Бард в CP Rise M5
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Бард в CP Rise M5

По умолчанию Бард в CP Rise M5

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Vilmond Bard(Artistry, Fortification, Will)
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Билд
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Дни по графику работы:
    а) 21:00-03:00
    б)14:00-20:00, 21:00+ по возможности
    в)14:00-02:00
    г)14:00-02:00
    С небольшими дивиациями

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    CP Rise M5 (PL FastBack)
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Rise - легион у которого очень высокие шансы стать топовым или по крайней мере одним из таковых. А это значит будет множество осад/битв за боссов/кланваров/морских баталий, к чему я и стремлюсь. Плюс высокая организация самого клана, что мне тоже по душе.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нет
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта нет. Познакомился за пару-тройку месяцев до появления таймера на Mail.ru. АА вобрала лучше из остальных ММО, соответственно похожа на лучшие игры из этой серии. Политической системой и накалом страстей похожа на L2(особенно если добавят больше ворлд боссов с отличным лутом). Красотой сравнима с aion'ом, ну и изначальным RvR. Больше аналогий не приведу, так как в остальное серьёзно не играл.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    L2 и WoW на уровне ознакомления и фришек.
    Aion Делика: за элиос с ОБТ состоял в небольшом легионе Lycans (на скрине осады есть в альянсе-Вильмонд), состоял в крабоконсте не легионовской. После перешёл в легион EpicFail(топовый по очкам бездны ну и также количеству сильных игроков). В EpicFail вступил в первую пвп консту (Закл - Laita, Син - Capsik, Лучник - DarkPrizrak, Хил - Свобода, Глад - Elain, Чант/Я - Вильмонд), состоял с ней около года, в этой консте состояли одни из лучших игроков за свой класс, мы запомнились серверу одной из лучших пвп конст с которой всегда было интересно биться на дерадиконе. В этом легионе я познакомился с такой интересной составляющей игры как борьба за фарм рейдбоссов и с интересными, тактически продуманными осадами. После ухода легата легион сдулся и я перешёл на асмо-сайд. За асмо сайд играл в двух констах (состав которых довольно часто менялся, так как все ливали из игры). Основными игроками с которыми я играл за асмойсайд был Yoma, Lumba, 220V. Состоял в топовом на тот момент легионе Ananasiki.
    Скрин таблицы очков бездны, одна из осад за Lycans. Извиняюсь за качество, на форуме фогейма нашёл только такое(жёсткий диск со всеми игровыми скринами полетел)
    Играл в aion довольно долго, периодически забрасывая, но снова возвращаясь. Закончил играть около 3х месяцев назад
    Также играл в TERA Online на евро в легионе Prets. Легион не понравился, игра показалась не интересной. Докачался до капа-спустя месяц забил.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Суммарный опыт игры в конст пати около 2.5 лет.
    Про остальное описал выше

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Нет
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Core i5-3470/GTX760 2gb/8gb DDR3/ж.д 1 Tb/ бп 550W
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Премиум без проблем. Остальное в разумных пределах.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа нет, готовность при разумной цене имеется.
    15. Ваше имя и возраст.
    Алексей, 20 лет
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Архангельск, разницы нет
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    skype - alldyk
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Главная для меня составляющая игры это осады, битвы за РБ, морские сражения, пати пвп. Не соло игрок.

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от vilmond Посмотреть сообщение
    Yoma, Lumba
    Ты Ёма или ты с ним играл?
    Ну ка для проверки скажи, кто по профе был я (Evaneshen)?
    Да и Элиос не тащил на Делике, ОРДА контролировала всё, и отдавала замки лишь для того - чтобы у Элиоса не было ПвП бонуса.

А понял, ты же перешел за Асмо уже когда ОРДА ушла из игры...
    Последний раз редактировалось Spayn; 27.08.2013 в 23:25.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

Йома один из тех с кем я больше всего играл на асмо сайде. Без понятия, может ник чем-то и знаком(из эпиков как я понимаю?), либо свалил очень рано, либо совсем не пересекались. Орда контролировала всё, но коалиция эпиков/ликанов и вечных ненавистников ониксов могла им дать отпор, по большей части конечно эпиков. Те же захваты адского пламени асмо легионом "ПеченегСкачет" были очень интересными :). Перешёл за асмо во время, когда уже были земли балауров
    Прошу поставить тег "Заявка" перед названием темы, а то он у меня почему-то пропал, хотя я вроде ставил.
    Ну и по скринам, если действительно требуется могу попытаться реанимировать хард и вытащить оттуда,либо поискать глубже.
    +забыл написать, в эпики позвал элизи, ринка и кнопка добродушно приняли в свою компанию, с ними тоже довольно долго бегали и в оке и на дериках, да и научили они меня многому.
    Последний раз редактировалось vilmond; 28.08.2013 в 02:42.

Falibati Аватар для Kelss
    О себе
    Archer

Хорадрик (287)

После общения в скайпе оставляет впечатление вполне адекватного барда =) К нам
    Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
    Nothing personal, just games

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Цитата Сообщение от Kelss Посмотреть сообщение
    После общения в скайпе оставляет впечатление вполне адекватного барда =) К нам
    Главное - билд ему поправь. А то все используют это кривое подобие из калька "toppvp"

Bugbear Аватар для Fastback
    О себе
    HE 0 lvl

Искатель Приключений (95)

Билд еще будит раз десят обсуждаться, так что это не критично.

Человечек собеседование прошел, так буду рад видить в составе моей консты.

Werewolf Аватар для DeathBlade
    О себе
    WR 85+++++

Странник (17)

+1 Келс

Последний раз редактировалось vilmond; 28.08.2013 в 19:16.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к Fastback.

Ваши права