Кроме не подтвержденного опыта WoW никаких![]()
Кроме не подтвержденного опыта WoW никаких![]()
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Ну хоть и БДК гейстайлесть Гербовая накидка грубой силы, значит 300+ побед арены. Нормальный показатель что парень пвпешник. Да и не кликер он что тоже радует...
Последний раз редактировалось Bandoleros; 01.09.2013 в 16:27.
У неактивных чаров, себе видна только страница события и аукцион.
Прочие вкладки отсутствуют. При попытке зайти в данные о персонаже, получаем такое
Не всегда остаются пруфы: смена машины, отсутствие привычки жать "PrtSc" каждые 5 минут. Для подтверждения анкетных данных и существует собеседование в войсе.
Viz, я все понимаю, у всех нас бывают тяжелые дни, но твой эмомод в скайпе, из-за того, что я не написал тебе "привет", как минимум странен для ПЛа, который, вроде как, должен уметь работать с людьми. Лог не сохранился, жаль. Так бы выложил. Может у тебя есть. Ура! Все же нашел лог. Закатал под спойлер.
Скрытый текст
[30.08.2013 16:37:04] Антон (Viz)(kris)Кристина: Приветствую. Я ПЛ в клане Райз, есть небольшой вопрос.
[30.08.2013 16:50:33] Антон (Viz)(kris)Кристина: Здравствуйте, Алексей! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Антон (Viz)(kris)Кристина
[30.08.2013 18:43:09] *** Алексей отправил контактные данные Антон (Viz)(kris)Кристина. ***
[30.08.2013 18:50:24] Алексей: ?
[30.08.2013 19:14:20] Антон (Viz)(kris)Кристина: [30 августа 2013 г. 16:37] Антон (Viz)(kris)Кристина:
<<< Приветствую. Я ПЛ в клане Райз, есть небольшой вопрос.
[30.08.2013 19:15:01] Алексей: задавай. а что за кп?
[30.08.2013 19:15:23] Антон (Viz)(kris)Кристина: Ясно, я думал может со второй попытки поздороваетесь
[30.08.2013 19:16:02] Алексей: это принципиально?
[30.08.2013 19:17:04] Антон (Viz)(kris)Кристина: Для меня это этика, поздоровавшись со мной, ответить тем же.
[30.08.2013 19:17:36] Антон (Viz)(kris)Кристина: и бессмысленных вопросов не задавать, тоже в порядке вещей
[30.08.2013 19:17:42] Антон (Viz)(kris)Кристина: в общем проехали. Удачи.[свернуть]
Поиграй на арене 2200+.
П.С. Минусомет скоро разрядится? 3 минуса все от тебя, я польщен.
- - - Добавлено - - -
Полная версия для ценителей.
Зачем пост потёр?
Последний раз редактировалось siov; 01.09.2013 в 17:32.
Я тебе объективно делаю замечания, на не соответствие написанного тобой в заявке и поведения в дальнейшей беседе.
Именно последний пункт в твоей заявке меня зацепил и после его опровержения, я сделал негативные выводы и стал на это обращать внимание.
У меня есть. Нужно выложить? Держи, если это нужно тебе в заявке:
Добавлено: лог, ты красавчег прямо, нашел лог, ура)
но это все-же оставлю: А ты бы выложил логи приватного общения с людьми, не согласовав предварительно это с собеседником? Фу, Нехороший мальчик.
- - - Добавлено - - -
Добавил.
Ну чтож. Внесу и я свою лепту.
Изначально рассматривал человека к себе на вакансию мага.
По ходу разговора в скайпе перебивал неоднократно, а в итоге заявил что принципиально не будет играть с КП на ПТС сервере. После чего я передумал, мне в КП принципы не нужны.
Прочитав тему, и увидев как человек выкладывает свои разговоры с другим ПЛом на общее обозрение, окончательно разочаровался.
Я категорически против таких людей в клане.
Убивай молча, умирай молча...
отказано.