Solo LFP Archer
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: LFP Archer

Onyx Beast Аватар для KeiN
    О себе
    Archer

Странник (12)

Question LFP Archer

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    KeiN, Archer Wild + Calling + Will. Вполне возможно поменяю класс под будущую кп.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Т.к. не сильно разбираюсь в механике игры, билда на данный момент нету. В дальнейшем планирую составлять его под кп.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    У меня свободный график работы, так что приблизительно 12:00 - 02:00. В среднем онлайн 8+ часов.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Знаю всего пару человек в вашем сообществе, поэтому вступаю соло. Планирую вступить в кп знакомого/создать.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Грамотная организация сообщества и пара знакомых, считаю что для начала этого достаточно. Напишу только то, что я всегда серьезно относился к выбору гильдии и очень не люблю их менять.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Dellord, Eexxaa, SoF

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыт в АА небольшой, взял 15лвл в китае, убедился, что не зря ждал этот проект. Не могу сказать на что она похожа т.к. не видел обстановки на капе. Ожидаю от нее глобального пвп.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Начинал играть с айки (Aika online). Приходил вместе с Hope, в дальнейшем влился с остатками клана в Annigilation. Держали планку топ гильдии на нации Керонт вплоть до моего ухода из проекта. Пропущу проходные проекты и перейду сразу к TSW. Состоял в Carte Blanche, нафармил топовый (на тот момент) шмот и покинул проект (пве игра, и хоть она мне нравилась, делать было нечего). Снова несколько проходных проектов до Tera online. Пришел с группой друзей, которые быстро забили на игру, после чего вступил в Red Zerg. Нафармил весь возможный пве и пвп шмот, вдоволь навоевался, на данный момент не играю. Сейчас сижу в доте 2 и жду АА.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Абсолютно во всех проектах играл в кп, но не руководил ей. Был заместителем ги в айке до перехода в Annigilation. Пару раз был офицером в проходных проектах.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Хотелось бы просто состоять в кп, но при нехватке руководителей готов ступить на старый путь.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Intel Core i5 750
    ATI Radeon hd 5870
    DDR3 8 гб
    Хард OZ Vertex 4
    Доступ в интернет стабильный, 50-100мб.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Оплачивал раньше, а значит готов оплачивать и сейчас.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    На данный момент нет ключа, но я планирую его купить.

15. Ваше имя и возраст.
    Алексей, 21 год.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Живу в Белгороде, разницы с Москвой нет.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    greshnik2222 (skype). Я всегда сижу на сайте гильдии/сообщества, в котором состою. Также всегда нахожусь в тс3/вентре.

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Очень хотелось бы вступить именно в ваше сообщество. Я постарался подробно все описать, но я готов ответить на любые вопросы относительно заявки.
    Последний раз редактировалось KeiN; 24.08.2013 в 11:51.

Zombie Аватар для Dave Jones
    О себе
    Стример

Искатель Приключений (66)

Цитата Сообщение от KeiN Посмотреть сообщение
    взял 15лвл в китае, убедился, что не зря ждал этот проект
    Золотой фонд цитат
    Последний раз редактировалось Dave Jones; 24.08.2013 в 00:29.

О себе
    Archer

Странник (12)

Мне было интересно, не усну ли я после нон таргета, 15 лвлов мне вполне хватило. Можно было конечно еще поиграть, но меня сильно напрягал китайский.

+, играли вместе в Теру в одной кп

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Цитата Сообщение от KeiN
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть...
    Планирую вступить в кп знакомого
    к чему такая интрига? у знакомого нет ника? или он не ПЛ? так узнай у него ник ПЛа и впиши...
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

О себе
    Archer

Странник (12)

Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    к чему такая интрига? у знакомого нет ника? или он не ПЛ?
    Оказалось, что знакомых людей в райзах больше, чем я думал
    Ник у него Dellord, и на данный момент он не в кп. Планируем собрать или вступить в уже существующую консту.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Снова несколько проходных проектов и Tera online. Пришел с группой друзей, которые быстро забили на игру, после чего вступил в Red Zerg. Нафармил весь возможный пве и пвп шмот, вдоволь навоевался, на данный момент не играю.
    Что такое Red Zerg, у меня только eXile приходит на ум, ты в ла2 играл? Поясни пожалуйста.

Я всегда сижу на сайте ги,
    Очень хотелось бы вступить именно в вашу ги
    Добавить по заявке нечего, единственное что, по отношению к Райз отучайся пожалуйста писать ги. Мы клан, гильдия, сообщество, экспедиция, но никак не ги. Спасибо.

О себе
    Archer

Странник (12)

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Что такое Red Zerg, у меня только eXile приходит на ум, ты в ла2 играл? Поясни пожалуйста.
    Нет, это не та гильдия из ла2, всего лишь ее копирка. Тем не менее с достаточно неплохим боевым потенциалом.

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    по отношению к Райз отучайся пожалуйста писать ги. Мы клан, гильдия, сообщество
    Исправлено, больше такого не повторится.
    Последний раз редактировалось KeiN; 24.08.2013 в 11:52.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

приём соло-игроков не ведётся, разберитесь с констой сначала.

ко мне

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к Dellord.

Ваши права