Solo CP "History" - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55

Тема: CP "History"

Brown Bear Аватар для pzak
    О себе
    Archer

Странник (13)

Цитата Сообщение от Alexa Посмотреть сообщение
    Быстренько это как? Заново вкачивать все ветки это не так быстро, как бы хотелось, может все же с самого начала качать то, что нужно?
    Если маг с таким билдом ( http://toppvp.com/aa/calc/5.9.2.1345...2369.278ABCDEF ), то фактически перекачать нужно будет только одну ветку, с Мagic на Wild. Пока это только в теории, может и начнем сразу archer классами.

Так лучники с правильными билдами качаются не хуже магов, а перекачивать целую ветку...
    Tree of Savior - Tembl4

Цитата Сообщение от pzak Посмотреть сообщение
    Если маг с таким билдом ( http://toppvp.com/aa/calc/5.9.2.1345...2369.278ABCDEF ), то фактически перекачать нужно будет только одну ветку, с Мagic на Wild. Пока это только в теории, может и начнем сразу archer классами.
    Пока будешь перекачивать, будешь отлетать от всех. Тем более что уже не по квестам придется, а гриндить мобов, а противники, конечно, будут тебе желать удач и счастья в личной жизни)) Отжиматься будете по кд...
    PS. Хотя хз как оно будет с вашими билдами, я с лучниками я не очень, но вот видела, как маг реролился в мдд - печальное зрелище)
    Последний раз редактировалось Alexa; 25.08.2013 в 13:35.
    Осторожно, реал затягивает!

О себе
    Archer

Странник (13)

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Так лучники с правильными билдами качаются не хуже магов, а перекачивать целую ветку...
    В АА лучник зависит от эквипа больше чем какой либо остальной класс. Я не думаю что вкачать заново одну ветку будет долгим занятием. Дело одной недели максимум.

Пока будешь перекачивать, будешь отлетать от всех. Тем более что уже не по квестам придется, а гриндить мобов, а противники, конечно, будут тебе желать удач и счастья в личной жизни)) Отжиматься будете по кд...
    Не стоит так критиковать, ведь мы ещё сами не ришили как у нас это будет. Прочитав пару ваших комментариев возможно мы поменяем своё мнение, что перекачивать ветку занятие глупое.
    Последний раз редактировалось iSmok; 25.08.2013 в 21:31.

Цитата Сообщение от iSmok Посмотреть сообщение
    Не стоит так критиковать, ведь мы ещё сами не ришили как у нас это будет. Прочитав пару ваших комментариев мы поняли, что перекачивать ветку занятие глупое.
    Лучше бы, конечно, если бы ты посоветовался с кем-то из арчеров, может и вполне нормально получится
    Осторожно, реал затягивает!

Лучше бы, конечно, если бы ты посоветовался с кем-то из арчеров, может и вполне нормально получится
    Обязательно посоветуемся. Спасибо)

О себе
    Archer

Странник (13)

PS. Хотя хз как оно будет с вашими билдами, я с лучниками я не очень, но вот видела, как маг реролился в мдд - печальное зрелище)
    Отжиматься по кд мы точно не намерены. Даже если противники будут желать нам счастья и удач. =)
    Пока данная стратегия всего лишь теория. Если есть действительно обоснованный ответ почему так нельзя делать, я готов его изучить, подискутировать и обмозговать. Возможно поменять свое решение. Но пока соболезнования, что Вам будет тяжело и зачем так делать, не повод менять свое решение.

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

перекачка веток будет зависеть от ОР. Экспа на 50-м либо север личингом, либо ферма и ОР. Неделей тут даже близко не светит.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Арчер вполне успешно качается, делая упор в Calling. От полноценного арчер билда нет смысла отказываться, просто первое время несколько иначе распределить скиллы.
    Впрочем, к тому моменту, когда у вас будет достаточный для арчеров эквип, вы выкачаете больше половины веток.

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

+. Хорошая заявка.

Цитата Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
    а второму - купить стационарный ПК.
    "Второй" планирует под игру купить стационар в сентябре
    Будущее вкус не портит мне,
    Мне дрожать за будущее лень.
    Думать каждый день о черном дне,
    Значит делать черным каждый день.

Skeleton Аватар для ZoomZoommer
    О себе
    Заклинатель 50

Искатель Приключений (34)

Цитата Сообщение от anturist Посмотреть сообщение
    "Второй" планирует под игру купить стационар в сентябре
    Правильно, стационар лучше чем ноут :)

Death - Conjury - Devotion....Заклинатель

Krator Аватар для drama
    О себе
    bish

Хорадрик (388)

[B]la2 с4 фришард valhalla-age. TH. Был КМ одной из топовых гильдий (DejaVu) на сервере в течении 2 лет.
    вот совершенно случайно, как ник
    жестокость не порок

О себе
    Archer

Странник (13)

Цитата Сообщение от drama Посмотреть сообщение
    вот совершенно случайно, как ник
    pingWin
    Immortal
    Interceptor
    выбирай из 3х)

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

приглашаю в ринге постоять пару минут.
    целом за, послать всегда можно 6)

Начинал я свой путь с Lineage 2 Final , на сервере The Abyss(от туда пришли RoA на Кадмус. Проторчал я на Эбисе около 3 лет, потом началось х5-х50 фришки чуть больше 3 лет.
    На каком сервере играл на абусе, какие ники профы, в какой пачке. Назови хоть парочку самых известных героев и кланов сервера. Про РОА это ты из названия понял что они с абиса все "пришли на кадмус", сколько говоришь тебе лет тогда было?

В АА лучник зависит от эквипа больше чем какой либо остальной класс. Я не думаю что вкачать заново одну ветку будет долгим занятием. Дело одной недели максимум.
    Чувак ты серьезно? Тебе люди дают советы, а ты швыряешься в ответ какими то цитатками с форумов? Откуда такие познания если:
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    - Знаком с ОБТ Японии, успел познакомится с квестами до 30 лвл, с некоторыми скилами, но из за пинга 300+ ощутить всего не получилось.
    Судя из описаного тобой опыта в АА ты прошел пару квестов, побил пару мобов и наигрался, а уже "думаешь" про вкачивание веток за 1 день и о топшмоте.

Кароче куча лишних букв вместо "Опыт в ММО: бил мобов" "Опыт в АА: бил мобов".

О себе
    Archer

Странник (13)

Цитата Сообщение от HellRain Посмотреть сообщение
    Сообщение от iSmok
    Чувак ты серьезно? Тебе люди дают советы, а ты швыряешься в ответ какими то цитатками с форумов? Откуда такие познания если:
    Пост вроде мой, а цитируешь от iSmoka. Люди дают советы после этого поста и я к ним прислушиваюсь (форум читать нужно сверху вниз, чтоб не запутаться). Пруф цитатки с форума будет? =)
    Последний раз редактировалось pzak; 25.08.2013 в 23:20.

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

Перекачивать ветки не советую. Всегда можно разбиться на пары, если проблема в прохождении квестов и тд.

Цитата Сообщение от HellRain Посмотреть сообщение
    На каком сервере играл на абусе, какие ники профы, в какой пачке. Назови хоть парочку самых известных героев и кланов сервера. Про РОА это ты из названия понял что они с абиса все "пришли на кадмус", сколько говоришь тебе лет тогда было?

Судя из описаного тобой опыта в АА ты прошел пару квестов, побил пару мобов и наигрался, а уже "думаешь" про вкачивание веток за 1 день и о топшмоте.

Кароче куча лишних букв вместо "Опыт в ММО: бил мобов" "Опыт в АА: бил мобов".
    Лет мне было порядком 11-12, я только только начал познавать жанр ММО, я бы даже сказал это первая игра на моём компьютере, доставшаяся мне от моего соседа, играл на х3-х10 и к тому времени там был х100 или х300 не помню, я не знал что такое КП Топ кланы топ игроки, я состоял в среднем клане лвла 5-6, под моим руководством были муж и жена(ники не вспомню, клан тоже вспомнить не могу) мои класс и ники(сх - DOmBOR глад-LeDaN ше-ник не помню ее-ник не помню, 60-70+ лвл у всех персов был, ещё на х100-300 была уйма персонажей. Я даже акки вспомнить не смогу. т.к. не предавал этому не какое значение. Потом я ушёл с эбисса начал играть в КС у меня была топ 7 команда города. И начались фришки. Вывод: Точной инфы о кланах, игроках, кп я дать не смогу. А узнал о переходе ребят с Эбисса от моего же соседа, с его слов "Топ кланы объединяются и идут на руофф покорять просторы его."

А опыт в АА, на Японии. Есть несколько причин такого "опыта" Я играл там 3-4 дня и меня дико напрягали Японские иероглифы + пинг 300+ и когда я играл сервер перешел из стадии обт в релизнутую игру надо было платить за неё, у меня аж в газах рябило от этих иероглифов, жуть. Я не был готов к такому.

и про "Опыт в ММО: бил мобов" это сказано очень грубо.

Ваши права