Последний раз редактировалось dugger; 30.08.2013 в 15:25.
Последний раз редактировалось Imperial; 30.08.2013 в 15:32.
Хилера с руками и ногами забирают в КП :D
Ох.. зарегался.. )
1. Обещаний ни каких не было.
2. Отписал на форуме, да, но не аргументировал, хотя просили.
3. Не высокий уровень организации?
Ты хоть половину тем на форуме прочитал, ты зашёл хоть раз в голос? (может и пару раз вошёл, но то не считаем).
Ты хоть на ПТСе до 50ого до качался? нет.. макс 30ый лвл. (а это игра в 1ин час).
Мне как-бы без разницы что говорят про мой клан, как его тролят и т.д., но если человек ковыряется в носу и нихрена не делает и говорит, что клан плох, то извиняйте, это задевает лично меня...
Глава Клана Райз (не знаю, Телз вроде бы). Я вовсе не хочу ни обидеть не вас, ни клан в целиком, ни ваших членов клана. Но данный индивидуум OnlyForFun, даже вступив в ваш клан будет нашим врагом, вовсе не потому-что он от нас ушёл по каким-то причинам, а за клевету и за такое отношение.
Последний раз редактировалось BaDBriD; 30.08.2013 в 19:08.
Если будет актуально пообщаетесь в воскресенье, человек о котором идёт речь пока отдыхает.
Вообще по заявке, что вижу:
Из плюсов: Опыт игры на Корее (ПТС но всё же) Хил
Из минусов: Конфликтность (судя из постов в теме). Пребывание в The Lost Keepers. Пост предыдущего КЛ-а
В общем заявка по началу нравилась, но ближе к концу мнение поменялось
у рекрута вообще будут комментарии по поводу поста BaDBriD?
После среды в игре/тсе не появлялся и мне не отписывал про дальнейшее отсутствие. В связи с этим и информацией полученной от Милана (выход из клана после неудачной осады и не возвращение вещей выданных для осады) к себе не беру.
отказано.