1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Tenb, бард (art/fort/will + magic/calling
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Билд:
http://www.archeagerussia.ru/calc#6:...7+138+149+144+
Скрытый текст
изначальный старт планируется в magic в любом случае, на сколько я помню art при создании персонажа выбрать не возможно. Да если будет кп, то можно сразу же за 20 серебра перекинуть ветку в арт, но всегда есть какие то "но" и их учитывать просто необходимо, так что возможно что первоначально будет взята именно ветка мэджик, тк потом я ее в любом случае хочу вкачать.[свернуть]
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
От звонка до звонка © Праймтайм возможен любой, разумеется на сон время необходимо. Обычно с 12.00 до 3-4 утра. К сожалению слишком давно не было проектов для "задротов" чтоб вспомнить как это: 10 мин на ванну и на спот :)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Нет, соло играть за барда не совсем верно даже пытаться начинать, а тем более за чистого барда.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состояла
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Разумеется люди, а вернее максимальное скопление игроков с прямыми руками в одном месте. На сколько мне показалось по подкастам у вас довольно спокойный кл. Хочется на старте быть с людьми с желанием и возможностями добиться максимума в этой игре.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Не знаю
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыт игры: 5 СBT, тестовый сервер Кореи. 50 бард
Похожа АА? Был один из обзоров на игру, где было написано: что АА попыталась взять в себя только плюсы из всех предыдущих ммо. Возможно это так, рес похож на уо, таргетинг система на ла2, парение на айон, бг на моba и т.п. Сложно точно сказать на что она не похожа, тут действительно учтены положительные моменты с очень многих игр.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Начинала играть в UO, сервер Находка. после их слияния и позднее развала перешла на фришку ла2 - Эльмор, потом уже было "беганье" по фришкам до тех пор пока не пошла играть на руофф.
На иллоне играла за пп, особо выдающегося в пп и не могло быть. Была задрото игра в дуо с петом :)
Были еще какие то игры, но все они на столько проходные, что даже не обращаю внимания. Хотелось бы игру где возможно задержаться хотя бы на год игры.
Скрытый текст
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыт нахождения в кп есть, но видать из-за возраста все ребята переженились и более не желают играть.
Состояла из крупных сообществ в хаосах и пожалуй все, Хаосы не совсем мой формат игры. Была с ними на Кадмусе, после лива с игры (бан) основного состава играла с ДСмайлом, в дальнейшем с Nico (на сколько помню ник), Ежевика и тп.
Вспомнила ник твинка Zloba (http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=18988), но вот ник основы самое что смешное вспомнить не могу.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Видео: Asus HD7970
SSD 125 Gb
http://www.speedtest.net/my-result/2923568074
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нет, готова купить.
15. Ваше имя и возраст.
Катя, 22 года
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Бываю не терпелива, без ложки дегтя о себе не умею писать. Если перегнут палку в общении могу и обматерить к сожалению. В остальное время я идеальна :)