Solo Tank LFP
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Tank LFP

Onyx Beast Аватар для Yoha
    О себе
    5-ый

Паладин (167)

По умолчанию Tank LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Yoha Танк (Форти-Вилл-Файт)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://www.archeagerussia.ru/calc#7:...7+156+178+161+

Выбранный билд кажется мне вполне рабочим в плане дорости до капа, по достижении билд будет меняться в зависимости от нужд группы.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    С 18 до 22(23) по москве, время может варироватся в зависимости от нужд консты и собственных возможностей

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Конста в которую планировал укомплектовалась, поэтому ищу консту. Ищу консту с +2 к москве, я еще не видел всех классов, так что могу попробовать и другим поиграть

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял, не играл, смотрел стримы в основном Jonatelo

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Играя в ММО игры не сложно догадаться, что они не зря так называются. Для одного человека в мире АА делать в принципе нечего если только он не планирует просто посмотреть красоты. Приходя в какой то проект всегда ищешь сообщество людей которые понимают что они делают, для чего и какие цели у них на горизонте. В клане Райз я как раз нашел все то что меня устраивает. За это я готов посвятить клану часть своего времени и добиться больших результатов, приятно чувствовать себя частью чего то серьезного и стоящего.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    К сожеалению друзей в Rise пока нет, надеюсь что они появятся.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыт общения с АА имеется, играю на Корее ПТС, пробую танка. Очень похожа на LA2 собственно меня в ней это и привлекает, политические игры, осады. Все чего так не хватало в ВоВ

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Начинал с фришарда LA2, играл около 3-4 лет, потом вышла WoW и мы с друзьями быстренько пересели на варик, тогда он был именно тем что хотелось, не просто фармить на новую бронь а именно играть делать квесты, ходить в подземелья. Варкрафт научил меня слаженности действий, тактике действий на боссах, меня привлекало именно это в нем, что инсты надо проходить, а не пробегать с улюлюканьем. В варкрафт играл с первого дня открытия евро серверов. Играл за разные классы. http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D%D1%86/simple (по ссылке не очень актуальна, так как я не играю уже года как два, на аккаунте ирает мой хороший друг)

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    В Варкрафте играл в основном со всеми своими, они с моего города, особым прогрессом не отличались.
    Было время когда мои друзья все позабивали, я ушел в гильдию "Аггронавты", там я прогрессил здорово, когда друганы вернулись я вернулся к ним. Короткая история занимающая длинный отрезок времени.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Так как я в АА почти ничего не соображаю, так что готов предоставить эту роль кому то кто представляет как эта каша варится, не гонюсь я за славой генерала.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Core i5 3570, Asus P8Z77-V LX, DDR3 4Gb, GF GTX 650Ti, 40 Мб/сек

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    премиум ДА, покупить в магазине думаю что же да.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа нет, купить могу если только не за бешенные деньги

15. Ваше имя и возраст.
    Антон, 34 годика

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Первоуральск Свердловская облласть, +2

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    stoma_a(skype - почти все время), 226583980(ICQ - редко бываю), http://vk.com/id4075560
    Последний раз редактировалось Fiora; 28.08.2013 в 16:37.

оперативы надо бы докупить

О себе
    5-ый

Паладин (167)

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    оперативы надо бы докупить
    мне уже сказали, работаю над этим ))

в целом очень все хорошо расписано, сразу видно адекватного человека, от меня плюс по сабжу.

О себе
    5-ый

Паладин (167)

Не знаю как поменять название темы, по этому обновляю сообщением, конста на которую расчитывал уже полностью собрана, поэтому готов присоедениться к другой, если найдется КП который примет

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Забрал к Себе в роли Bard'а.
    С билдом определились.
    Последний раз редактировалось Save; 29.08.2013 в 09:01.

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

мда

О себе
    5-ый

Паладин (167)

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Забрал к Себе в роли Healer'a.
    thumbs up

Цитата Сообщение от eRa Посмотреть сообщение
    мда
    ммм???

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

Цитата Сообщение от Yoha Посмотреть сообщение
    ммм???
    Анкету хоть бы отредактировали, а то как то слишком внезапно хил ворвался в анкету танка.

О себе
    5-ый

Паладин (167)

Цитата Сообщение от eRa Посмотреть сообщение
    Анкету хоть бы отредактировали, а то как то слишком внезапно хил ворвался в анкету танка.
    ааа в этом смысле. не ну если надо то я канечно подредактирую, только мы все обговорили, я пойду начитаюсь про хилов и пойду тестить на корее ))

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Yoha Посмотреть сообщение
    ааа в этом смысле. не ну если надо то я канечно подредактирую, только мы все обговорили, я пойду начитаюсь про хилов и пойду тестить на корее ))
    А есть опыт игры на хиле? И почему вдруг такие перемены, лишь бы в клан попасть и все равно кем?

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

ну если играл за разные классы, то хил думаю был среди них

Trisalim Spider Аватар для infik
    О себе
    стреломет

Хорадрик (267)

Распиши поподробнее свой опыт в ладве.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

С билдом определимся в процессе.
    Updated.

О себе
    5-ый

Паладин (167)

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    А есть опыт игры на хиле? И почему вдруг такие перемены, лишь бы в клан попасть и все равно кем?
    В клан канечно хочется, но это не лишь бы кем, у меня был опыт игры и танком, и хилом и дамагером, или вы может считаете что должно быть призвание ?? нужно родится с талантом, я думаю если человек начинает игру с чистого листа то все равно кем он начнет все зависит от его отношения к этому классу... если игрок находит какие то плюсы в игре этим классом, если его устраивает его роль то почему бы и не играть?? я уже достаточно поиграл и понимаю что плюсы есть везде, играя за паладина в то время когда из всех кем он мог быть более менее играбельным был хил я и в этом находил какие то свои интересные фишки, и был в рейде и меня от туда не меняли на друида или приста. Если в Л2 я начал играть за БД то я и продолжал за него играть, не стал перекачивать какого нибудь сырка или сорку или хавка. В итоге на серваке из живых БД было только человек 10-15 которые ими играли а не такскали вторыми окнами для танцев.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

С билдом определились.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике