на гохе всегда все расписано. Понять не проблема, все переведено.
Одна из первых тем в раздели http://forums.goha.ru/showthread.php?t=891369 абсолютно все понятно.
было бы тока желание.
на гохе всегда все расписано. Понять не проблема, все переведено.
Одна из первых тем в раздели http://forums.goha.ru/showthread.php?t=891369 абсолютно все понятно.
было бы тока желание.
Последний раз редактировалось Moonlight; 25.08.2013 в 13:21.
скажу честно те кто гамали в gw2 меня поймут первым вкачал ранжира )) так как лук не понравился на данный момент играю вором ( дагер ) так как для меня приоритет пвп хотя ренжер норм клас и в пвп но не маЁ так что немагу сказать как что и по чему пока не поиграю
скажу чесно мне не нужен готовый перс так так хачю гамать и добиватся самостоятельно ибо теряется смысл игры задонатить можно всегда и бабло есть но нет не какова смысла ига есть игра !данат это достижение более быстрого результата для меня а не покупка готового персонажа
Так посмотри мувики, зайди на Корею или Японию, потести. А то ты возьмешь кап за лучника, тебя оденут, а ты скажешь "да ну, не могу ваншотать танков, лук гавно, я релол в мили", за которых ты опять не сможешь ваншотать фул одетого и забафанного перса. А консте придется ждать.
PS или гайды почитай
Tree of Savior - Tembl4
скажу так по поводу выше заданного вопроса по поводу сколько нужно времени ! для меня хватит и ОБТ чтоб сказать есть смысл гомать арчером или нет !
хотя я понимаю что раскрыть перса наверно этого не достаточно но мнение о нем сложится я думаю уже после недели задротства ( извиняюсь за некорректное обрушение )
- - - Добавлено - - -
скажу сразу по поводу одежды и тд ! этот вопрос консты и если мне не будет нравится класс или еше чтото я некогда небуду одевать ево а на начальном лвл я думаю все станет ясно кто где по чем и кто из дд рулит в игре )
провал не провал но общие впечатление о классах и билдах сложится !
- - - Добавлено - - -
смотря на стримы невозможно понять какой класс из дд ренжа доминирует в игре а я пака опираюсь на это
но судя по тому что разработчик игры у нас (такой ) это будут маги ( но всё-таки я предпочитаю лука ибо нравится мне этот класс и во всех играх которые я гамал первым персам был лук )но я думаю не проблема вкачать Другова перса до фулл лвл проблема ево одеть !
- - - Добавлено - - -
я конечно понимаю что легко говорить о классах когда играли но мне об этом говорить сложно ибо я не играл
конечно готов ! приобрести и не один а два так как гомать буду с двух компов я и сын если конечно не фар тонет ))и я 7не получу их на конкурсах
хотя наверно не фар тонет такк как до сих пор у меня их нет (
- - - Добавлено - - -
но есть разумные приделы цены !
Ну будет сложно найти консту для двух человек с таким низким онлайном. Но все равно удачи.
PS по заявке скоее минус, чем плюс.
Tree of Savior - Tembl4
низкий онлайн ?я хз гамаю днем когда есть чем заняться + прайм тайм !о чем ты говоришь ? единственный мой - наиграю ночую люблю поспать (с супругой )
скажу чесно мне не нужен готовый перс так так хачю гамать и добиватся самостоятельно ибо теряется смысл игры задонатить можно всегда и бабло есть но нет не какова смысла ига есть игра !данат это достижение более быстрого результата для меня а не покупка готового персонажасмотря на стримы невозможно понять какой класс из дд ренжа доминирует в игре а я пака опираюсь на это
но судя по тому что разработчик игры у нас (такой ) это будут маги ( но всё-таки я предпочитаю лука ибо нравится мне этот класс и во всех играх которые я гамал первым персам был лук )но я думаю не проблема вкачать Другова перса до фулл лвл проблема ево одеть !боюсь спросить кто все это пишет, отец или сын?конечно готов ! приобрести и не один а два так как гомать буду с двух компов я и сын если конечно не фар тонет ))и я 7не получу их на конкурсах
хотя наверно не фар тонет такк как до сих пор у меня их нет (
ну как ребенок в 9 лет может такое писать !
хотя мой может ))) смышленый парнишка )))
- - - Добавлено - - -
нет в консту не обязательно в клан !
- - - Добавлено - - -
у сыны спрашиваю ты со мной в консте он отвечает я со всеми )))
- - - Добавлено - - -
хохма а по чему (потому что с тобой скучно ) отвечает он мне я говорю нас 10 -12 человек он мне это мало с кем я буду общается! вот такие дети сейчас 0
На самом деле читая тему я тоже понять не мог кто отвечает, отец или сын.Я понимаю что указывать на грамматические ошибки в заявке не стоит , но всё таки 32 года, Россия...ощущение что в чем то тут подвох.Так и не понял на каком сервере ла2 ты играл, че такое l2 fairic тоже хз, фришка какая то?
По заявке против
вопрос к тем кто гамал при онайне 10 ч сутки и при том что обстоятельства удачны сколько уйдет времени на прокачку перса до мах лвл
- - - Добавлено - - -
по русскому был 3 йбан поэтому не обессудь !подвоха нет ! печатаю быстро но с ошибками
- - - Добавлено - - -
логически подумай ребенок в 9 лет может владеть таким слово оборотом