage LFP
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Mage LFP

Elpy Аватар для siov
    О себе
    Mage

Странник (1)

Post Mage LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    - Ник Slaanesh, направленность Mage , Magic - Death - Calling.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    - http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...6+107+113+171+ на начальном этапе. Далее скилы и ветки по ситуации, в зависимости от нужд КП.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    - 17.00-02.00, на старте сколько позволит организм.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    - Ищу потную пвп направленную консту с высоким онлайном и позитивным микроклиматом. Непринужденное общение в войсе наше всё(когда позволяет игровая ситуация конечно).

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    - Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    - Rise умеет ставить цели и добиваться их. Грамотное руководство и серьёзность поставленных задач позволяют ожидать насыщенный игровой процесс: масс пвп, осады и внутри клановые турниры. Очень высокий уровень организации, благодаря которому я полагаю найти подходящую консту именно здесь.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    - Нет, но надеюсь их найти.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    - Слежу за проектом больше года. Читаю материалы на гохе и других порталах, смотрю стримы и подкасты. Поиграть, к сожалению, пока не удалось. С нетерпением жду ру ЗБТ.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    - В RF Online играл со старта обт от инновы на сервере Новус. Состоял в акретском клане Enclave до его распада. После этого перешел в ВоВ в котором провел более 3х лет. Ванила и БК прошли в мид гильдиях, играл хантом. В ВОТЛК пересел на дк, состоял в гильдии Экзалтед, одними из первых на сервере, зачистили 25ку ЦЛК. ПВП: Собрал свою арена-тиму рога, прист, дк. Стабильно играли на 2200+ рейтинге в 6ом и 7ом сезонах. Чар - http://eu.battle.net/wow/ru/characte.../Сланеш/. К сожалению из-за долгого инактива большая часть статистики не отображается. Перестал играть в ВоВ за пару месяцев до выхода Катаклизма. Скринов особо не делал из того что осталось. После ВоВа играл в World of Tanks болеe 2х лет. Состоял в одном из топовых кланов зелёного альянса RATTE. Мы удерживали множество территорий на глобальной карте в Европе и Азии, активно воевали с REDами. В составе клана принимал участие в различных онлайн турнирах. Линк на профиль http://worldoftanks.ru/community/acc...299042-Napa1m/.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    - Конст опытом можно назвать, пожалуй, только наш арена-брекерт.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    - Не готов.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    - Core i5 2500k@4500Mhz, 8GB RAM, GeForce GTX 660 2GB(Gigabyte GV-N660OC-2GD), SSD plextor M5 pro 128GB. Стабильный канал 60Мбит/с.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    - Да. Смогу.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    - Ключа нет. Возможность купить имеется.

15. Ваше имя и возраст.
    - Алексей, 26 лет.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    - Москва.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    - ICQ 487813686 Skype™ SioV87

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    - Легко переношу конструктивную критику. Стрессоустойчивый. Легок в общении. Очень важным фактором для меня является позитивный микроклимат в войсе, который я поддерживаю всеми силами.
    Последний раз редактировалось siov; 01.09.2013 в 17:38.

Skeleton Аватар для Aros
    О себе
    Бомж

Искатель Приключений (38)

Хорошая кандидатура, хорошая заявка.
    Цитата Сообщение от siov Посмотреть сообщение
    Конст опытом можно назвать, пожалуй, только наш арена-брекерт.
    Если в танках была стабильная рота с прайм-таймом, то тоже можно считать опытом КП

- - - Добавлено - - -

Ищу потную пвп направленную консту с высоким онлайном и позитивным микроклиматом. Непринужденное общение в войсе наше всё(когда позволяет игровая ситуация конечно).
    В тему "требуемые классы" заходили?
    Последний раз редактировалось Aros; 29.08.2013 в 15:28.

Skeleton Аватар для Nowayout
    О себе
    mage

Искатель Приключений (35)

Ищу потную пвп направленную консту
    Обязательно потную? ))
    Dum spiro, spero.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Хорошая заявочка. Плюс.
    Последний раз редактировалось Fiora; 29.08.2013 в 15:42.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Elpy Аватар для siov
    О себе
    Mage

Странник (1)

Цитата Сообщение от Aros Посмотреть сообщение
    Если в танках была стабильная рота с прайм-таймом, то тоже можно считать опытом КП
    Рота с прайм-таймом была, но не стабильная. У нас было 2 классных командира, и каждый вечер было 2 роты. Игроки в них миксовались, но это почти не было заметно, т.к. отбор в клан был серьёзный с обязательной обкаткой.
    Цитата Сообщение от Aros Посмотреть сообщение
    В тему "требуемые классы" заходили?
    Заходил, смотрел, но к ПЛам не обращался, поскольку список не полный. Решил, что они все равно читают заявки и свяжутся, если будут заинтересованы.
    Цитата Сообщение от Nowayout Посмотреть сообщение
    Обязательно потную? ))
    Не обязательно, но в высшей степени желательно.
    Последний раз редактировалось siov; 29.08.2013 в 16:21.

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Цитата Сообщение от siov
    Заходил, смотрел, но к ПЛам не обращался, поскольку список не полный. Решил, что они все равно читают заявки и свяжутся, если будут заинтересованы.
    ПЛы читают заявки тех людей, кто с ними связывается, на чтение всех подряд заявок у них нет ни времени, ни необходимости.

так что, как тебе уже писали выше, подбирай себе подходящую консту, связывайся с ПЛом и будет тебе щасье...
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Trisalim Spider Аватар для Астарта
    О себе
    Wild+Calling+Will

Искатель Приключений (28)

В какой то мере это не верный подход. Вы идёте в КП, а не КП к вам. Да и ПЛам удобнее видеть заявку стиля: Slaanesh Mage [CP Example]
    нежеле проглядывать каждую заявку и выяснять куда хочет вступать ТС

siov
    http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...6+107+113+171+ на начальном этапе.

В билде пару скиллов поменять советую:
    В ветке Magic добавить *Молнию гнева*. Хороший скилл, урон приличный.
    В Death *Мстительная броня* не особо эффективное умение. За место его взять *Тишина* раз третьей веткой берешь Calling.
    Последний раз редактировалось Larson; 29.08.2013 в 21:39.

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

Почему именно маг?Мне нравится заявка, но вакансии мага у меня нет, будут мысли-свяжись со мной.

Elpy Аватар для siov
    О себе
    Mage

Странник (1)

Цитата Сообщение от SEISMOLOG Посмотреть сообщение
    Почему именно маг?
    Душа лежит к рдд. Я не уверен, что мне будет интересно играть за лука, в том виде, в котором он сейчас представлен в АА. Потому маг.

Весь этот пост сугубое ИМХО, личные предпочтения и ни в коей мере не оскорбляет луков в лучших чувствах.
    Последний раз редактировалось siov; 30.08.2013 в 00:53.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

да, заявка неплохая. Придется ждать набора в новую кп, где может понадобиться маг

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Легок в общении. Очень важным фактором для меня является позитивный микроклимат в войсе, который я поддерживаю всеми силами.
    На словах выглядит красиво, на деле - неправда. Минус. Удачи.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

привет. придётся найти себе консту или подождать появления в списке новых конст с вакансиями.

А чем так всем заявка понравилась? Пвп опыта никакого, скрины из ВоВ - ПВЕшные, ссылка на армори не работает... Достяжение в ВоТ? яхз...
    Конст опыта "арен-брекет" на троих? бесценно особенно без ссылки.
    Опыта АА нет, и похоже не ожидается.
    Жирный минус, пока не будет нормальной рабочей ссылки на армори.
    Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 01.09.2013 в 13:21.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Bloody Queen Аватар для Strilian

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Жирный минус, пока не будет нормальной рабочей ссылки на армори.
    т.е. ты предлагаешь человеку вовец оплатить ради заявки? Ты чо, бать?

- - - Добавлено - - -

Перестал играть в ВоВ за пару месяцев до выхода Катаклизма.
    какбы. У неактивных аккаунтов армори не работает

Нам маг нужен. Может ПЛ с тобой попозже свяжется.

Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
    т.е. ты предлагаешь человеку вовец оплатить ради заявки? Ты чо, бать?

- - - Добавлено - - -

Ну вообще-то он даже не на армори ссылку вывесил...
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Elpy Аватар для siov
    О себе
    Mage

Странник (1)

Ну вообще-то он даже не на армори ссылку вывесил...
    Это и есть армори. Теперь оно выглядит именно так.

Это и есть армори. Теперь оно выглядит именно так.
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...1%D0%BA/simple
    да-ну?
    Ссылка на устаревшего чара выглядела бы как лупа на фоне карты, а не как вход в бэттлнет :)
    Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 01.09.2013 в 16:10.

Elpy Аватар для siov
    О себе
    Mage

Странник (1)

Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
    Строку адреса смотри. Наши профили отличаются наличием в моём "vault"(хранилице). Туда попадают все неверные, посмевшие перестать нести деньди близарду.

- - - Добавлено - - -

Ссылка на устаревшего чара выглядела бы как лупа на фоне карты, а не как вход в бэттлнет :)
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte.../Сланеш/
    Ещё вопросы?
    Последний раз редактировалось siov; 01.09.2013 в 16:20.

Ваши права