- Это сообщение было автоматически скрыто из-за большого количества негативных оценок. Вы можете просмотреть его, нажав на кнопку ниже.
Goblin
первое тело которому я минус хочу впаять...
обнови железо
распиши свои достижения
а вот фаловать тебя за билд будут 100%
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось BloodBan; 23.08.2013 в 02:26.
Ставлю данную анкету на первое место по высокомерности и пафосности!
То есть, вот захожу я в одну анкету - подробно, четко и по существу, опыт хороший ММОРПГ, понятно, что человек хочет от клана и клан от него. Захожу во-вторую, там, помимо перечисленного человек, нашел себе КП, а заходишь, скажем, сюда - ясно, спасибо, дальше.
Отсылочные в твоем посте кланы вызывают не больше эмоций чем ты сам. Я не увидел в твоей заявке ничего, что выделяло тебя среди других
" Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой " (С) И.В. Гете
" Поступайте так, что-бы максима вашего сознания, могла бы стать актом всеобщего законодательства" (С) И. Кант
с такой заявкой успеха трудно будет тебе добиться в нашем Клане.
угу самон Дил на "закрыто отказано" :) (на правах тролинга)
по теме - гтфо по жизни.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
хз а меня порадовало. Захожу я на сайт инсайнов - а там сиськи, на бандитах - с новым годом!
u made my day ящитаю
Последний раз редактировалось Strilian; 23.08.2013 в 11:07.
Тут скорее наоборот, увы.
- - - Добавлено - - -
http://i.imgur.com/Tp3wbH6.jpg
Последний раз редактировалось iamso; 23.08.2013 в 11:34.
"меня терзают смутные сомнения" (с)
опыта партийной игры, да и вообще игры - мало, все как-то размыто... человек играть-то реально собирается или зашел на недельку потусить?
не, может я ошибаюсь конечно, я не спорю.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
эй дружище ну ты ответь тут ченить хотя бы...Больше Гламура!
а то ведь в лес отправим групповым минусом...
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось BloodBan; 23.08.2013 в 12:32.
Ну вот.
- - - Добавлено - - -
Держи поняшку http://i.imgur.com/2FKLBQd.gif
Последний раз редактировалось iamso; 23.08.2013 в 14:08.
Дайте мне огнемет!
чю есть это конечно + и спасибо за поднятое настроение, но все таки если есть желание попасть в клан, то уже пора исправить косяки в заявке)))
какие все тут бабкиванги собрались.