Mage LFP
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Mage LFP

По умолчанию Mage LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Ник: ToweleeeieJunk, направленность:Mage, Bard.
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Попробовал в калькуляторе собрать какой либо билд, пришёл к мнению что созданные уже кем либо билды оптимальны, но думаю в ходе игры будет более понятнее что необходимо,а так: http://toppvp.com/aa/calc/5.4.7.35689AFG.1359BDFG.34568
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Декабрь (если удастся попасть на ЗБТ) - 8-10 часов. Январь - 12-14часов, (надеюсь в январе старт ОБТ), далее 2 месяца отпуска, готов играть сутками с перерывами на сон\еда\туалет, плюс есть возможность сдвинуть отпуск на более ранию дату, например на дату релиза.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    CP Log Horizon

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет, не состоял.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Играя в la2 на сервере Vasper я долгое время наблюдал за жизнью сервера Кадмус, и БлекБёрд. Всегда был интересен тот уровень игры который был на этих двух серверах. Ну и большую роль играет то что клан не позиционирует себя как зерг набирающий всех для массы, ставя на первое место качество, а не количество. Возможность внести свою лепту в клан которому подражали многие другие кланы.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Отсутствую.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта нет. За проектом слежу около 1.5 лет АА приемница Lineage II для меня это главное.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    3 года в la2, 2 года фришарды и 1.5 года на руоффе (Vasper). Vasper 2010-2011, SR 85\75\75\75 клан Elders.
    Каких либо материалов не осталось, последние два года практически живу на работе, сейчас стало чуть свободнее, и отпуск впереди.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Буду готов со временем, как будет иметься должный опыт игры в АА, не имея опыта игры , брать под своё командование людей - глупо. Чему я смогу обучить игрока, и направить его - если сам не буду знать что есть что.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Core i7-3770CPU 3.40GHz, GeForce GTX660 2gb, оперативная память 12Gb, HDD 2TB,Win8 64-bit. Интернет 100мб\сек
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Премиум - да. Магазин - да.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключ отсутствует. Готов приобрести.

15. Ваше имя и возраст.
    Константин. 21 год
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Мне 21 год, я отслужил в армий, у меня есть любимая девушка, которая как и я фанат игр и всего что с ним связано, работаю руководителем отдела продаж компьютерной техники.
    Фанат игр, фанат la2 убил на неё 2 года жизни не выходя из дома,о чём не капли не жалею.
    Почему я захотел играть в АА и цель моего вступления в клан Rise - получение адреналина и удовольствие от игры, получить те самые эмоций которые когда то были на осадах в la2, эпиках.
    Последний раз редактировалось ToweleeeieJunk; 23.12.2013 в 21:33.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Ответь на 10 пункт - есть ли опыт игры в консте?

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Drake Аватар для Wanderer
    О себе
    W.orld C.up

Паладин (151)

Живешь на работе (даже если стало чуть свободнее) и играешь с 17 до 6 это как?
    Новобранцы, я ваш новый полководец!
    Как мне нравится построенный народец!

Цитата Сообщение от Orlangur Посмотреть сообщение
    привет земеля
    Привет с 4room :)
    Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Ответь на 10 пункт - есть ли опыт игры в консте?
    Опыт есть, долгое время был лидером топ-пати сервера Vasper,клана Elders (10 месяцев), за достижение это не считаю по причине того что... сервер Vasper....

Цитата Сообщение от Wanderer Посмотреть сообщение
    Живешь на работе (даже если стало чуть свободнее) и играешь с 17 до 6 это как?
    Жил на работе если быть точнее, сейчас повышение в должности получил, на работе провожу всё меньше и меньше времени. Свободный график нахождения на работе, в зависимости от объёма. К моменту ЗБТ\ОБТ буду в указанный промежуток времени свободен.

Drake

Искатель Приключений (92)

Сори но для мага ко мне онлайн не подходит.

Хорошо, а если на должность барда?
    Онлайн указываю тот который буду соблюдать 100%. Многие обещают 15+ на форуме, а на деле сольются через неделю игры.
    Если нет, то нет.

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Цитата Сообщение от ToweleeeieJunk
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    CP Garro
    смотри в теме "Требуемые классы" консты, которым ты подходишь, связывайся с ПЛами. ищи тех, кому ты можешь быть интересен.
    и соответственно подправь ответ.

так же впиши ответ на 10й вопрос в тело заявки. очень неудобно собирать крохи информации по всей теме...
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Хорошая заявка, отличный онлайн. Плюс.
    Просматривай темку и следи за появлением хороших вакантных мест.

правда, заявка без скринов не смотрится.
    Последний раз редактировалось Viz; 31.08.2013 в 14:30.

Хорошо, спасибо. Подправлю заявку чуть позже, как приду домой.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

привет. придётся найти себе консту или подождать появления в списке новых конст с вакансиями.

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

как успехи с констой?

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ToweleeeieJunk Посмотреть сообщение
    Up
    Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    смотри в теме "Требуемые классы" консты, которым ты подходишь, связывайся с ПЛами. ищи тех, кому ты можешь быть интересен.
    вроде все понятно написали... ищи, договаривайся.

Skeleton Аватар для Akatsuki

Искатель Приключений (82)

Взял на тест , после збт отпишусь
    Последний раз редактировалось dilandau; 24.12.2013 в 12:02.

Skeleton Аватар для Akatsuki

Искатель Приключений (82)

не прошел , пропал и не известно когда вернется , пару раз покормил завтраками , но ждать больше нету сил

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права