Solo Whypro( Cleric)
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Whypro( Cleric)

Wolf Аватар для Whypro
    О себе
    Целитель

Странник (9)

По умолчанию Whypro( Cleric)

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Whypro;Вайпро - Cleric (Devotion, Will, Fortification)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Билд. По ситуации, возможно будет меняться в игре.
    Цель: нанесение урона + периодическая помощь в восстановлении хп себе и игрокам.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    На старте до 24 часов в течении недели(двух). После, будни: с 19-24(+- 2часа) Выходные: до 5 часов.(точное время указать не могу)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Отравил по skype запросы в несколько конст. Но подаю пока что заявку как соло игрок. В любом случаи в планах начинать в c.p. В какой именно я пока не могу сказать. Ближе к зтб будет уже точно ясно.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Black Rose. Из команды ушли люди к которым я приходил играть.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Сильное, организованное руководство. Стабильность. Я в поиске хорошей, сильной команды, возможно с быстрой сыгранностью. Возможность найти сильных игроков и примкнуть к команде. Или же самому создать её. Возможности большого сообщества. Знакомые мне игроки, с которыми я хотел бы играть под одним тегом. Не зависимо от прошлых взаимоотношений в других играх.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Возможно Rokku; Chimera; Но может быть и кто-то ещё.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    На слуху около 2х лет. Знаком с АА только благодаря Японскому обт, ничего толком не успел добиться, только пощупать игру.
    Гайды, видео с пвп, билдами, квестами и т.п. Изучал. Где то до сих пор бывает перечитываю. На мой взгляд ни на что. Т.к. Не играл в LineAge2; Ultima; Но многие приписывают сходства с этими проектами.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Единственно ммо в которое я играл с серьёзным вложение времени это wow. В данный момент играю и сейчас. Основное направление- быстрое освоение хардмод рейдов. Играл в многих гильдиях. Из последних рейдящих "Эпилог"-Разувий. "От заката до рассвета"-Дракономор. Стигмата-Дракономор. Было масса перерывов потому личный прогресс оставляет желать лучшего. Пвп практически не играю. Хотя бывает. Просто нету на это времени. Хоть и были мысли поменять направления и задачи в игре, на пвп прогресс.
    Ссылка на персонажа. В общей сложности в wow я играю 1.5 года.
    Остальные проекты ммо в большинстве многим известные, я играл в ознакомительном виде. Не зацепило.
    До wow играл в apb.reloaded. С евро обт.(До сих пор периодически играю) После релиза на ру переехал туда. Играл во многих кланах на евро и ру. Из известных в игре: TheRED(был офицером) Red Squadron; Carte Blanche; Kifo; Играю время от времени в cs:go; dota2;

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Опыта управления в mmo нету. Но не прочь был-бы попробовать.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Более чем.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Процессор: i7 920.
    ОПеративная память:12gb ram
    Видео карта: gtx 760 amp! 2Gb
    Жесткий диск: 256 ssd

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Премимум-Да. Предметы шопа- По обстоятельствам.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключ есть.

15. Ваше имя и возраст.
    Рома; 27 лет.
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Как игрок быстро вливаюсь, изучаю и привыкаю к своему персонажу. Для комфортной игры за своим персонажем, потребуется не много времени. Работа в гос. службе. По возможности спорт. В свободное от всего время, занимаюсь монтажом фото\видео.
    Не конфликтный, добрый, пунктуальный, чуткий. Внимательный, серьёзно подхожу к выполнению поставленных передо мной задач. С чувством юмора. Не пью не курю, наркотиками не увлекаюсь. В рейдах всегда бодр. В игре буду склоняться к пвп направлению больше. Но так же и не забывая о пве рейдах. Возможно пве контент, для меня вообще сложностей не составит.

Orc Аватар для Chimera

Искатель Приключений (98)

Человек адекватный, общительный и очень активный, не раз помогал с созданием роликов и прочего. Но про игровой опыт, к сожалению, ничего сказать не могу. Если у тебя есть желание создать свою пачку, то стоит об этом задуматься.

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

Тоже рекомендовал бы решится о создании своей CP

Wolf Аватар для Whypro
    О себе
    Целитель

Странник (9)

Цитата Сообщение от Chimera Посмотреть сообщение
    Человек адекватный, общительный и очень активный, не раз помогал с созданием роликов и прочего. Но про игровой опыт, к сожалению, ничего сказать не могу. Если у тебя есть желание создать свою пачку, то стоит об этом задуматься.
    Спасибо за добрые слова!:)
    Цитата Сообщение от eRa Посмотреть сообщение
    Тоже рекомендовал бы решится о создании своей CP
    Спасибо. На самом деле я и не против, но пока что это не от меня зависит.

Судя по армори, человек совершенно не пвпшится... ПВЕ опыт Вова, в АА будет ну совсем бесполезен.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Wolf Аватар для Whypro
    О себе
    Целитель

Странник (9)

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Судя по армори, человек совершенно не пвпшится...
    Правильно.В wow'е практически не играю в пвп. Но, как надрать зад - знаю и могу!;)
    Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    ПВЕ опыт Вова, в АА будет ну совсем бесполезен.
    Могу сказать одно. Я прекрасно понимаю что в АА 90% основное направление это пвп; массив\пвп. Хоть и пве здесь так же есть место.
    Люди разные - и проекты эти абсолютно разные.
    Потому, бесполезен будет тот, кто не сможет свой класс изучить и понимать работу чужих. Думаю с этой задачей я уж точно справлюсь.;) Ну а отсутствие опыта в пвп для меня не такая и большая потеря. Я в себе уверен!:)

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

Цитата Сообщение от Whypro Посмотреть сообщение
    Билд. По ситуации, возможно будет меняться в игре.
    Цель: нанесение урона + периодическая помощь в восстановлении хп себе и игрокам.
    Что то я не увидел чем можно урон нанести в этом билде. Ну кроме первой абилки из дев, которая в принципе у всех хилов есть. Как прокоментируете практическое применение 4х активных абилок из форта?

Trisalim Spider Аватар для Астарта
    О себе
    Wild+Calling+Will

Искатель Приключений (28)

Билд выбранный вами служит исключительно для восстановления ХП себе и союзникам. Как вы относитесь к тому что весь хай лвл контент вы будите только хилять?
    Был ли опыт игры за чистого хила в WoW? Как справлялись с этой задачей?

в АА 90% основное направление это пвп; массив\пвп
    В АА 20% Квестинг/Кач, 40% PvP/GvG, 40% Крафтавая деятельность.
    Собственно вопрос, как относились к крафту играя в WoW

Имеете ли девайсы специально для MMO?

Wolf Аватар для Whypro
    О себе
    Целитель

Странник (9)

Цитата Сообщение от Chev Chelios Посмотреть сообщение
    Что то я не увидел чем можно урон нанести в этом билде.
    Очень жаль:)
    Цитата Сообщение от Chev Chelios Посмотреть сообщение
    Как прокоментируете практическое применение 4х активных абилок из форта?
    Честно, я сначала начал писать. Но потом подумал, -а Вы, сможете для меня прокомментировать практическое применение своих 4 активных абилок из одной ветки? Все скилы идут в синергии со скилами других веток. Если я сейчас свою ротацию начну описывать, возможные применения скилов по ситуации и так далее, можно тогда гайд по нанесению демеджа в этом билде написать. Как минимум:) Вам это точно нужно?:) Если да, могу в личку написать.
    Или возможно я не понял вопроса.

ты тестил эти комбо на японии? или играл за другой класс?

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Астарта, билд в порядке и не служит для того, куда вы его записали. Вы видимо всё пропустили. Ознакомьтесь с мат.частью.
    Билд не идеален, но в целом годен. Главное чтобы видение ТСа совпадало с задачами билда. Для ПЛа - практически идеальная роль с таким билдом.

я увидел 5 активных =)

О себе
    Wild+Calling+Will

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    Астарта, билд в порядке и не служит для того, куда вы его записали.
    Оговорился, имел ввиду не билд, а бодигуарда в целом. В конкретно этом билде особой полезности в КП к сожалению не вижу, если вы или ТС расскажете почему этот билд годен, будет очень интересно почитать

Вижу только такой смысл в билде, живой ПЛ - живой МА.
    Последний раз редактировалось Астарта; 26.08.2013 в 14:21.

Знакомы. Совместного игрового опыта не было. Но человек достойный, надежный. Что идет играть в пвп прекрасно ознакомлен. Собственно за этим и собирается в Archeage.

Насколько я помню из общения, ты изначально хотел пробовать собрать свою CP. Со своей стороны считаю, что для тебя это будет хорошим опытом в новом направлении. А там глядишь может и выгорит что-то хорошее. Тем более, что нужный настрой есть.

Wolf Аватар для Whypro
    О себе
    Целитель

Странник (9)

Цитата Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
    Билд выбранный вами служит исключительно для восстановления ХП себе и союзникам. Как вы относитесь к тому что весь хай лвл контент вы будите только хилять?
    Был ли опыт игры за чистого хила в WoW? Как справлялись с этой задачей?
    Билд будет по возможности меняться, зависимо от ситуации.
    Отлично отношусь.
    Рестор друид. В пве справлялся прекрасно. Класс и спек изучил за 2 месяца в идеале. Хотя есть свои тонкости.
    Холипал- не играл в рейдах. Но более менее механику понимаю.
    В пвп играл, но так же редко. Ничего сложного не увидел.

В АА 20% Квестинг/Кач, 40% PvP/GvG, 40% Крафтавая деятельность.
    Собственно вопрос, как относились к крафту играя в WoW
    Обычно отношусь. Основные профессии были выбраны с учётом пве рейдинга. Но ничто не мешает например создавать экипировку для пве или пвп. Или свитки чар. И использовать их на благо команды или же для себя.
    Имеете ли девайсы специально для MMO?
    Обычная клавиатура- Razer Arctosa;
    мышка- Razer Naga 2012(буду пересаживаться на 2014 или Logitech G600)

О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Оговорился, имел ввиду не билд, а бодигуарда в целом. В конкретно этом билде особой полезности в КП к сожалению не вижу, если вы или ТС расскажете почему этот билд годен, будет очень интересно почитать
    Билд крайне силен в ПвП 1х1 при сносном дамаге, контроле и выживаемости.
    В массПвП - один из лучших билдов для "наводчика" - т.е. человек по которому берут ассист, за счет усиления дамага по таргету из дево, опять же - выживаемости и возможности подхила основных хилов и контроля. Единственная большая ошибка которую совершил ТС - взял бафф на инт/дух и не взял 2-ю пассивку в дево, которая и делает его неприятным таргетом для фокуса =)

Вкратце - так.

О себе
    Wild+Calling+Will

Baphos, пришёл примерно к тем же выводам, но ведь всё это возможно при одевании персонажа в хеви на инт кон? Не будет ли просадки в МП при этом?

Отлично отношусь.
    Рестор друид. В пве справлялся прекрасно. Класс и спек изучил за 2 месяца в идеале. Хотя есть свои тонкости.
    Холипал- не играл в рейдах. Но более менее механику понимаю.
    Тогда почему именно такой выбор билда?

О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

хеви на инт кон?
    Логическая цепочка не ясна.

Не будет ли просадки в МП при этом?
    Тотемы

Wolf Аватар для Whypro
    О себе
    Целитель

Странник (9)

Baphos, пришёл примерно к тем же выводам, но ведь всё это возможно при одевании персонажа в хеви на инт кон? Не будет ли просадки в МП при этом?

Тогда почему именно такой выбор билда?
    Это как глоток свежего воздуха. Нужно что-то новое. И для меня, это оно и есть.:) Но опять таки. Не факт что я буду постоянно в статичном билде играть. Будут ситуации, где нужно будет изменить таланты. Так что, пока так.
    Возможно, как выше написали я ошибся в выборе определённых скилов. В игре я думаю это пойму. И естественно если это так, я исправлю. Способностей это увидеть, я думаю у меня хватит!:)

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    Билд крайне силен в ПвП 1х1 при сносном дамаге, контроле и выживаемости.
    В массПвП - один из лучших билдов для "наводчика" - т.е. человек по которому берут ассист, за счет усиления дамага по таргету из дево, опять же - выживаемости и возможности подхила основных хилов и контроля. Единственная большая ошибка которую совершил ТС - взял бафф на инт/дух и не взял 2-ю пассивку в дево, которая и делает его неприятным таргетом для фокуса =)

Вкратце - так.
    Наводчик - хилер это из ряда фантастики. Каждый должен заниматься своим делом, за всем всегда не уследишь какой бы ты скиловик не был. А уж ПЛом становится при таком "опыте" пвп и тем более наводчиком считаю неразумным.
    В целом, хотя ответы кандидата вполне адекватные и впечатление производит положительное, но онлайн +-2 часа - очень расплывчат, на пвп опять же, по его словам, времени нет... Минус пока не ставлю, но как-то нерадужно все.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Ваши права