Solo CP "History" - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 55 из 55

Тема: CP "History"

Цитата Сообщение от pzak Посмотреть сообщение
    Пост вроде мой, а цитируешь от iSmoka. Люди дают советы после этого поста и я к ним прислушиваюсь. Пруф цитатки с форума будет? =)
    Да сори перепутал вас, с телефона сижу просто, а тут цитировать вручную нужно. Но не суть важно, у вас у всех опыт неочень как я вижу. Может ты мне дашь пруф как ты прокачиваешь ветку за неделю да еще и в топ шмоте? Ты хоть понимаешь сколько нужно крабить на топ шмот? И все это время ты будешь бегать "магом" в бомже шмоте? Ну ладно это уже вам решать, мне не понравилось что почти не имея опыта в АА, не говоря уже о топ шмоте и перекачке веток, ты тут розказываешь людям кто такой лук и от чего он зависим, особенно людям которые играли за эти классы.

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

Могу рассказать пацанам, как собрать топ 50 шмот и перекачать ветку(на собственном опыте).

Цитата Сообщение от iSmok Посмотреть сообщение
    Лет мне было порядком 11-12, я только только начал познавать жанр ММО, я бы даже сказал это первая игра на моём компьютере, доставшаяся мне от моего соседа, играл на х3-х10 и к тому времени там был х100 или х300 не помню, я не знал что такое КП Топ кланы топ игроки, я состоял в среднем клане лвла 5-6, под моим руководством были муж и жена(ники не вспомню, клан тоже вспомнить не могу) мои класс и ники(сх - DOmBOR глад-LeDaN ше-ник не помню ее-ник не помню, 60-70+ лвл у всех персов был, ещё на х100-300 была уйма персонажей. Я даже акки вспомнить не смогу. т.к. не предавал этому не какое значение. Потом я ушёл с эбисса начал играть в КС у меня была топ 7 команда города. И начались фришки. Вывод: Точной инфы о кланах, игроках, кп я дать не смогу. А узнал о переходе ребят с Эбисса от моего же соседа, с его слов "Топ кланы объединяются и идут на руофф покорять просторы его."

А опыт в АА, на Японии. Есть несколько причин такого "опыта" Я играл там 3-4 дня и меня дико напрягали Японские иероглифы + пинг 300+ и когда я играл сервер перешел из стадии обт в релизнутую игру надо было платить за неё, у меня аж в газах рябило от этих иероглифов, жуть. Я не был готов к такому.

и про "Опыт в ММО: бил мобов" это сказано очень грубо.
    Ясно, просто я какраз был в той абисовской движухе, перед руофом, и потом вступив в райс было обидно немного, что не удалось надавать некоторым личностям из РОА лящей на кадмусе =( Слишком много они о себе возомнили, и на фоне всяких ущербов оказались ололотопкланруоффа.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Zerger Посмотреть сообщение
    Могу рассказать пацанам, как собрать топ 50 шмот и перекачать ветку(на собственном опыте).
    За 60 секунд?
    Последний раз редактировалось HellRain; 25.08.2013 в 23:45.

Brown Bear Аватар для pzak
    О себе
    Archer

Странник (13)

Цитата Сообщение от HellRain Посмотреть сообщение
    Да сори перепутал вас, с телефона сижу просто, а тут цитировать вручную нужно. Но не суть важно, у вас у всех опыт неочень как я вижу. Может ты мне дашь пруф как ты прокачиваешь ветку за неделю да еще и в топ шмоте? Ты хоть понимаешь сколько нужно крабить на топ шмот? И все это время ты будешь бегать "магом" в бомже шмоте? Ну ладно это уже вам решать, мне не понравилось что почти не имея опыта в АА, не говоря уже о топ шмоте и перекачке веток, ты тут розказываешь людям кто такой лук и от чего он зависим, особенно людям которые играли за эти классы.
    Было же написано, что это только теория. Попробовать учить, со своим опытом в АА, игроков которые прошли Корею и имеют опыт, даже мысли такой не было.

/

Вот тут с интересом послушаем и сделаем выводы. =)

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

За 60 секунд?
    За 60 дней, скорее. Дней задротства и мониторинга аука. Без учета дней ОБТ, кстати.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от pzak Посмотреть сообщение
    Вот тут с интересом послушаем и сделаем выводы. =)
    Короче перекачка ветки довольно трудоемкий процесс, как ни странно. Особенно, не имея опыта. Дело в том, что квесты рано или поздно кончатся, а опыт надо брать. Приходиться гриндить. Вопрос - где, как? Не каждый класс может без внятного шмота быстро выносить мобов равного лвла и тд. Если брать задачу чисто качнуть ветку, то за неделю справишься, но опять-таки надо учитывать твой эквип, конст прайм, клановые эвенты, слив очков тоже требует много ЧАСУ и тд. Если еще и задолбает, то вполне вероятно, что ветка остановится где-то между 40-49уровнем на долгое время. У многих так было. Для гринда требуется много времени, которое на старте можно будет сливать в более важные дела. Потому еще раз мой совет: делать квесты в паре\рейде, но на основных ветках, а там уже качай что хочешь.

По поводу топ шмота - это тяжело. Первая проблема, что скрафтить целый сет ты не сможешь своими силами(в теории - да, а на практике - нет). Вторая - топ вещи даже сейчас на ауке не всегда есть и не всегда нужного типа и цвета(по началу вообще ничего не будет). Я реально сидел часами, чтобы появилась нужна штучка. Ну и бабло надо иметь на эту штучку, а людей в консте у тебя не один человек, вот и выходит, что нужно много времени и бабла, вместе с удачей, если что-то хотите все равно крафтануть.
    Последний раз редактировалось Zerger; 26.08.2013 в 07:55.

Ясно, просто я какраз был в той абисовской движухе, перед руофом, и потом вступив в райс было обидно немного, что не удалось надавать некоторым личностям из РОА лящей на кадмусе =( Слишком много они о себе возомнили, и на фоне всяких ущербов оказались ололотопкланруоффа.
    Ну я в той движухе не был) у меня назревал процесс ознакомления. И я поддержу твоё мнение о завышенной самооценке РОА на кадмусе. Это лол.

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

так много букаф, что не так с роа на гадмусе? хороший клан, играл там с испектаром и кастанедой, всё ровно.
    Цитата Сообщение от iSmok Посмотреть сообщение
    И я поддержу
    тут особо подлизывать не надо, никто их заслугам не завидует.

Цитата Сообщение от Durbat Посмотреть сообщение
    так много букаф, что не так с роа на гадмусе? хороший клан, играл там с испектаром и кастанедой, всё ровно.

тут особо подлизывать не надо, никто их заслугам не завидует.
    Ни кто не кому не подлизывает, просто то как РоА себя ведут на кадмусе возмутительно. Они гнут всё и вся. В чём кайф игры? Где пвп? Сражения. Где всё это? Я видел пару мувиков где РоА своим паком Deliany и Dez гнут 150+ хаосов. Это понт, всё купленно. Дефо не подкупим, лил РоА сколько я за ним не наблюдал, по мне так он единственная громкая легенда кадмуса.
    Последний раз редактировалось iSmok; 26.08.2013 в 01:13.

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

я всё понял, простите за беспокойство

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Alexa Посмотреть сообщение
    но вот видела, как маг реролился в мдд - печальное зрелище)

по сабжу - допилите в первый пост заявки остальных, пожалуйста, когда они вернутся с отдыха.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от SoulHunter Посмотреть сообщение
    Во время первой же осады только полторашку воды поставь рядом, чтобы когда вспыхнет ноут, успеть его потушить )
    Да да, на осаду ога, осада не резиновая =) Вот на рб еще куда не шло или на крякена =)

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение

по сабжу - допилите в первый пост заявки остальных, пожалуйста, когда они вернутся с отдыха.
    Сами ожидаем их. Скоро будут заявки.

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Лидеру обратиться за доступом и найти меня в вт(подробнее в скрытом форуме) после его получения. Тему оставляю открытой для добавления заявок остальных игроков.

И так, наш маг пришёл, а танк отпал.
    Можно закрывать эту тему, будем проводить донабор.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

закрыто.

Ваши права