RDD (+healer вторым билдом)
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67

Тема: RDD (+healer вторым билдом)

По умолчанию RDD (+healer вторым билдом)

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Structure
    Mage-
    На корее играл пару недель за мага с magic calling art, но этот билд не очень подходит для масс пвп, пока не определился
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...+185+42+40+47+

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    с 16-00 до 24-00
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    ---

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    ---
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Хочу быть в крупной гильдии, которая хорошо организована и способна освоить любой контент (осады, рб)
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    ----

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    4 месяца игры на релизе, 3.5 месяца игры за fight-fort-will, 2 недели игры за magic-call-art
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

WHO, топ демагер сервера на момент игры, гильдия Нугос. Мою сорку с ником "Бесполезная" знают многие ваховцы, которые не сбежали сразу после нерфа сорок/брайтов, расписывать лень. Тема со скринами на гохе http://forums.goha.ru/showthread.php?t=641876.
    Скилл для масс пвп прокачен. Всегда в топе по килам в зоне, всегда в топе по демагу и т.д.

Rift, Нугос, далее перешел крабить к европейцам в Heresy, был пве крабом,(хотя апнул топ пвп ранк), множество шардферстов. В рейде Heresy всегда доставалась самая ответственная работа (танчил магом/ пуржил/ интераптил и т.д.).

SWTOR, Arsacra, ник Structure. Пвп краб, первым апнул 60-ый пвп ранк на ToFN и забил через 3 дня.

GW2, Нугос, апнул 80-ый и забил.
    Wildstar 2 месяца игры, ничего интересного
    ArcheAge 4 месяца игры, 3.5 месяца игры за fight-fort-will, 2 недели игры за magic-call-art
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    опыта управления немного
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    если будут кандидаты
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    ntel i5 2500k@4.80GHz, Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82 625w, Thermalright Macho HR-02
    нтернет стабильный, 80mbps
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    да
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    есть
    15. Ваше имя и возраст.
    Данила, 24
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    romanovdanila
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Последний раз редактировалось pervokur; 23.08.2013 в 18:38.

Bloody Queen Аватар для Strilian

Каин Декарт (656)

3м будет. Из впечатлений только негативные.
    Последний раз редактировалось Strilian; 23.08.2013 в 08:07.

ты видимо перепутал форму заявки, заполни как пологаеться.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
    3м будет. Из впечатлений только негативные.
    а меня love?

Цитата Сообщение от FlyEmirates Посмотреть сообщение
    ты видимо перепутал форму заявки, заполни как пологаеться.
    Эта форма для возвращенцев же).
    Берите его, по стримам впечатления только положительные.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Innoruuk Посмотреть сообщение
    Эта форма для возвращенцев же).
    Берите его, по стримам впечатления только положительные.
    Ник знакомый, а откуда 20 минусов?

Monstereye Аватар для Stellochka

Искатель Приключений (66)

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Ник знакомый, а откуда 20 минусов?
    твои минусы там тоже есть
    http://therise.ru/forum/member.php?9...&page=2#thanks

пысы:
    это http://www.twitch.tv/pervokur ? или фейк/wannabe/чтотоеще?

Bloody Queen Аватар для Strilian

Каин Декарт (656)

да это он

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

pervokur, заполни заявку по форме.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Ghost Аватар для MadMoon
    О себе
    HE

Паладин (190)

Часто смотрю его стримы,сложилось положительное впечатление.Хорошо знает механику пвп,да и саму игру тоже.Короче скиловик

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

Как игрок - нормальный, но я бы не стал рекомендовать его кому-либо. Были какие-то терки. Заявка плохо оформлена. Ну и стрим его в расчет берите. Иногда только мешать будет.
    Последний раз редактировалось Zerger; 23.08.2013 в 12:32.

а мне оч не понравилось +хилер вторым спеком...
    каким вторым спеком? ты его когда докачаешь через полгода? а когда оденешь? зачем вообще это писать? типо "напишу в заявки слово хилер и прокатит?"? бред....

ну и вспомнил почему ставил минусы - на форумах был резок. Стримы его не смотрел ничего сказать не могу.
    Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 23.08.2013 в 12:32.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

а откуда 20 минусов?
    В одном из стримов он рассказывал как пкашил не обратив внимание на принадлежность "пака" к клану где он же и состоял, мб обиженные минусуют.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Stellochka Посмотреть сообщение
    твои минусы там тоже есть
    http://therise.ru/forum/member.php?9...&page=2#thanks

Все я вспомнил, наглухо упоротый танк. Минус.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    ну и вспомнил почему ставил минусы - на форумах был резок
    Резок и упорот, ему одно, он тебе другое, причем такое ощущение как будто в разные игры играли, картинки скилов одинаковые разве что.

Помню его, стоял в заливе часто соло. Без кп не вижу смысла инвайтить, соло ганкать и прокачивать все ветки можно и без клана. Там еще какие то терки были у вас с розшареной клан фермой?

Цитата Сообщение от Zerger Посмотреть сообщение
    Как игрок - нормальный, но я бы не стал рекомендовать его кому-либо. Были какие-то терки. Заявка плохо оформлена. Ну и стрим его в расчет берите. Иногда только мешать будет.
    1. Я эту форму не придумывал. Зачем она на форуме, если её нельзя использовать?
    2. Какие терки? Спорил немного только на форуме по танко билду и ротации.
    3. Стрим легко выключается. Можно стримить без вентры и с большой задержкой или вообще не стримить.

а мне оч не понравилось +хилер вторым спеком...
    каким вторым спеком? ты его когда докачаешь через полгода? а когда оденешь? зачем вообще это писать? типо "напишу в заявки слово хилер и прокатит?"? бред....

ну и вспомнил почему ставил минусы - на форумах был резок. Стримы его не смотрел ничего сказать не могу.
    1. Прокачать второй спек не проблема. Планирую вначле гриндить мобов в аое, тогда и качну все ветки, может на все уйдет 2 недели максимум. Игра же за 2 недели не закончится?
    2. А разве у хила и мага разные сеты? Мне казалось их одевают в ИНТ КОН сет....

Цитата Сообщение от Innoruuk Посмотреть сообщение
    В одном из стримов он рассказывал как пкашил не обратив внимание на принадлежность "пака" к клану где он же и состоял, мб обиженные минусуют.
    Нет. Я не пкшил своего с паком, там была другая ситуация. Меня минусуют упоротые, которые не знают даже не знают абилок своего класса.

Цитата Сообщение от HellRain Посмотреть сообщение
    Помню его, стоял в заливе часто соло. Без кп не вижу смысла инвайтить, соло ганкать и прокачивать все ветки можно и без клана. Там еще какие то терки были у вас с розшареной клан фермой?
    1. Играл в кп когда люди были онлайн, а т.к. у меня онлайн был в 3 раза больше, то приходилось одному развлекаться.
    2. Почему плохо прокачивать все ветки? Можно подстроить свой билд под консту или под рейд.
    3. Терок с фермой не было, хватит выдумывать. Кто-то стащил с расшаренного пугала паки, но это была не наша конста. Единственные терки были на форуме. Одни ставили минусы в теме про пве танка, другие в теме где я продавал голду, когда уходил с кореи, вот и все.

- - - Добавлено - - -

Я не могу открыть тему, в которой я получал минусы и где были "терки", но Вы можете почитать её и сделать выводы.
    Там Мейн танк гильдии, который не знает что подавление дает х2 агро на 5 секунд, пишет гайд по танкованию
    Дайте доступ к темке, хочу перечитать.

Цитата Сообщение от pervokur Посмотреть сообщение
    Нет. Я не пкшил своего с паком, там была другая ситуация. Меня минусуют упоротые, которые не знают даже не знают абилок своего класса.
    Отличный способ вступить в клан, оскорбляя всех, кому не нравится твоя заявка. Идет к успеху кандидат. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	умник.png 
Просмотров:	29 
Размер:	38.4 Кб 
ID:	2909
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Резок и упорот, ему одно, он тебе другое, причем такое ощущение как будто в разные игры играли, картинки скилов одинаковые разве что.
    Отличный способ вступить в клан, оскорбляя всех, кому не нравится твоя заявка. Идет к успеху кандидат.
    учусь у вашей консты (или ты не с найтли в одной консте, уже не помню)

дерзкий скиловик, ставлю минус, у нас таких уже достаточно, ящитаю =)

Как игрок он запомнился хорошим индивидуальным скиллом.Не могу вспомнить чтобы с ним была связана какая то драма на форуме или в игре, единственное что припоминаю, что были недовольные тем что он продает свою голду на форуме. Из минусов только то, что играя на корее он обычно был соло игроком и редко посещал клановые мероприятия. Не знаю с чем это связано, с нежеланием его самого или еще чем то другим, может он сам ответит? В чьей пати ты играл на корее?

Цитата Сообщение от pervokur Посмотреть сообщение
    1. Играл в кп когда люди были онлайн, а т.к. у меня онлайн был в 3 раза больше, то приходилось одному развлекаться.
    2. Почему плохо прокачивать все ветки? Можно подстроить свой билд под консту или под рейд.
    1. Я и говорю, ищи подходящую КП, нефиг соло шастать. Или если есть столько свободного времени возможно пора задуматся о собственной консте, благо желающих вступить хватает.
    2. Не нужно ничего подстраивать, качай нужный консте билд, а в нужный рейд тебя итак подстроят. Если у тебя действительно много времени то есть гораздо полезнее вещи для кп, чем прокачка 100500 веток.

Ваши права