переведи пожалуйста вторую часть предложения.если надумаете стукануть в скайп отпишите ! а то веник 8 стоит и скайп в стандарте (дебильный )
переведи пожалуйста вторую часть предложения.если надумаете стукануть в скайп отпишите ! а то веник 8 стоит и скайп в стандарте (дебильный )
splay ты нормально не понимаешь пойди сними девку или хз мож тебе мальчика надо и реши сваи проблемы !(стресс у тебя ) блин ну вынудил просто уже
(за ранее извинтилась)
- - - Добавлено - - -
химера на 8 винде стондартный скайр кака !
- - - Добавлено - - -
он блшин какойто недоделаный
- - - Добавлено - - -
если сидиш не в нем то невидно когда тебе звонят
Есть у меня такая неприязнь к родителям, которые дают своим маленьким детям "драйверить" своих прокачанных персонажей.
Против
Странный Вы человек, Вы пришли в клан по собственному желанию, гость здесь Вы, старайтесь проявлять уважение игрокам, может они ваши будущие сокланы, таким путем в клан тяжело попасть.
ппц что написал сам прочитал и в шоке извеняюсь *
- - - Добавлено - - -
я корректно обошьюсь со всеми но когда меня провоцируют я тоже не буду молчать !
- - - Добавлено - - -
нет не чего страннова !
- - - Добавлено - - -
я хз на сколько у меня терпения хватает а другие люди что на провокацию говорят сопят или посылают !
Посылать матом члена клана, в который хочешь попасть - не лучшая политика поведения. Кроме того очень странная позиция в отношении начала изучения и освоения игры на стадии ОБТ. Несколько раз вас просили накидать билд вашего будущего персонажа, чтобы оценить на сколько вы представляете игру. Но вы решили ничего не делать, несмотря на то, что теоретических материалов для того чтобы накидать хоть что-то в верном направлении достаточно. Затем вам бы его просто скорректировали и, может быть, дали пару полезных советов. В связи с перечисленным от меня минус.
ппц не заявка а сиречь полный ! даже не знаю что сказать если есть мадератор и я не подхожу закройте ! и все !
есть такая программка, microsoft office word. Можно править текст в ней если уж все настолько, что даже сами прочитать не можете что написали...ппц что написал сам прочитал и в шоке извеняюсь *
Последний раз редактировалось Chimera; 25.08.2013 в 18:35.
срачь *
Всетаки какие пвп успехи? И в гв2 можно крабить пве 100% времени. И что такое 10мбит оптика?? В квартиру чтоли? А если фотку? Или до дома. Там витуха.
Вот я знаю людей у которых оптика прямо в хату; а так писать тока нервировать. И заявку можно было уже 10 раз в божеский вид привести. Ну не солидно
1. около 9 лет, если верить первым постам.
2. Психически неустоявшиеся личность.
3. Не лучший способ начать знакомство агрясь на "будущих" сокланов.
4. Не исключаю что отец играет как драйвер.
Однозначно против.
о ужас.
отказано.