Solo Magic Chikatilka в CP NANC
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Magic Chikatilka в CP NANC

Post Magic Chikatilka в CP NANC

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Ник Chikatilka , направленность Mage , Magic-Calling-Death.
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://toppvp.com/aa/calc/5.9.4.1358...369AB.123569DG хороший дпс диллер и пвпшер при начальной игре и не подобранной экипировке.
    http://toppvp.com/aa/calc/5.9.6.1358...369B.123569AFG будет актуальным при достаточном кол-ве инты и крита.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    11.00-04.00, при старте 20/24 часа в сутки.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    CP NANC . CL Voland.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    не состоял, иероглифы провоцирует самый яркий негатив.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    КП, так же стремления Rise сходятся с личными.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    CP NANC - Shiza, Talana.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыт в АА не имею, знаком с проектом уже 1.5 года, следил за новостями, смотрел стримы, изучал информацию. На Корее играть не хотел, ждал РУ, либо Евро. АА вбирает в себя опыт всех популярным ММОРПГ.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Не любитель делать скриншоты и видео, поэтому и не имею их.
    Подсел на ММО около 8 лет назад на одном из шоков l2, играл около 1.5лет. Заимел замок Диона, дракона и отрицательную славу Пкашера.
    Далее открыл для себя Аллоды Онлайн начала с ЗБТ на Расколе и состоял в ЧК, был топовым жрецом, предпочитал пвп аспект игры, но при этом весь пве контент был закрыт совместно с гильдией.
    Далее играл в Aion на пиратских серверах, чередуя магов и лучников, Аион интересовал только как игра с пвп активностью.Не играл на офах из-за нежелания друзей платить за игру. Предпочитаю играть в компании, хотя и в соло игре не теряюсь.
    Далее снова ушел в АО на сервер Вечный Зов, состоял в топ гильдии Камелот в основном составе, весь пве контент так же был закрыт, но предпочитал пвп. Был одним из топ жрецов сервера. И ждал Рифта.
    Следующей моей ММО был Rift, состоял в гильдии Фениксы, закрыл в составе гильдии река душ и темницу зеленокожа в первый же месяц игры. За этот же месяц собрал около 300 коллекций артефактов и ушел из игры до следующего патча. Скучная игра.
    Открытие подписки на АО показалось стоящим для участия и я не плохо показал себя, долгое время держал 1-2 Топ позицию по общему рейтингу снаряжения и все время был топ1 в рейтинге жрецов.

Последнее время в ожидание Ру АА , катаю в доту и играю в браузерных ММО.
    Предпочитаю пвп составляющую ММО, могу быть ПВЕ передовиком, но быстро устаю от этого.
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Большой опыт игры в кост пати, в 1ом рейде( как пвп , так и пве) Аллоды Он-лайн.
    Aion l2 на осадах.
    Руководил в пвп рейдах в АО ( по необходимости)

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Хочу больше наслаждаться ПВП активностью, нежели заниматься констой и прочей текучкой.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Материнская плата ASUS H87-PLUS LGA 1150, ATX, Ret
    Процессор INTEL Core i5 4670, LGA 1150, OEM
    Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX660-DC2OCPH-2GD5, 2Гб, GDDR5, OC, Ret
    Модуль памяти CORSAIR XMS3 CMX8GX3M2A1600C9 DDR3- 2x 4Гб, 1600, DIMM, Ret
    Выделенка, стабильный интернет без косяков.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Смогу.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Не имею. Смогу приобрести.
    15. Ваше имя и возраст.
    Митяй , 23 года.
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Нижний Новгород, по мск.
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    скайп graf.dim
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Не я такой, жизнь такая.
    Последний раз редактировалось ВинниПухер; 28.08.2013 в 19:27.

Trisalim Spider Аватар для Kroost
    О себе
    Мегапихарь

Искатель Приключений (28)

Старый знакомый Каски и Таланы по АО. На меня успел произвести впечатление адекватного человека. Личного опыта игры не имеет, но видно, что полон энтузиазма, и горит желанием играть на высоком уровне. Бегать будет с нами.
    No Assist No Control

мне кажется годный кандидат

Medusa Аватар для Шыза
    О себе
    Доктор

Паладин (247)

Это наш веселый человек , считаю что в каждой пати должен быть свой Чикатилла =Ъ

Keltir Аватар для Talana
    О себе
    Бард

Странник (4)

Цитата Сообщение от Шыза Посмотреть сообщение
    Это наш веселый человек , считаю что в каждой пати должен быть свой Чикатилла =Ъ
    по осторожнее с желаниями. (это я на счёт Чикатилы )
    по теме, наш человек, хороший игрок и товарищ!
    Morituri te salutant!

No Assist No Control

Bugbear Аватар для Nekrasov
    О себе
    Щитовой др...

Паладин (120)

Этот человек действительно хочет в нашу консту. Сидит с нами в нашей вт (пока не сидим в Райзе - нет регистрации). Онлайн, выбор класса - все подходит. Если будет принят, изменю тему консты и структуру КП.

ап

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Годно. +

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21