Solo Gregorianin
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Gregorianin

По умолчанию Gregorianin

Анкета:

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

Gregorianin; Mage; волшебство, сопротивление, гипноз возможна корректировка по ходу игры.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...8+4+5+12+14+2+ Ветка магии: для мощных комбинаций урона, увеличении мощности магических атак для себя и союзников магов, и все пассивные эффекты для увеличения мощи и регенерации магии; Сопротивление: для поддержки союзников, возможности быстрого перемещения; Мистицизм: для создания комбо (окно в ад, вызов воронов, цепная молния), замедления противника – хорошая возможность не дать противнику уйти. Ветку составлял сам по своему мнению, в течении игры возможны корректировки (опыт в игре, подсказки других игроков, эксперименты).

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

В течении полного дня (с перерывами, можно и без если буду в пати) 4 дня в неделю, по вечерам 19:00 – 23:00 кроме каждого 4го дня (работаю в ночь) не менее 4 вечеров в неделю (одну субботу и одно воскресенье в месяц по вечерам пропускаю из за ночной смены).

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

Хотелось бы выслушать предложения или рекомендации по вступлению.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Хотелось бы приятно проводить время в пати, искать что то новое, ходить в самые отдаленные уголки мира АА. Приносить помощь клану. Защищать и штурмовать замки с кланом, ходить на опасных пит боссов, атаковать разломы. В общем добиваться успехов в игре и помогать достигать новых высот как клану так и его сообществу.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

Нет, но надеюсь появятся )

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

Опыта в АА нет, знаком с проектом более трех месяцев. Играл в Lineage 2, RF, Аллоды, EVE, WoT и некоторые менее масштабные проекты. Ники в играх: Gregorianin или KillInForest по большей части.
    Общая идея думаю взята из линейки, хотя на этом схожесть думаю и заканчивается по большей части. Корабли очень напоминают в Аллодах (те же 4 пушки с каждого борта и чем то похож визор) и плавание под водой оттуда же, но в АА намного интереснее. А вообще это уникальный проект.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

Видео и скринов нет, как то не увлекался ими. RF(«Алерт» клан), Аллоды (состоял в топ ГИ «АпологиЯ» точно не помню сколько, может пару лет- летали в астрале в пати, ходили на самых опасных пит боссов всей ГИ или несколькими ГИ).

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

Руководить редко приходилось; в пати по данжам RF, в астрале по зачистке островов – Аллоды.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

Думаю, да.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Operating System: 64-bit (6.3, Build 9431)
    System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
    System Model: H55M-D2H
    Processor: Intel(R) Core(TM) i5 CPU 760 @ 2.80GHz (4 CPUs), ~2.8GHz
    Memory: 6144MB RAM
    DirectX Version: DirectX 11
    Card name: NVIDIA GeForce GTX 460
    Интернет 50 Mбит/с, оптоволокно.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Премиум аккаунт да, прем магазин по возможности, самое необходимое да (на первом месте расходы в семье, потом остальное)

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

Ключа нет.

15. Ваше имя и возраст.

Павел, 26 лет.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Челябинск, +2 часа

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

AA мне по душе. После Аллодов долго ждал игру которая мне так же понравится. Особенно нравятся осады и корабли ). Играть буду обязательно, но очень охото в хороший клан. Менять кланы не любитель, так же если проект нравится не люблю играть параллельно в другие онлайн проекты, к простым играм не относится.
    С уважением, Gregorianin!
    Последний раз редактировалось Gregorianin; 22.08.2013 в 11:07.

очень советую не употреблять "ГИ" в отношении клана Райз, иначе можно минусов нахватать =)

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    очень советую не употреблять "ГИ" в отношении клана Райз, иначе можно минусов нахватать =)
    Спс за подсказку, исправил.

не очень понятен опыт ПВП. в нашем клане тебе придется очень много воевать с другими игроками, часто с превосходящими силами, как ты оцениваешь свои навыки в этом направлении? есть ли у тебя опыт ПВП именно в составе постоянной группы управляемой лидером в голосе?

Я так и не понял какой у тебя онлайн. Полный день или по вечерам с 19:00?

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    не очень понятен опыт ПВП. в нашем клане тебе придется очень много воевать с другими игроками, часто с превосходящими силами, как ты оцениваешь свои навыки в этом направлении? есть ли у тебя опыт ПВП именно в составе постоянной группы управляемой лидером в голосе?
    ПВП в постоянной группе в Апологии (Аллоды), под управлением лидера не меня, ходил везде куда приглашали если был онлайн в это время, был на проекте с его основания, но без голоса в то время (тогда с голосом особо не ходили), с голосом только в танках.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
    Я так и не понял какой у тебя онлайн. Полный день или по вечерам с 19:00?
    по вечерам 3 вечера из четырех, 2 дня через 2 полный день. Работаю день, ночь, два дома (ж/д график), иногда перед ночью могу поиграть, если дел нет. Перед ночью и с ночи не сплю, на работе хватает )

- - - Добавлено - - -

Я тут посмотрел как тест на скорость делают в других заявках, вот мой результат :
    http://www.speedtest.net/my-result/2916373373
    Последний раз редактировалось Gregorianin; 22.08.2013 в 11:55.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

привет. придётся найти себе консту или подождать появления в списке новых конст с вакансиями.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    привет. придётся найти себе консту или подождать появления в списке новых конст с вакансиями.
    Если он готов быть ПЛом, может пусть свою собирает?
    Осторожно, реал затягивает!

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

если рискнёт без опыта АА, то почему бы и нет :)

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Gregorianin Посмотреть сообщение
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

Ключа нет.
    надо писать "Готов купить" )

Drake Аватар для Yanusika
    О себе
    Heal

Тал Раша (896)
    Записей в дневнике
    1

может отправить его к нам на птс?)))

Цитата Сообщение от Yanusika Посмотреть сообщение
    может отправить его к нам на птс?)))
    Всем привет. Я не отказался бы попасть на тестовый сервак )

- - - Добавлено - - -

Не против рискнуть возглавить консту.

Всем привет. Я не отказался бы попасть на тестовый сервак )
    го сюды

Цитата Сообщение от Godinka Посмотреть сообщение
    Я лучше ключ на збт куплю, там чет мутарно деньги переводить, с яндекса на вэбмоней не получается

Клиент готов рисковать, как я поняла)
    Осторожно, реал затягивает!

Цитата Сообщение от Alexa Посмотреть сообщение
    Клиент готов рисковать, как я поняла)
    Так точно )

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Я против. какой нафик ПЛ основанный на теор опыте. Да еще и не готов тратить рубль для получения опыта.
    Заявка добротная, но название заявки - минус.
    Плюс только после релиза, если придет констой, в которой мы будем востребованы.

Цитата Сообщение от Viz Посмотреть сообщение
    Я против. какой нафик ПЛ основанный на теор опыте. Да еще и не готов тратить рубль для получения опыта.
    Заявка добротная, но название заявки - минус.
    Плюс только после релиза, если придет констой, в которой мы будем востребованы.
    Я и не напрашиваюсь в ПЛ. Если будет место, то с удовольствием вступлю в консту, но как я понял нет вакансий.

- - - Добавлено - - -

Главное, чтоб до збт уже определиться и начать играть в составе клана, а не волком одиночкой.

Всем привет! Есть у ког нить вакансия в консту для мага ?)

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Всем привет! Есть у ког нить вакансия в консту для мага ?)
    прошу ознакомиться с темой
    кто нужен
    Последний раз редактировалось ZawR; 30.08.2013 в 11:34.

Ваши права