Заявка на вступление
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Заявка на вступление

По умолчанию Заявка на вступление

Анкета:

1. Ваши имя, возраст:
    - Меня зовут Павел.
    - Мне 26 лет.

2. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT/TS3 обязательно при нахождении в игре).
    - Есть возможность использовать микрофон в абсолютно любой программе для голосового общения.
    - Стараюсь не флудить.
    - Иногда играю с работы, и по этому не могу использовать часть программ, связанных с голосовым общением, так как порты и протоколы некоторых из них у нас закрыты, но есть возможность использования RaidCall или например Skype, но уточню: это только в дни когда работаю!

3. Причины вступления в Райз?
    - Во-первых ищу русскоязычное сообщество.
    - Во-вторых нацелен найти действительно хорошее сообщество, в котором хороший онлайн, достойные люди для покорения игровых высот.

4. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?
    - Мой опыт MMO очень большой, приблизительно 10 лет играю в различные проекты.
    - Есть игры в которые заходил и через малое количество времени удалял, по разным причинам, не привлечения меня в тот или иной игровой мир, напишу список проектов которые меня интересовали, в которых пробыл не мало - Aion, Аллоды Онлайн (Allods Online), Diablo 3, Everquest 2, Guild Wars, Lineage 2, Властелин Колец Онлайн (Lord of the Rings Online), RF Online, RIFT, Royal Quest, Star Wars: The Old Republic, TERA, Star Craft 2, World of Warcraft.
    - Как вы уже поняли играл во многое, но последнее время играл в World of Warcraft, в котором пробыл 4 года, последние 2 года защищал честь одной из топовых гильдий PVE направляющей сервера "Пиратская Бухта", гильдия КРЕАТИВ. На данный момент поддерживаю форум данной гильдии как администратор и стример, постоянно веду общение с согильдийцами. Сделал не мало достижений, что бы гильдия стала действительно сильной, в основном это помощь в гонке за прогресс.

5. Ник и профессия вашего персонажа(персонажей), его уровень.
    - Ник моего персонажа Shen Zo.
    - Профессия Рейнджер.
    - Так как играю всего второй день, уровень моего персонажа 20-й.
    - Ник моего аккаунта Tirozar.4720

6. Ваш прайм-тайм.
    - Время может быть абсолютно разным, в зависимости от дел, которые появляются в реале.
    - В основном если я дома, то это с 10:00 утра и до 00:00.
    - Если я на работе, то с 10:00 утра до 22:00. Время указано по МСК.

7. Состояли ли вы в других гильдиях и в каких? Причина ухода?
    - В данном проекте (Guild Wars 2) я был в Вашей гильдии, меня пригласили через обращение в чате, но по каким то причинам на следующий день я был уже не в гильдии, возможно я куда то нажал или меня попросту кикнули.

8. Расскажите немного о себе.
    - Живу в Питере. Я молодой, интересный и жезнерадостный человек, недавно женился, но это не мешает мне покорять разные интернет проекты. В жизни работаю в технической поддержке интернет провайдера и по совместительству DJ.

9. С правилами гильдии ознакомился и обязуюсь их соблюдать
    - Правила не нашёл, но я думаю, что у Вас всё достаточно адекватно, обязуюсь прочитать их.
    - Буду признателен если дадите ссылку в сообщении ниже на правила гильдии.

10. Вопросы к гильдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.
    - В случае отказа, хотел бы услышать причину.
    - На данный момент вопросов не имею.
    Последний раз редактировалось Tirozar; 31.08.2013 в 12:28.

Вы знаете, что мы переехали на сервер Pikensquare?

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Вы знаете, что мы переехали на сервер Pikensquare?
    Да, именно на этом сервере я сейчас нахожусь.

Возможно Вас удалили - из-за не подтверждения статуса Represent.
    Принят, пм Dehorn

Ваши права