Solo Archer КП Ljok
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Archer КП Ljok

По умолчанию Archer КП Ljok

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Seifer, Archer (Wild, Calling, пока не определил)
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Билда нету, буду советоваться и тестить.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    В будние с 20:00 до 02:00, в выходные на 3-4 часа больше.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Конста Ljok'a
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Уже состоял в Rise в GW2, опыт понравился. Так же как и Rise имею большие амбиции по поводу проекта, уверен в грамотном руководстве, и продуктивной игре в данном коллективе.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нету.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта нет.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Линейка: местные фришки, потом Эстус свс Клан ХЗ(местный клан), MGS(доминирующий клан на сервера 1,5 месяца был в топ пати сервера КП Gecko).
    Aion Гардарика асмо чантер состоял в Insane, после был антагом.
    GW2 несколько месяцев в Rise
    SWTOR TOFN один из топовых крабомерков и крабоджагеров на сервере гильдия Vodka and Balalayka

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    LA2 Эстус, пати Muwka и пати Gecko
    Aion было собственное пати, и был в пати Innervision, далее сказать тяжелей поскольку все были в равных правах без конкретного лидера.
    SWTOR было свое пати, на данный момент участвую в рейдах в 1 и 12 статике гильдии V&B

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    В данный момент нет, но возможно в будущем.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    CPU i7-2600, RAM 8ГБ DDR3, GeForce GTX 560 Ti, SSD, 50Мбит\сек.
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа нет, но готов купить за разумные деньги.
    15. Ваше имя и возраст.
    Стас, 26 лет
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Одесса, GMT+2
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Мой рекрут.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Мой рекрут.
    Добавить нечего, можно закрывать.
    Плюс по заявке

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Добавить нечего, можно закрывать.
    Плюс по заявке
    ишь ты какой быстрый... а мне вот интересно...
    приняли у вас там закон, что и Одеса и Одесса - оба варианта написания будут верными?
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Я его если честно в гв2 вообще не помню Помню что в клан брали но в игре я его не видел вроде.
    смтори , как бы он не испарился через неделю.
    Последний раз редактировалось Dooh; 24.08.2013 в 02:35.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Дух хочет в АА, но стесняется сказать.

Сабж - заявка не в формате "комьюнити", потому не критично.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

привет. распиши пвп-достижения.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    Дил, а какое это имеет значение? Человек со мной пообщался, я его кандидатуру принял, идет ко мне под мою ответственность...
    Для Аойн - Гардарика - один из топ чантеров - это вполне не плохое ПвП достяжение. Я убедился в том, что написанное правда.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

я всем этот вопрос задаю где мне неочевиден пвп опыт, что тебе непонятного? если ты убедился, так поделись инфой с остальными. в заявке всё выглядит весьма пвешно.
    Последний раз редактировалось dilandau; 25.08.2013 в 19:14.

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

Собственно почему не инсейн? Джолли уже заявил что они сильнее райз

я всем этот вопрос задаю где мне неочевиден пвп опыт, что тебе непонятного? если ты убедился, так поделись инфой с остальными. в заявке всё выглядит весьма пвешно.
    Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Айон - Гардарика - один из топ чантеров - это вполне не плохое ПвП достяжение. Я убедился в том, что написанное правда.
    Я сам играл в Айон достаточно много, и имел возможность убедиться, что и он тоже при чем в пвп аспекте.

Не понял вопроса в принципе "пвп-достижения"? Это есть ачивки такие? Специально скачаю клиент Аиона чтоб скинуть скрин со счетчиком pvp. Или просто надо рассказать как я нагибал все и вся? Играл я чантом поэтому всех не гнул (((. Я командный игрок и не люблю бегать в соло. Статистику выигрышей в дредах тоже не вел, сказать могу одно побед было больше. Как охарактеризовать "пвп-достижения" в LA 2 вообще не понимаю если вопрос про оли, то не фарм класс (свс). Может есть вопрос чуть чуть по конкретней.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Jinhae Посмотреть сообщение
    Собственно почему не инсейн? Джолли уже заявил что они сильнее райз
    Это был сарказм?

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к TonoTyH(Ljok).

Ваши права