Если появится желание играть хилером - пиши.
Если появится желание играть хилером - пиши.
Минус за это: Название темы с заявкой должно содержать информацию о направленности персонажа (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и название консты, в которую вы планируете вступить.
- - - Добавлено - - -
за онлайн и комп плюс. не более. Критику все-таки нужно научиться принимать, если хочешь играть в пати.
Пельмени вызывают больший интерес, чем заявка. Все же игрок, который хочет играть в пвп игру обязан быть хотя бы амбициозным. Иначе теряется стимул к самосовершенствованию.
P.S. Билды конечно...
Раз уж апать, так апать) Направленность Тень или Заявка?)
Tellz: Если вакантных мест в констах нет, пишите в названии темы только направленность и добавляйте LFP, например Archer LFP
Мне это говорит о том, что человек не только не воспринимает критику и отвечает на нее матом, но и читать не хочет либо не умеет.
п.с. ИМХО в целом по заявке, как рядового мембера можно взять.
если девушка готова терпеть такую же истеричную плшу то возьму к себе бардом :)
онлайн прям как у меня XD
Ставить минус за какой то малейший недочет при создании темы, который у нее нет возможности исправить, и не ставить плюс за реально полезные в игре качества- нонсенс. Высокий онлайн,опыт игры в АА,желание играть далеко не самым популярным классом, хорошее железо и желание приобрести ключ на ЗБТ- ofc это всё ни что по сравнению с тем что не написала в названии "LFP". LOL
Что для вас важнее в игроке? Не заметил чтобы она как то негативно реагировала на критику. По заявке понравилась, по общению на форуме тоже. Самое главное человек думает над своим билдом и видно присутствует желание разобраться в нем, а не тупо соглашается со всем что ему предлагают "знатоки".
Плюс
Последний раз редактировалось splay; 26.08.2013 в 14:32.
Это называется когда больше не к чем придраться, то можно придраться к правильности написания, оформления и прочего подобного.Основная функция заявки это в первую очередь узнать О ЧЕЛОВЕКЕ, что он из себя представляет и что он может дать клану/пати. С этой функцией, по моему мнению, заявка справилась.А то что тема названа не правильно, как это характеризует человека? Не внимательный, поспешный? А с кем не бывает то? Мелочи всё это
сомневаюсь я в кандидате. из опыта ММО только мутные скрины и "беганье по фришкам в дуо с петом". единственный плюс это то что видела игру на Корее.
- - - Добавлено - - -
и всеже, не сочти за придирку, правила они одинаковые для всех, а это упущение вполне несложно исправить.В тексте заявки каждый ответ оставляйте на следующей строке после указания соответствующего вопроса, причем свои ответы необходимо выделить жирным шрифтом. Пример:
16. Ваше имя и возраст.
Никита, 25 лет.
Последний раз редактировалось Igels; 26.08.2013 в 16:09.
именно это и вынудило меня поставить минус ( да и еще слишком много "воды" в постах, хотя то что пельмени карают - неоспоримый факт=))
по сути, если кто-то уверен что человек ему подходит, то в чем проблема? ПЛы набирают себе народ "под себя" и "под свою ответсвенность" (если конечно нет совсем уж весомых противопоказаний)))
Последний раз редактировалось Kelss; 26.08.2013 в 16:56.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
Огромное всем спасибо за плюсы и минусы.
про критику наверно в точку, особенно о необоснованной критике :)
Удивлена защитой в некотором роде от splay, неожиданно и не свойственно :)
По поводу моей воды. В моем понимании вода это вот: http://therise.ru/forum/showthread.php?15070-Eva Сожалею что у меня нет мувиков и что названные мной ники вам ничего не говорят, а тем более думать что так легко прокачивать себя соло петом на кадмусе у меня вызвало улыбку.
Янушка тебе огромное спасибо за терпение, а так же всем кто отписался в лс.
Я не скрывала что хочу именно играть, а не разбирать где и в каком месте я не правильно выделила жирным :)
Вы удивительны.
читать не хочет© - это к вам, мат мне не свойственен в чужом коллективе и на форумах.
Заявка отозвана, посмотрела прайм таймы требующихся игроков в кп, для меня это рако игра такие праймы.
Надеюсь без обид :)
Хорошего дня.
ПС: ужасный пост нытья :)
Последний раз редактировалось Tenb; 26.08.2013 в 17:35.
Тем не менее люди с высоким прайм таймом тут есть.
Очень много в игре делается в одиночку, так что высокий онлайн вне прайма никуда бы бездарно не пропадал.Странно что так быстро "сдалась", у того же Гарро идет набор с праймом 14.00-00.00 (02.00). Да и вообще при желании можно было подождать пока не появится подходящая конста, спешить то некуда. Ну да ладно.
Так же тут стоит учитывать, что практически у всех пати на старте онлайн будет намного выше чем он указан в заявках.
вот и славно, что все выяснилось на этапе заявки, ведь для того они и нужны эти заявки чтобы отсеивать неподходящих кандидатов. всем добра!