В WoW я изначально ставил перед собой цели и задачи. Для начала определиться- Пве или пвп. Взял за основу пве.
Здесь же совсем другая игра. И выбора у меня тут нету. А он мне и не нужен. Я уже иду в эту игру осознавая, что пвп- это то, чего хочу я от игры.
По поводу времени, плюс\минус 2 часа. с 19-20 по 24-1. Два часа это приблизительные рамки.
Это после 2-х недель практически непрерывной игры.
Возможно всё изменится и времени будет больше, а рамок вообще не будет. Но пока так.
Если хочется обнародовать свои теоретические изыскания, предлагаю делать это в отдельных темах, а не в заявках. ТС представил билд, я всего лишь разъяснил почему билд именно такой и зачем он нужен, чтобы будущий пати-лидер (если это будет не сам ТС) понимал с чем имеет дело. Не более того.
Отошли от темы.
Заявка написана сейчас, рассматривают тебя как кандидата на вступление сейчас.
и с онлайном лучше тоже определиться тебе сейчас.
Например мне нужен хил. Конечно с другим билдом. НО! брать кота в мешке - не вижу смысла.
и еще.
"в выходные 5 часов"
с чем это связано. Обычно наоборот в выходные дни онлайн под 10-15 часов. Прокомментируй.
Убивай молча, умирай молча...
сомнительный индивид, скорее минус чем плюс
хотя раз человек решил стать пл, то плюс несомненно
Последний раз редактировалось Kpuctof; 26.08.2013 в 17:36.
Уже определился. На данный момент по онлайну всё написано. Если что-то изменится, обязательно будет исправлено.
Связанно всё с работой, с тренировками, с учёбой. Где-то с личной жизнью. Где-то не с личной.
Возможно что всё измениться. Обещать и обманывать не люблю. По этому и не стану!;)
Я в курсе. Раз и игра ориентированна на пвп, значит я в правильное место написал заявку.
принят как ПЛ.