Archer/Healer LFP
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Archer/Healer LFP

Keltir Аватар для IceTheme
    О себе
    Healer

Странник (8)

По умолчанию Archer/Healer LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    IceTheme/Toremu - Healer (Dev:Will:Fort/Artistry)/Archer (Wild:Calling)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Healer - http://www.archeagerussia.ru/calc#10...8+147+140+149+
    Archer - http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...9+113+118+119+
    Если взяты где-то безполезные скилы не судите строга опыта игры на Корее нету( Это просто предигровые билды. Основной билд буду строить уже походу игры

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    8/9 часов в сутки. 16-00 : 23-00 (24-00)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Консту не выбрал.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Да как таковых серьёзных причин и нет. Просто смотря стримы и слушая подкасты с участием членов Rise сложилось приятное впечатление о клане.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Таковых нету.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта игры в ArcheAge нету. Ну слежу за проектом не так давно примерно с конца ЗБТ в Корее. Ну если честно то не сравнивал с другими играми)

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Ну видео и скриншотов нету так как не очень люблю их делать:). Опыт игры в ММО около 6-7 лет (Линейка 2, SWTOR, Aion ну ещё разные промежуточные чтобы убить время:))

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Играл в составе The Wolves в SWTOR одни из первых в клане взял кап. Не руководил ибо не подхожу для этого:)Люблю игрыть как в одного так и в пати, но предпочтение отдаю пати:).

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Не подхожу для этого.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Интернет стабильный. Комп - 8ГБ оперативы, 4-х ядерный проц 3.2, видюха GeForce GTX 480.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    ДА

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа нету. Если будет возможность купить по разумной цене то да:)

15. Ваше имя и возраст.
    Артём, 22 года.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Омск. +3 к мск.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Можно тут. Skype Aruchyomu.

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Ну я не болтун:))В заявке 2 класса т.к. мне ими интересней всего играть и выбор сделаю в пользу того кто нужен будет.

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Лорд подтверждает, что ТС молчун и говорит, что косяков особых за ним не замечено.
    Распиши сервера на которых играл в л2 по возможности.

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

Цитата Сообщение от IceTheme Посмотреть сообщение
    Линейка 2, SWTOR, Aion
    Распиши сервера и профы. А так же опыт участия в мПвП: осады, бг. Где и в составе каких групп учавствовал, цели и задачи твои конкретно в группе и задачи групп в целом.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

В заявке 2 класса т.к. мне ими интересней всего играть и выбор сделаю в пользу того кто нужен будет. [/B]
    Откуда такая уверенность, если Ты за эти классы в АА не бегал? Название класса само по себе ничего не раскрывает...

О себе
    Healer

Странник (8)

Примерно 2-3 года играл на L2 Live с рейтами х3 на сколько помню, но это было очень давно ( и это был первый опыт игры в ММОРПГ, я тогда был толи в 8 толи в 9 классе:)) играл за SwordDancer:) потом пара ПВП серверов х50 и х100 названия не помню ( в сумме на пвп серврах 1-2 года).

Aion от инновы элииц лук 44 или 45 лвл можно сказать играл просто чтобы время убить, но на осадах в нижней бездне учавствовал, но в качестве одиночки. Также пвп сервера Aion.

SWTOR Sage (онли хил) и Shadow (мДД) играл с релиза обоих прокачал до капа. Но наиболее эффективна игра была за Sage ну хорошо играл или нет сказать немогу, но на БГ по хилу постоянно занимал 1-3 места. На флэшпоинтах всегда занимался хилом. Ну от недостатка хила пати не падала на босах:) Так как клан был ПВЕ направлен то ПВП было только на БГ в основном.

Названия серверов не стараюсь запоминать:)

Save незнаю что тебе на это ответить:) просто смотрел ветки и сделал выводы что именно ими мне интересней будет и пользы больше будет чем например я буду за фул танка играть.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Примерно 2-3 года играл на L2 Live с рейтами х3 на сколько помню, но это было очень давно ( и это был первый опыт игры в ММОРПГ, я тогда был толи в 8 толи в 9 классе:)) играл за SwordDancer:) потом пара ПВП серверов х50 и х100 названия не помню ( в сумме на пвп серврах 1-2 года).
    Blade Dancer или Sword Singer
    В каком году? На ПвП серверах как правило снимаются фрапсы - есть? Тем более за пару лет должны были появиться.

Save незнаю что тебе на это ответить:) просто смотрел ветки и сделал выводы что именно ими мне интересней будет и пользы больше будет чем например я буду за фул танка играть.
    Фулл танк может понадобиться лишь на ПвЕ контент, который не преобладает, так что сравнение не подходящее.
    Вот Меня очень интересует, чем Тебя привлекает роль хилера в пати?
    Последний раз редактировалось Save; 28.08.2013 в 13:05.

По моему опыт никакой....
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    По моему опыт никакой....
    Ага, время проведённое в игре есть, а результаты туманные...

О себе
    Healer

Странник (8)

ой да Sword Singer. Нет видео я не снимаю. меня это так сказать не интересует. Точно когда это было не помню ,но где-то 2007 +-.

Мне просто интересы классы поддержки типа хил. Мили только как твинки, а танки совсем нет. А опыт за хила в SWTOR. Если ты про мпвп за хила, то да опыта фактически нет, но небольших боёв до 20-30 игроков в сумме было достаточно. Главное мозг не забывать включать вот и всё:) Я конечно играю не как про, но и не как новичёк:) Я прекрасно знаю за каго я принесу пользу, а за кого нет:) поэтому и указываю данные классы.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

ой да Sword Singer. Нет видео я не снимаю. меня это так сказать не интересует. Точно когда это было не помню ,но где-то 2007 +-.

Мне просто интересы классы поддержки типа хил. Мили только как твинки, а танки совсем нет. А опыт за хила в SWTOR. Если ты про мпвп за хила, то да опыта фактически нет, но небольших боёв до 20-30 игроков в сумме было достаточно. Главное мозг не забывать включать вот и всё:) Я конечно играю не как про, но и не как новичёк:) Я прекрасно знаю за каго я принесу пользу, а за кого нет:) поэтому и указываю данные классы.
    Видео может быть и не от Твоего лица.
    Вполне осознанные ответы радуют.

Распиши ещё конфигурацию компьютера подробнее. В частности процессор, жесткий диск, возможно ССД.

О себе
    Healer

Странник (8)

Проц: AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor (4 CPUs), ~3.2GHz
    Видюха: NVIDIA GeForce GTX 480 1.5GB
    Жёсткий: Porsche Design P9223 на 3тб - правда не помню ССД или нет:)коробку от него выкинул) ну покрайней мере на него буду устанавливать.
    Оперативы: 8GB
    Возможно перед релизом сменю видюху.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

привет. придётся найти себе консту или подождать появления в списке новых конст с вакансиями.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

что с поисками консты? хил никому не нужен типа? :D

Мне хил нужен, но только играющий на ПТС и ПТ у нас 20.00 - 01.00 МСК. Если кандидат готов отвечать требованиям - пусть даст знать.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Свяжысь с Friede из консты Bees для собеседования. Ищем хила.

О себе
    Healer

Странник (8)

Привет! Общался с ПЛ CP Water Ravens согласен взять на данный момент как лука.

Onyx Beast Аватар для Ronniki
    О себе
    Archer

Искатель Приключений (70)

Привет! Общался с ПЛ CP Water Ravens согласен взять на данный момент как лука.
    подверждаю, забрал на птс, позже отпишусь тут о результате.
    Последний раз редактировалось Ronniki; 25.09.2013 в 18:12.

Onyx Beast Аватар для HappyMouse
    О себе
    Бородач 1 lvl

Искатель Приключений (50)

При отрицательных результатах , отпишитесь мне в ПМ. Побеседуем, про вашу возможность игру за хила.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Если взяты где-то безполезные скилы не судите строга опыта игры на Корее нету( Это просто предигровые билды. Основной билд буду строить уже походу игры
    Консту не выбрал.
    Нет
    Таковых нету.
    Да как таковых серьёзных причин и нет
    Опыта игры в ArcheAge нету.
    Ну видео и скриншотов нету
    Не руководил
    Не подхожу
    хоть не написал что компа нету

против.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    выделения зачетное
    Завр в ударе.
    Цитата Сообщение от Ronniki Посмотреть сообщение
    подверждаю, забрал на птс, позже отпишусь тут о результате.
    Тут арчеров был вагон и маленькая тележка, а Вы хила украли на эту роль. Осуждаю.

Ваши права