Сообщение от
iSmok
Лет мне было порядком 11-12, я только только начал познавать жанр ММО, я бы даже сказал это первая игра на моём компьютере, доставшаяся мне от моего соседа, играл на х3-х10 и к тому времени там был х100 или х300 не помню, я не знал что такое КП Топ кланы топ игроки, я состоял в среднем клане лвла 5-6, под моим руководством были муж и жена(ники не вспомню, клан тоже вспомнить не могу) мои класс и ники(сх - DOmBOR глад-LeDaN ше-ник не помню ее-ник не помню, 60-70+ лвл у всех персов был, ещё на х100-300 была уйма персонажей. Я даже акки вспомнить не смогу. т.к. не предавал этому не какое значение. Потом я ушёл с эбисса начал играть в КС у меня была топ 7 команда города. И начались фришки. Вывод: Точной инфы о кланах, игроках, кп я дать не смогу. А узнал о переходе ребят с Эбисса от моего же соседа, с его слов "Топ кланы объединяются и идут на руофф покорять просторы его."
А опыт в АА, на Японии. Есть несколько причин такого "опыта" Я играл там 3-4 дня и меня дико напрягали Японские иероглифы + пинг 300+ и когда я играл сервер перешел из стадии обт в релизнутую игру надо было платить за неё, у меня аж в газах рябило от этих иероглифов, жуть. Я не был готов к такому.
и про "Опыт в ММО: бил мобов" это сказано очень грубо.