а слабо такое в лицо сказать ? или у вас в клане принято людей на форуме оскорблять ?
- - - Добавлено - - -
Nightly,
полазил в твоих смс которые адекватны на форуме мыла :
1 Перестать что? Давать тебе огнетушитель ? Достаточно при тебе сказать Райз и все, у тебя начинает полыхать. Мне кажется если во время секса тебе сказать Райз, то кайфа будет х3 для обоих xD
2 Ну ги, это у поциков, которым мамка 360р подкинула на ВоВку, за четверку по матике.
3 Где вы таких обрыганов находите?
Блин и йолочку бананным кливом зацепило =(
4 То, что у вас на дне нет опыта, это безусловно. Мой опыт, это ЗБТ5, ОБТ, Релиз. Прошу больше меня к себе не приплюсовывать.
Второе, я ничему не хочу вас учить, я кажется так и сказал, смысла в этом...
5 Опрос уныл.
Суждения ТСа ограничены сортом пшена который он лопает.
Концентрация бреда от хз кого зашкаливает.
Совершенно все равно, что и как будет на 7 сервере где они будут играть, с зергом (хз...
вывод тролль говорит об неадекватности , бро ты мне взорвал пукан ))) ставь галочку
- - - Добавлено - - -
8 965 206 95 71 , скайп указан в заявке ! будь мужиком ) хотя ... тебе наверно ближе другие половые роли )
- - - Добавлено - - -
а так удачи , я рад что клан кормит одного тролля нормальными людьми ) удачи адекватным )) спс тема закрыта
Степан если по существу и без эмоций,мужчина(в твоем понимании мужик) отвечает только за свои слова,поступки,"обликоморале",поэтому выборка высказываний Nightly не удачная идея.
Руководство Клана принимает решения о поведении на форуме и дает рекомендации,если это требуется,но не как не ты.
Номер телефона и предложение "поговорить" вызывают только улыбку,не более.
Заключение:человек не принимает критику,стрессоустойчивость отсутствует полностью.
Последний раз редактировалось Aranwiz; 25.08.2013 в 21:19.
]
1. Форумный боец
2. Агрессивный
3. Скондалист
4. Генератор драм.
5. Возраст под сомнением (Бывает и в 30 ведут себя как дети) думаю это наш случай.
6. Агр на "будущих" товарищей.
Твоя заявка, это твой путь в наше сообщество, в твоих же интересах вести себя адекватно и сдержанно, тут создается первое мнение о тебе. Пока что оно резко негативное. Я думаю ты сам понимаешь почему.
Резко против.
1. На слабо тут не бери людей, чухан.
2. Людей у нас в клане не оскорбляют.
3. Индивиды с разорваными пуканами не пользуются популярностью в клане.
4. Если тебе не хватает общения могу зарегать твой номер на сайте секс услуг.
5. Ух тыж нормальный ты наш, видимо под нормы нашего клана ты не подходишь.
6. Адекватных себе иди поищи в другом месте, клоун.
Минус в заявке за это: Название темы с заявкой должно содержать информацию о направленности персонажа (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и название консты, в которую вы планируете вступить.
Ну а дальше минусы уже сами знаете за что. Я бы не стал брать людей даже в консты, с такой репутацией. нах нах нах.
считаю кандидата не годным к вступлению в клан.
отказано.