mDD or Mage LFP
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: mDD or Mage LFP

Thumbs up mDD or Mage LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Friend\Tru\etc. - хотелось бы как можно более нормальный ник, но большинство будет занято.
    Склоняюсь к mDD(офф-танк), чуть меньше к Mage. Соответственно Fight/Fort/Will и Magic/Conjury/Will.
    А вообще сделал 7 различных билдов под разные роли.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    mDD - http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...2+129+133+181+, Mage - http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...0+138+143+144+.
    Моя основная цель игры - пвп. Лучников почему то не переношу. Хилом/бардом быть интересно лишь тогда, когда ты можешь гордиться своими дд, у меня такое было редко. Остаются мдд и маг, из которых (на мой взгляд) в АА будет больше тащить мдд.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Каждый день как только освобожусь так сразу. В перспективе 18.00-02.00 по мск.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    На данный момент из кп (в которые я подхожу по требованиям) в mDD нуждаются только CP Евангелион (лидер - Shegol) и CP BadCompany (лидер - Nashtraam).
    Я готов пойти в любую кп, где оценят мои пвп-качества.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Во-первых, это один из тех кланов, которые сразу займут топовые места. Мне бы хотелось быть среди лучших.
    Во-вторых, у вас есть качественная структура и организация клана, это огромный плюс в вашу пользу.
    В-третьих, в таком клане будет адекватный и опытный состав.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Пока что отсутствуют.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта нет. Знаком где-то полгода. По-моему АА похожа на La2, разве что с новыми идеями и новым миром. Но с La2 на практике я не знаком и могу ошибаться.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Ну что ж, начну с того, что на официальных серверах я не играл (исключение Warhammer Online - пробная подписка) и, согласно одной из ваших тем (Советы по написанию заявки), я совершенно не имею опыта. На мой взгляд качественная фришка на уже не новую игру является облегченной альтернативой офу. Следовательно опыт даст почти такой же.

WoW WotLK. Играл год-полтора. Тогда была одна довольно качественная фришка, стремящаяся ни в чем не уступать офу, на которой всё работало. Играл за рогу (ассассин), где-то через полгода-год меня уже знали и свои и чужие (в основном благодаря моему частому участию на бг). Занимал первые места на бг. Дуэлился со всеми, кого не мог победить - оттачивал навыки. В дальнейшем на нескольких фри серверах дуэлился с лучшими рогами на равных. Изучил и попробовал все аспекты игры, в конце концов она надоела. Есть скрин с бг, когда я еще учился пвп и был слабо одет (вследствие чего урон оставлял желать лучшего):

WoW Cataclysm. Играл 1 год. Фришка wowmagic. Играл за рога. В сетапе 2х2 с элемом занимали где-то 1900 (не очень удачный сетап, но мы с другом любили свои классы), вот скрин с бг:

После мы решили поэкспериментировать и прокачали себе 2 других класса - я приста, он лока. Пару недель походили на бг и решили попробовать себя на арене. В честь чего и сняли клип (я только учился играть за приста, поэтому не критикуйте): http://vk.com/video-37054411_162281728

Aion. 1 год. Фришка Aion Legend. Играл за заклинателя. Под конец игры мог убить большую часть сервера. 2 скрина данжей и 1 скрин дера:

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    WoW WotLK. Так уж вышло, что меня сделали главой одной умирающей гильдии, после чего за год я поднял её до одной из топовых на сервере. Да, это не клан, а всего лишь гильдия на одном из пиратских серверов. Еще через полгода wow wotlk мне окончательно надоел и, оставив главой знакомого, я удалил wow.

WoW Cataclysm. Был заместителем в одной из гильдий. Постоянно аренил 2х2 в команде со своим другом. 1 год.

Aion. Был старшим офицером в одном из топовых легионов сервера. Легион - Iscariot (принимают только по заявкам на сайте и тд, как у вас). Часто ходил на ганг с другом, собирал пати в дер. 1 год.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    В общем-то готов.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Intel Core i5 M450
    Radeon HD 545v 1Gb
    ОЗУ 4Gb

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Если это будет крайне необходимо, то да.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключ отсутствует. Покупать не собираюсь, проще подождать ОБТ и там вложить эти деньги в премиум.

15. Ваше имя и возраст.
    Макс. 19 лет (через месяц 20).

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    На данный момент проживаю в Пензе. Разницы во времени с мск нет.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    http://vk.com/id179780052

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    В играх я всегда досконально изучаю механику пвп и свой класс, вследствие чего понимаю, как победить того или иного противника.
    Довольно интересно бывает и в пве, я не против посещения данжей/инстов. Собираюсь затащить в АА еще парочку своих друзей, оба яростно хотят заняться профессиями, что, несомненно, даст большую выгоду как мне, так и сообществу, в котором я буду.
    Мне нравится Rise и хотелось бы влиться в коллектив для совместного покорения РуОффа, а также для интересного и весёлого времяпрепровождения. К тому же ни в одном ммо-проекте я не начинал играть уже находясь в клане, возможно это даст огромные преимущества. Я готов помогать своим людям и даже быть организатором каких-либо мероприятий. Надеюсь, что мы увидимся в игре.
    Миниатюры Миниатюры 2934616362.png  

Цитата Сообщение от Friend Посмотреть сообщение
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключ отсутствует. Покупать не собираюсь, проще подождать ОБТ и там вложить эти деньги в премиум.
    Т.е. консте придется играть на збт без тебя? Зачем тогда сейчас подавать заявку. я не думаю,что кто-нибудь будет держать место пол года.
    Tree of Savior - Tembl4

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Макс. 19 лет (через месяц 20).
    3 октября 1999 г.
    Хмм

Tembl4, я всё еще уповаю на то, что ключ мне достанется рассылкой/конкурсом/кланом. Если же нет, то на збт я никак не попаду. Может быть у вас есть и консты, планирующие играть с обт - ведь этого я не знаю.

Shegol, еще больший год вк не ставился (больше 1999 нельзя) - страница создана для того, чтобы меня не отвлекали от просмотра фильмов и прослушивания музыки. Моя основная страница (на которой я редко сижу): http://vk.com/asnytili

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Shegol, еще больший год вк не ставился (больше 1999 нельзя) - страница создана для того, чтобы меня не отвлекали от просмотра фильмов и прослушивания музыки.
    Не вижу связи.
    Последний раз редактировалось Shegol; 31.08.2013 в 00:32.

Bugbear Аватар для Mikari
    О себе
    Healer

Искатель Приключений (41)

Shegol, еще больший год вк не ставился (больше 1999 нельзя) - страница создана для того, чтобы меня не отвлекали от просмотра фильмов и прослушивания музыки. Моя основная страница (на которой я редко сижу): http://vk.com/asnytili
    Мог бы сразу там дату скрыть, ибо 100% знал, что будут вопросы =)

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от Shegol Посмотреть сообщение
    Не вижу связи.
    Левый аккаунт с музыкой и фильмами, я хз. Муть короче какая-то.

Под конец игры мог убить большую часть сервера
    А кроме бомжей?

Dremora, там тоже неверная дата в силу некоторых причин. Я думаю по фоткам и так всё видно.

Shegol, если ты про год - при создании страницы я хотел поставить нынешний год, чтобы возраст был 0. Однако вконтакте нельзя ставить год рождения выше 1999 года, на чем я и остановился. Поставить неверную дату было нужно для того, чтобы меня не могли найти.

Bugbear Аватар для Mikari
    О себе
    Healer

Искатель Приключений (41)

Цитата Сообщение от Shegol Посмотреть сообщение
    Зачем левая страница с другим возрастом.
    Я предполагаю, чтобы никто тебе не писал, ибо какой умный человек станет школьнику что то писать, или дата ставилась от балды любой

Necrover9000, и большую чать небомжей. Хотя до топа в айоне мне ой как далеко.

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Я думаю по фоткам и так всё видно.
    Видел 14-ти летнюю девочку, которая сзади похожа на мужика.
    По заявке - к себе не беру т.к. не может определиться с возрастом, да и опыт онли на фришках не катит.

Shegol, со своим возрастом мне незачем определяться - мне 19 и моложе я, увы, никак не стану. Опыт фришек дал понять систему ммо, ведь они все похожи. А это, в свою очередь, поможет максимально быстро освоиться в АА.

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Shegol, со своим возрастом мне незачем определяться - мне 19 и моложе я, увы, никак не стану. Опыт фришек дал понять систему ммо, ведь они все похожи. А это, в свою очередь, поможет максимально быстро освоиться в АА.
    Фришка ВоВа и офф ВоВа - разные вещи.

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Radeon HD 545v 1Gb
    Даже и не думайте играть в АА на этом ноутбуке... Даже если игра и запустится на минимальных настройках, то на осадах Вы спалите свою 64 битную видеокарту.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

Spayn, если на ноутбуке будет туго, то сяду за стационарный..предварительно купив ему новую видеокарту. А вообще спасибо за совет, я тоже сомневался насчет ноутбука.

Shegol, два моих соседа по комнате в общаге играли на офе ВоВа..Оф гораздо интересней, насыщенней и на нём тяжелее аренить. Остальное не отличается. А если бы и отличалось - для начала игры в АА это ничего не меняет. Я могу быть и не прав, но думаю так.
    По поводу связи даты рождения и страницы вк - можешь считать, что она от балды и да, на случай, если вдруг кто-то решит искать по дате. Эдакая полная перестраховка.

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Цитата Сообщение от Friend
    6. Причины вступления в Rise
    в таком клане будет опытный состав.

8. Опыт в ArcheAge.
    Опыта нет.
    если принять тебя в клан, то состав уже не будет опытным... особенно если исходить из твоего нежелания попасть на АА Кореи, Японии или РУ ЗБТ.

Цитата Сообщение от Friend
    8. На что по-вашему похожа AA?
    По-моему АА похожа на La2, разве что с новыми идеями и новым миром. Но с La2 на практике я не знаком и могу ошибаться.
    а по мне так ты криворукий прыщавый молокосос, косящий от армии... и то, что я с тобою не знаком даёт мне право нести всякую х*ню, да?
    Последний раз редактировалось Melpomene; 31.08.2013 в 18:55. Причина: мат
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

STilllive, получается, что если принять всех остальных без опыта АА, то тоже не найс выходит. У меня есть желание попасть на РУ ЗБТ, но я бы не стал покупать ключ.
    Кстати говоря, я не первый, кого ты оскорбляешь из подающих заявки. Некрасиво смотрится.
    По поводу сходства с La2 - "могу ошибаться" - видимо, ты не дочитал до этих слов и принялся писать гневный пост.

Релиз требует полной отдачи, как и опыта уже на старте. ЗБТ для этого, чтоб не слачить на старте. Все остальные как раз таки хотят присутствовать на ЗБТ, чтоб их опыт ушел дальше сайтиков и ютуба.

Necrover9000, ну дык и я так думаю.
    У меня есть желание попасть на РУ ЗБТ, но я бы не стал покупать ключ.

Ваши права